Цитата: artemj23 от 13 Февраля 2025, 17:36:07Цитата: Татьяна Я...а от 13 Февраля 2025, 17:30:58@artemj23, так вы же с папой ездили, вы сами пишите выше. Мама тоже ездила?С папой ездили в Москву. А ученик приезжал в ближайший город. Я ездил на проверку с мамой. Попросил специалиста маме сделать процедуруКак-то у вас все слишком просто.
Цитата: Татьяна Я...а от 13 Февраля 2025, 17:30:58@artemj23, так вы же с папой ездили, вы сами пишите выше. Мама тоже ездила?С папой ездили в Москву. А ученик приезжал в ближайший город. Я ездил на проверку с мамой. Попросил специалиста маме сделать процедуру
@artemj23, так вы же с папой ездили, вы сами пишите выше. Мама тоже ездила?
@NAB, согласна.Но все это, тем не менее, странно как-то выглядит.Москва - это Москва. Это - не деревня. Пару километров туда, пару километров сюда пройти, не поесть при этом, но погулять... Быстро добраться до места. И ради 2-х минут! После которых, каким-то волшебным образом исчезает шейный хондроз, спастика и, Бог его знает, что еще. Это во-первых.Во-вторых, что это за "шарашкина контора", которая денег не берет. За счет чего она финансируется? За счет чего, вообще, существует, если все так радужно! Это что еще за благотворительность непонятная? Кто финансирует? Откуда они получают зарплату? Что за метод? Кто? Что? Зачем? Почему? Вопросов много. Ответов нет. Точнее, они уклончивые. Ни на один вопрос свой я внятного ответа не получила. Лишь сослался Артем на какие-то контакты непонятные... Слишком все легко, слишком просто, слишком чудесно.Я давно на свете живу. Так не бывает. А бесплатный сыр, как известно, только в мышеловке бывает...
@artemj23, а людям с инвалидностью почему бесплатна ЧАСТНАЯ клиника?
Цитата: Татьяна Я...а от 13 Февраля 2025, 18:25:38@artemj23, а людям с инвалидностью почему бесплатна ЧАСТНАЯ клиника?Не знаю такая политика. Я повторюсь она была бесплатной на момент Когда я делал Сейчас не знаю
И потом, у ваших родителей ведь нет инвалидности? Им-то почему бесплатно? И по ВАШЕЙ просьбе все сразу им сделали?Ни тебе препон, ни преград, ни длинющих очередей, ни денег не надо... Прямо сказка!
Ответ "не знаю", в принципе, для меня не является ответом. За такой ответ в школе двойки ставят. 🤗