Пусть дальше делится. 🙂 Вообще, если честно, на этом форуме не так уж много, на самом деле, опыта жизни с ДЦП от взрослых. А такой опыт очень нужен. Очень-очень нужен!
@Татьяна Я...а, я тоже не поняла. Специально поискала по этому слову информацию. Очень общие фразы. Может, оно и работает, но сама бы пробовать не стала, т к непонятно что и как делается. Предпочитаю понимать "как это работает".
Кстати, я так и не поняла, что такое ренервация... и в чем ее суть, ну, вы уж извините меня, что я не верю в волшебные методы. Я жизнь с ДЦП прожила. И в сказки не верю.
@artemj23, "вера" это, конечно, хорошо, но если бы она в данном случае не зависла от количества денег за процедуры по данной методике, результат которых крайне сомнителен и механизм не до конца понятен (по крайней мере для взрослых ДЦПшек, прошедших огонь, воду и медные трубы), вопросов бы не возникало. А вопросов в данном случае очень и очень много!
@NAB, о чем и речь
Эммм... Механизм вы не описали. Ну нет его там.
@artemj23, название "сброс психики" звучит как-то опасно.
@artemj23, Артем, вы не обижайтесь, но нет четкости, ясности в ваших объяснениях, одни общие фразы. Из которых я ничего не поняла. Транс... не гипноз... Зачем все это? И если бы этим на самом деле можно было помочь... А то, что бесплатно... ну, допустим, бесплатно, хотя меня сомнения берут... Но ведь деньги нужны не только на процедуру... но и на проезд, съем жилья, прожитье... лекарства... Ну, что вы тут пытаетесь нам доказать? Ладно нам... мы, как говорится, живем с этим... и уже не ведемся... но на ваши голословные убеждения (без доказательств) могут повестись новички... А вот это уже не есть хорошо. Особенно, если результата так и не дождутся...