А кто сказал, что обязательно с изнуряющей?
Помнится, Андрей писал о большой физической в том числе, активности? На мой непрофессиональный взгляд, оная вполне заменяет ту самую реабилитацию. 😊
Цитата: Оригинал от 02 Мая 2024, 22:26:39А кто сказал, что обязательно с изнуряющей?Перечитай топикстартера. Она во всех постах пишет, что готовится реабилитироваться всю жиззнь.Ничего плохого в этом нет, тем более что у автора есть план. :)Кстати, в Европе, реабилитации нет. Есть абилитация. И это более правильный подход.
Прям активной реабилитацией планирую заниматься только дважды в год
Цитата: Е_лена от 05 Мая 2024, 10:38:04Прям активной реабилитацией планирую заниматься только дважды в годПростите за очень личный вопрос, но почему в ваших планах нет места отношениям?
Цитата: grey_rardinal от 05 Мая 2024, 14:48:28Цитата: Е_лена от 05 Мая 2024, 10:38:04Прям активной реабилитацией планирую заниматься только дважды в годПростите за очень личный вопрос, но почему в ваших планах нет места отношениям?@grey_rardinal, вопрос действительно личный, но таки отвечу. Я уже писала, что не планирую создавать семью (брак - это тоже семья), потому что не вижу в этом потребности. Более того, у меня синдром Аспергера, и очень многие аутисты живут одни, так как не чувствуют необходимости в отношениях. У Темпл Грандин, например, никогда не было мужа за её 76, и она до сих пор живёт одна и радуется жизни)) Я это говорю отнюдь не к тому, что "оправдываю" отсутствие у меня личной жизни своим аутизмом, я лишь хочу сказать, что в отсутствии отношений нет ничего страшного, особенно для Аспи, если человек при этом получает от жизни удовольствие и счастлив.Просто я уверена, что счастливую жизнь смогу прожить и без отношений:)