@Татьяна Я...а, ага, сейчас побегут, теряя тапки. Они уходом и присмотром не занимаются. Не отвечает - отметить не ответили, и дальше, до следующего обзвона.
Девочки, просто никто никогда из этих мест не звонит. А тут медсестра ничего личного не вынюхивает особо, но... мне такие звонки напоминают развод стариков, типа мы вам из ПФ звоним, повысим пенсию, дайте номер карточки. Я читала, что если ребенок с ДЦП сам кушает, то это не повод делать его паллиативным. Ну вот мой случай, к тому же я не ребенок. Она на днях аж в 10 вечера мне в вацап написала, хорошо ли я себя чувствую, звонила и днем, но я ответить не могла.
А что мешает заблокировать её в ватсапе? Вообще, как уже Маша писала, вариант не отвечать на неизвестные номера. В ситуации, когда мне могут позвонить с незнакомого номера, по возможности, выясняю, с какого звонят ( у нас насчёт талона по очереди могут, администратор или как то она там называется, после перелома было у меня). Хотя бы последние цифры знать, ну и это как минимум в их рабочее время. Давно не отвечаю на звонки с непонятных номеров.