@МамаАнюты, @МамаАнюты, нууууу воооот, мы тока выдохнули по глазкам ( свет-то точно ощущает даже через закрытые веки ) да и смотрит вроде, фокусируется, следит даж. Но опять везде эти "вроде"...
Барышни, здравствуйте!Честно говоря, не знаю зачем пишу... Хотя нет, знаю ) Мне нужна реабилитация себя. Я совсем в яме по всем фронтам. Морально вообще в нокауте. Может найдется у кого волшебное слово? )Моей дочери поставили диагноз ПВЛ. Прекрасно понимаю, что это и чем грозит. Иллюзий нет. Невролог больничный так и сказала, что шансов нет ни на что. Заключение НСГ я даже читать не могу, как страус да ) Но мне от него дурно, а и толку от этих слов ноль - ребенок же вот и эти строчки всего лишь строчки...И мозгом все понимаю. Но не могу никак все принять. Извожу родных и любимых. Себя извожу. За что схватиться? Как изгнать из себя мысли про чудеса? Они меня деморализуют конкретно.
@Римма85, понимаю. Нас тоже выписали в больницу с всего лишь подозрением на вжк... А в больнице переделали и там, как бомба взорвалась (@МамаАнюты, вроде видит. Ну, по моим ощущениям. За игрушкой следит прям (водит глазами влево-вправо), если она ее заинтересовала в принципе ) может хоть тут пронесет...@НикаМара, микроцефалия у нас уже цветет буйным цветом, даже сантиметра не надо ( может это защитная реакция организма - попытаться примерить самый страшный кошмар, тогда любое малейшие достижение будет победой? Но страшно мне жутко, как дальше жизнь строить совсем непонятно...@Mamamanana, спасибо, что откликнулись! Да, вся эта судорожная кутерьма - самое сейчас прямо больное ( и вот здоровый сын вроде так ну так же дергался в младенчестве, сто пудов, а ничего нет. А тут ( ничего не ясно. Что на конвулексе так было, что без него. То ли доза не наша, то ли это не судороги. "Страшно" обложило по всем фронтам...
Цитата: Alexandrra от 24 Апреля 2015, 04:48:09@SuperMum, привет. А вы не подскажете в какой теме надо посмотреть про приезд специалистов?Ответила в личку.
@SuperMum, привет. А вы не подскажете в какой теме надо посмотреть про приезд специалистов?
и мне напишите пожалуйста)))