Вот знаете, @assonik, я недавно в учебных лекциях своих читала о типе (правда, участников группового тренинга), который называется "нытик". Таким людям бесполезно что-то доказывать , они всегда настаивают на мрачном видении жизни. Может быть, я ошибаюсь, но, мне кажется, Вы ему соответствуете. Сказать могу только одно: "Кто хочет - ищет выход, кто не хочет - причину".Руки у меня действительно здоровые, и то на 97% (например, я не могу вязать из обычной пряжи, шить, вышивать, завязывать шнурки если они круглые, заплетать косы). Благо, жить и без этого можно)))А вот про ноги интересно, если у меня они "здоровые", то, по-Вашему, зачем мне тогда проводили операцию в 2016? Зачем мне назначали разные процедуры для ног? Почему тогда при ходьбе они у меня ставятся х-обрАзно? Сейчас у меня, к примеру, гимнастический кирпич между колен... Вы думаете, я ради прикола его поставила что ли? Всё чаще ещё о гирудотерапии задумываюсь, но мне почему-то кажется, что отнюдь не от "здоровых ног" у меня такие мысли
Я не понимаю только одного. А что мешает, там,, где трудно ногами ( ну, условно) -использовать технику. Там где не поджимает время, нет необходимости экономить силы - передвигаться самому? Почему это нельзя совместить?