@Юлия74, 100%??? Совсем совсем...?по какому признаку Вы это поняли, на чтр мне опираться?
@Евгения Каминская, Мы, здесь, не неврологи вашего ребенка. И на будущее, конечно читайте "советы", но прежде чем воспользоваться, 1000 раз подумайте.
Но со вчера начала выгибаться всем телом в правую сторону
Здравствуйте! Я тут новенькая. Мы родились 26 июля, в 28 недель, 1130 весом. Неделю на ивл, три дня в интенсивной терапии, потом мою девочку перевели в отделение обычной терапии и через неделю у нас ночью случилась асфиксия, ночь в реанимации. В этот момент, как говорят врачи, произошло повреждение головного мозга((. Была ишемия, а теперь первинтикулярная лейкомаляция. Две кисты с лева, 3 и 6.5 мм. Сегодня врач сказала, что после консилиума из 5! врачей нам назначили запрещенное НО! оооочень хорошее лекарство глиатилин, что бы хоть как-то помочь ребенку, его ещё всем в реанимации дают после вжк. Попросила нас купить его в аптеке, т.к. у них оно закончилось. Вообще я три дня назад узнала о нашем диагнозе и все здесь прочитав поняла, что с ноотропами нужно ооочень аккуратно. Подскажите, девочки, может и не нужно покупать, пусть без него побудет, очень боюсь что навредит. П.с. сейчас состочние ребенка тяжелое, весим 1422, дышит сама, но в кювезе трубочка с кислородом, кушаем, какаем, все норм.