Цитата: Татьяна Я...а от 13 Февраля 2025, 18:34:51Ответ "не знаю", в принципе, для меня не является ответом. За такой ответ в школе двойки ставят. 🤗Ну если реально не знаю.
Ответ "не знаю", в принципе, для меня не является ответом. За такой ответ в школе двойки ставят. 🤗
@artemj23, где попросили? На месте? Но ведь мама ваша не записывалась, она только вас записала. Это вышло спонтанно, я так поняла. Значит, у нее места в очереди нет. Почему просили вы? А не она сама за себя? Почему ей сделали без денег? Ведь инвалидность у вас, не у нее. Или все-таки за деньги?
Цитата: artemj23 от 13 Февраля 2025, 18:36:45Цитата: Татьяна Я...а от 13 Февраля 2025, 18:34:51Ответ "не знаю", в принципе, для меня не является ответом. За такой ответ в школе двойки ставят. 🤗Ну если реально не знаю.Зачем тогда рекламируете тут, если не знаете ответов на вопросы, которые неизбежно возникают?
@Татьяна Я...а, у него стиль изложения немного на сынов похож Перевожу. Как я понимаю, это либо Бурлаковский , либо его ученики. Очередной "гуру" в общем то. Со всем втекающим и вытекающим. Артем писал, что ездил вначале на правку Атланта, и да, ему тоже помогло с его слов. Далее жтот самый правщик переименовал свой метод в громкое Ренервация и стал использовать токи (?). По новому методу ему тоже помогло. Ну лет 10-15 назад был другой на слуху товарищ, Бубновский. Тоже по позвоночнику, но труба пониже, атлант не правил. Куча клиник по стране. Кому то помогало. Комуто нет, или хуже сделали ( подруге так повредили спину, не сам гуру, ученики, но официальная клиника их была). Ну подробное описание поездки он не пишет. Вряд ли прям наблюдал за временем, не будем придираться. Новое, иниересное - время незаметно. В остальном да, соглашусь с тобой. Перелет ну пусть пара часов часов+ зайти выйти в аэропортах. Доехать, подождать возможно, сделать - полдня. Ну я не проглот, но как минимум поесть захочется, тем более,, если еще обратно тем же порядком. В общем то это на день минимум, при хорошем раскладе ( рейсы по графику). И ты смотришь именно как человек, который получает деньги за труд + небольшая пенсия и оплачивает все свои хочу и надо сам. Имеющий пожилую маму, сына- студента, ипотеку, квартиру и т д. 😊 т е не в теории, а на практике зарабатывая и тратя 😊
Цитата: Татьяна Я...а от 13 Февраля 2025, 18:39:39Цитата: artemj23 от 13 Февраля 2025, 18:36:45Цитата: Татьяна Я...а от 13 Февраля 2025, 18:34:51Ответ "не знаю", в принципе, для меня не является ответом. За такой ответ в школе двойки ставят. 🤗Ну если реально не знаю.Зачем тогда рекламируете тут, если не знаете ответов на вопросы, которые неизбежно возникают?Ну он в общем не рекламирует, скорее пиарит
Нет, это " не что б сами разобрались".Это обычный заработок. Да, есть что то, какие то умения, метод. Да, оно работает,, на ком то хорошо. На ком то нет ( специально почитала отзывы по его "методам" лечившихся, разные они. От Вау! до Стало хуже, и описано до/ после). Как и у мануалов, остеопатов, как массаж, как прочие методы. На ком то работает, на ком то нет. Но описания, принципа внятного он не дает. Много красивых слов, а это, уж извините, чистой воды маркетинг обычные приемы. Точнее, мутной, как любая торговля 🤷♀️ что не отрицает, что части "покупателей" этот "товар" подойдет" .
@artemj23, да, могут специально делать, конкуренты, также как и позитивные могут писаться на заказ.Но, бывает, и просто люди пишут.Если помогло, так будет казаться, что и всем поможет (свойство человеческой психики таково!), а не помогло самому, так и не подумают рекомендовать и другим. Все бывает. 🤗
Нет безопасных на 100% мед манипуляций, препаратов, процедур. Кто утверждает иное - врет. Имхо. В лучшем случае заблуждаясь, в худшем сознательно. Риск есть всегда, просто бОльший, меньший или неизвестно какой. Вся наша жизнь - риск. Вся наш