В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Общение
»
Политика
(Модератор:
Мама гуськи-гу
) »
СВО-2024
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
42
43
[
44
]
45
46
47
Вниз
Автор
Тема: СВО-2024 (Прочитано 100030 раз)
maria081271
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 1364
Re: СВО-2024
«
Ответ #645 :
22 Ноября 2024, 19:26:42 »
‼ "Орешник" отменил заседание Верховной Рады
Украинских депутатов предупредили о возможной угрозе ракетного удара по зданию Верховной Рады в ближайшие дни. Об этом сообщил народный депутат Тарас Батенко.«Мы все видим, что Путин максимально поднимает ставки», — отметил Батенко.
В то же время нардеп Алексей Гончаренко сообщил, что запланированное на завтра заседание Рады отменено. Следующее пленарное заседание состоится только в декабре.
Паразиты сами покинут вашу страну, нужен обычный российский... Орешник
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #646 :
23 Ноября 2024, 17:13:04 »
🇧🇾Лукашенко пригрозил «вообще отключить» интернет в Белоруссии.
Политик признался, что во время протестов в 2020-м интернет уже отключали «с его разрешения». А если беспорядки повторятся — интернет в стране «отключат вообще».
«Что вы думаете, я буду смотреть и молиться, что вы кому-то сообщение не отправили, если страны завтра не будет?» — спросил белорусский президент.
По его словам, если бы тогда он не пошел на такие меры — в Белоруссии уже «была бы война похлеще, чем на Украине»
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #647 :
23 Ноября 2024, 21:54:27 »
💥 Очевидцы: «Южмаша больше нет, осталась пыль»
На Украине СБУ полностью засекретила последствия удара гиперзвуковой системой «Орешник» по оборонному заводу «Южмаш» в Днепропетровске. Несмотря на блокаду в киевских СМИ, жители города начали впервые рассказывать, что от военного предприятия «осталась одна пыль».
📝 «Южмаша нет. Долбануло так, что все только руками развели. Как Господь послал нам свои стрелы. Люди поехали на предприятие, выяснять, что произошло – а его просто нет. Цехов нет, одна пыль осталась», - рассказывают очевидцы.
По словам одноклассника местной женщины, в момент удара никто не понял, что произошло. По цехам «Южмаша» прилетало и раньше: обычно это сопровождалось локальными пожарами. После прилета «Орешника» не было привычных огней и многие подумали даже на землетрясение
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #648 :
23 Ноября 2024, 22:27:42 »
У нас вместо печенек "орешки". Не всем по зубам.
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #649 :
25 Ноября 2024, 20:19:37 »
‼Заголовки английских газет сегодня: "Отец 22 летнего солдата, которого войска Путина похитили в Курской области переживает, что его сына будут пытать". 🤦♀️Представляете? Британец приехал воевать за украинских нацистов, пришёл в Курскую область, чтобы убивать людей, а войска Путина его коварно похитили. Какая подлость.
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #650 :
25 Ноября 2024, 20:23:55 »
‼ 🤦♀️🤦♀️«Учу расчленять Россию. Недорого»: «Ельцин-центр» опять в центре скандала, на этот раз с правнучкой Хрущёва
В России требуют проверить правнучку Хрущёва на финансирование ВСУ...Тут русофобствующая правнучка Хрущёва по имени Нина внезапно собралась выступать в «Ельцин-центре». Том самом, где организовали гендерно-нейтральные туалеты.
Только вот высказывания её тянут не на выступления, а на уголовную статью (а то и несколько).
Подаривший русский Крым Украине Никита Хрущёв, похоже, передал некоторые гены своим потомкам. Его правнучка Нина, живущая (естественно) в США, приехала поучать русских, как правильно разделить Россию.
Да, вы всё правильно поняли. Нам расскажут, как разделить все наши 11 часовых поясов на кусочки, разорвав страну. В числе прочего — передача Курил Японии и переименование Калининграда в Кёнигсберг.
Лекция уже завтра, 26 ноября. Место сбора поклонников сепаратизма — «Ельцин-центр» в Екатеринбурге. Лектор — профессор университета New School в Нью-Йорке Нина Хрущёва. Россия должна рухнуть, уверена мадам профессор.
«Очень страшно прийти и сказать или убедить людей, число которых составляет 145 миллионов человек в 11 часовых поясах, что мы виновны как нация»,— говорит эта американка от лица русских.
— Будет очень сложно убедить Империю в их виновности».
Помимо лекции о разделе России, Хрущёва расскажет, почему хочет судить Путина за СВО. Да, прямо так.
«Зеленский своей борьбой с Россией защищает демократические ценности Европы».
Что-то «Ельцин-центр» совсем заигрался. Ждём реакции от нового полпреда президента в УрФО Жоги, обещавшего разобраться с подрывной деятельностью этого рассадника русофобии.
‼ ❌ ⚠ Выступление, к счастью, отменили.
«По техническим причинам»: выступление правнучки Хрущева отменили в «Ельцин Центре».Активисты движения «Ветераны России» обратились к генпрокурору России Краснову, главе СК РФ Бастрыкину и губернатору Свердловской области Куйвашеву с требованием запретить мероприятие.
💬 «Пока российские бойцы защищают страну, в тылу от таких, как Хрущева, звучат призывы к расчленению государства», – возмутились активисты.
В «Ельцин Центре» заявили, что презентация книги с учатием известной антироссийскими высказываниями правнучки Хрущевой отменяется по «техническим причинам».
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #651 :
27 Ноября 2024, 15:49:00 »
Главком всу Сырский анонсировал новый контрнахрюк.
"Мы должны остановить противника. Но победа невозможна, если ВСУ будут работать только в обороне. Мы должны перехватывать инициативу и контратаковать. Должны и будем. Где и кто - увидите"
Необучаемые тупорылые рогули🤣
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #652 :
28 Ноября 2024, 16:48:03 »
‼Они опять "всё сбили" 🤡
Воздушные силы Окраины заявляют, что якобы сбили за ночь СЕМЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ РАКЕТ из 91. КАРЛ, 79! Судя по всему, решили нарисовать такое количество ракет из-за критики, которая посыпалась на командование со стороны украинских блогеров, которые призывали к смене командования воздушных сил.
Сала ППО!
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #653 :
28 Ноября 2024, 20:12:50 »
‼ 🇷🇺 Россия не допустит получения Киевом ядерного оружия, — Путин
Россия будет использовать все имеющиеся средства поражения в случае получения ядерного оружия Киевом. "Как вы думаете — на уровне здравого смысла, — если страна, с которой мы по сути сейчас ведем боевые действия, становится ядерной державой, что нам делать? В этом случае использовать все — я хочу это подчеркнуть, — именно все имеющиеся в распоряжении России средства поражения. Все",
Передача кем-либо ядерного оружия украине стала бы нарушением обязательств по нераспространению, заявил Путин.
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #654 :
28 Ноября 2024, 20:14:15 »
‼ 🚀 💥 Как выглядит удар по центру принятия решений в Киеве?
Боевой блок «Орешника» в ядерном оснащении мощностью заряда 150 кт способен вызвать существенные разрушения правобережной части Киева, в правительственном квартале. После прилёта одного блока на улицу Грушевского, аккурат между зданиями Рады и кабмина, в зоне сплошного поражения ударной волной также окажется здание Минобороны Украины на Воздухофлотском проспекте.
При попадании двух и более блоков на такой территории (а всего их в одной ракете десять) будет гарантировано поражение объектов вместе с Печерским и Соломенским районами, Воздвиженкой и Шевченковским районом. С учётом подлётной скорости блоков «Орешника» 12 250 км/ч при ударе будут поражены и все защитные сооружения под землёй, включая бункеры для первых лиц Украины
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #655 :
28 Ноября 2024, 20:17:52 »
‼ Исламские боевики заходят в Алеппо — сражения идут на западной окраине города
Боевики «Хайят Тахрир аш-Шам»* и союзные им протурецкие группировки продолжают развивать наступление на Алеппо. Сообщается, что они захватили западный район города — Кан-Аль-Ассаль, идут ожесточенные штурмовые бои. Радикалы срывают и топчут портреты президента Асада. На пути к городу повстанцы захватили 17 деревень. Боевые действия также идут к юго-востоку от Идлиба. Профильные каналы сообщают о захвате террористами города Саракиб — важного логистического узла, через который пролегает юго-западная трасса на Алеппо.
Сами радикалы заявили, что взяли деревню Кафр-Батих, более 10 танков и стрелковое оружие, а также пленили 20 военнослужащих САА и бойцов проправительственного ополчения. Задействовано БПЛА-подразделение ХТШ, радикалы применяют FPV-дроны и беспилотники со сбросами для ударов по позициям ВС САР. Это первое подтверждение тому, что на вооружении террористов имеются дроны.
Как пишут профильные каналы, активизация боевиков напрямую связана с участием ГУР, заинтересованного в отвлечении внимания России на Сирию. РФ, в свою очередь, связана договоренностями с Асадом, подразумевающими военную помощь. Своей целью украинские спецслужбы видят ослабление русской армии в зоне СВО и в приграничье, чтобы создать возможность для очередной диверсионной операции или вторжения.
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #656 :
28 Ноября 2024, 20:29:30 »
‼ 🤡Спикер латышского парламента Дайга Миериня призывает к немедленному вступлению в войну против России "всего цивилизованного человечества". Готова лично влиться в штурмовые подразделения на северо-западе Европы. Уверена, что совместное наступление стран НАТО на Калиниград и Петербург в течении кратчайшего времени приведут к полному разгрому и капитуляции России.
Интересно, что им наливают? Что они курят?
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #657 :
02 Декабря 2024, 20:08:08 »
‼ 🤡Зеленский послал Россию на три буквы
В присутствии ливерного пана главарь киевского режима как-то сильно раздухарился. Во время совместной пресс-конференции с Шольцем Зеленский, вероятно, хлебнул храброй воды. Ну или употребил чего покрепче.Вот как он ответил на вопрос, на что должна пойти Россия в контексте урегулирования конфликта:«На что должна пойти Россия? Желательно на три буквы».
Он, наверное, СВО имел в виду.
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #658 :
03 Декабря 2024, 13:16:07 »
Си Цзиньпин: «Хватит обвинять Китай. Китай не помогает РФ, но если решит помочь, Бог вам не поможет.
Украине помогает почти весь мир. Если мы увидим угрозу Третьей мировой войны, мы поможем РФ, а пока расслабьтесь и наблюдайте, как Россия в одиночку побеждает более 50 стран мира.
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #659 :
04 Декабря 2024, 12:39:04 »
‼ ❌ 💀 Проклятие Зеленского опять сработало)))
Чубато хохлячая проказа, продолжает шествовать по планете.В случае ареста президента Юн Сок Ёля он станет самым пострадавшим от "рукопожатия Зеленского". Остальные главы государств отделывались отставками.
А говорили, что выдумываем 😂😂😂
Печать
Страницы:
1
...
42
43
[