Автор Тема: Лейкомаляция  (Прочитано 1792 раз)

Оффлайн кисярыбаАвтор темы

Re: Re: Лейкомаляция
« Ответ #285 : 15 Сентября 2012, 14:02:31 »
 а нам почему то ни Пантогам , ни Пантокальцин не назначают. Надо спросить может и нам надо?  У нас обычно- Мексидол, кортексин, глиатилин, когитум, мильгамма.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мой сынок

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #286 : 15 Сентября 2012, 14:05:58 »
Девочки,но лечением должны неврологи заниматься,нам когда что-то назначают,я несколько раз переспрошу,т.к.горьким опытом научены. Так что ,что хорошо пошло одним, может не подойти другим, надо консультироваться. А вот микрополяризацию пока не решаюсь делать. Хотя есть положительные примеры. А вообще за полтора года вынесла для себя следующее: сейчас только ленивый не занимается лечением  и реабилитацией после дцп. Поэтому я отметаю все чудо- методики и различные чудо- центры,где за денюжки    обещают многое. Доверяю интуиции и просто  люблю малыша.

Оффлайн Мой сынок

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #287 : 15 Сентября 2012, 14:07:29 »
А нам из ноотропов Пантокальцин ну оочень помогает! 2 раза пили, и оба раза умелочки появлялись новые, и в физическом и в речевом плане. Зимой 3-й курс пропьем. Часто тоже нельзя, а то привыкает организм.

Мала лельки,а сколько вам сейчас?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #288 : 15 Сентября 2012, 14:09:12 »
а нам почему то ни Пантогам , ни Пантокальцин не назначают. Надо спросить может и нам надо?  У нас обычно- Мексидол, кортексин, глиатилин, когитум, мильгамма.
у вас как раз довольно сильные варианты)) Пантогам и пантокалбцин мне кажется послабее препараты чем глиатилин и когитум например. А мексидол вообще вроде антигипоксант...

Оффлайн мама Лёльки

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Ирина, мама Оленьки Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #289 : 15 Сентября 2012, 14:10:09 »
Нам 1г.10 мес.
Логопед-дефектолог

« Ответ #290 : 15 Сентября 2012, 15:37:15 »
. А мексидол вообще вроде антигипоксант.
ну так как у нас гипоксическое поражение ( стоит церебральная ишемия 1 степени)  и плюс инфантильные спазмы злючие были, а это тоже гипоксия не хилая, то нам его и колют раз в 3-6 месяцев.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #291 : 15 Сентября 2012, 18:15:06 »
. А мексидол вообще вроде антигипоксант.
ну так как у нас гипоксическое поражение ( стоит церебральная ишемия 1 степени)  и плюс инфантильные спазмы злючие были, а это тоже гипоксия не хилая, то нам его и колют раз в 3-6 месяцев.
да, это хорошо.

Оффлайн Julia1987

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #292 : 16 Сентября 2012, 14:45:06 »
Юльчик,вот нам,наверное,нужно pnf!если тем более это укрепляет мышцы...у нас спина прям ходит иногда;(((вот!
Страшно одно-вызвать судороги,переусердствовать!и не доделать;(в общем непонятно,что делать!главное интеллект!вот...

« Ответ #293 : 17 Сентября 2012, 08:25:25 »
Юль.при чистой ээг pnf и войта вызвать судороги маловероятно.так что давай сейчас к Татьяне.а весной в Чехию со мной

Оффлайн Galina81

« Ответ #294 : 17 Сентября 2012, 16:23:36 »
Юля, а вы когда весной в Чехию? Может все-таки удастся нам увидеться)

Оффлайн Julia1987

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #295 : 17 Сентября 2012, 16:27:23 »
Юленька,спасиииибо))))я только за с вами вместе!!!!!!!!пытаюсь до нее до звониться,никак...я обязательно поеду в Чехию,очень хочу.Одной страшно)а с вами вместе нет)

« Ответ #296 : 17 Сентября 2012, 19:37:56 »
Юля, а вы когда весной в Чехию? Может все-таки удастся нам увидеться)
Скорее всего в апреле. Я в феврале хочу к Шамарину в Калугу съездить, в марте отдохнем и скорее всего контроль опять, а в апреле можно и в Чехию.

Оффлайн GROMIKO SVETLANA

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
« Ответ #297 : 17 Ноября 2012, 21:11:07 »
всем  yuil,хочу написать про наш случай, вдруг кому то да поможет.
Колька родился из близнецов, один умер на 10 сутки, родился 1300 на 29-30 недели, через пару дней весил 900 гр, но нам врач попался хороший, он противник ИВЛ, только экстренные случаи. Так вот, ДЦП нам постави в год и семь, к 3 годам сидел, ползал, передвигался по опоре, разговаривал, в 3,8 бабахнул приступ эпилепсии, скорая поставила реланиум, в себя так и не пришел, нам повезли на скорой в больницу, одна нас не приняла, отправили в эпилептический цент, без сознания находился 50 минут, нас сразу перевели в реанимацию, ребенок ввели в мед кому, после 10 дней вывели, превратился в овоща полного, голову не держал, спастика наисельнейшая, и что самое ужасное зондовое питание, через 2 месяца нас отправили домой, конечно мы были в шоке, чуть ли не каждый день приступы, с потерей сознания , я всего боялась вызывала скорую, приходил в себя только после реланиума, потом засыпал, через несколько минут начиналась сильная рвота, приходилось постоянно ставить противорвотные, и этот кошмар чуть ли не каждый день, постоянно меняли ПЭП, и такого кошмара почти 3 гола, жили в противоэпилептическом центре. диагноз , лейкомаляция, лобная фокальная эпилепсия со статусным течением , моторные приступы, атрофия зрительных нервов, дцп, двойная гемиплегическая форма .
потом мы попали в германию в университетскую клинику, нас немецкий профессор из клиники признал очень тяжелым , даже написал письмо в немецкий фонд с просьбой опомощи в оплате обследования. Нам там подобрали ПЭП, сейчас мы на 3 немецких препаратах, приступов нет уже с июня 2011, после 6 месяцев без приступов, мы уехали в Китай, врачи китайские нас тоже признали тяжелыми, но взялись занас, мы сделали 3 подсадки стволовых в Китае, у нас невероятные результаты, сами китайцы признают это, мы самые первые из русских рискнули сделать стволовые в этом госпитале, сейчас Коля местная знаменитость ( через несколько лней он заговорил), сейчас разговаривает предложениями , речь понятная.
знает весь алфавит, считает до 10.
там сделали ряд операций( на ноги, на спине), так как из за сильной спастики пошли контрактуры.
в физическом плане сейчас, руки работают, может есть ложкой, сидит по турецки, ползает по пластунски, любит ходить с поддержкой.
И самое главное, сейчас у нас остаточные явления лекомаляции.
Написала это к чему?
Не стоит отчаиваться и вешат руки.
сейчас медицина не стоит на месте ( от российской я отказалась в 2011г) .
желаю всем удачи dghj

Оффлайн GROMIKO SVETLANA

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
« Ответ #298 : 17 Ноября 2012, 21:12:00 »
всем   gfds,хочу написать про наш случай, вдруг кому то да поможет.
Колька родился из близнецов, один умер на 10 сутки, родился 1300 на 29-30 недели, через пару дней весил 900 гр, но нам врач попался хороший, он противник ИВЛ, только экстренные случаи. Так вот, ДЦП нам постави в год и семь, к 3 годам сидел, ползал, передвигался по опоре, разговаривал, в 3,8 бабахнул приступ эпилепсии, скорая поставила реланиум, в себя так и не пришел, нам повезли на скорой в больницу, одна нас не приняла, отправили в эпилептический цент, без сознания находился 50 минут, нас сразу перевели в реанимацию, ребенок ввели в мед кому, после 10 дней вывели, превратился в овоща полного, голову не держал, спастика наисельнейшая, и что самое ужасное зондовое питание, через 2 месяца нас отправили домой, конечно мы были в шоке, чуть ли не каждый день приступы, с потерей сознания , я всего боялась вызывала скорую, приходил в себя только после реланиума, потом засыпал, через несколько минут начиналась сильная рвота, приходилось постоянно ставить противорвотные, и этот кошмар чуть ли не каждый день, постоянно меняли ПЭП, и такого кошмара почти 3 гола, жили в противоэпилептическом центре. диагноз , лейкомаляция, лобная фокальная эпилепсия со статусным течением , моторные приступы, атрофия зрительных нервов, дцп, двойная гемиплегическая форма .
потом мы попали в германию в университетскую клинику, нас немецкий профессор из клиники признал очень тяжелым , даже написал письмо в немецкий фонд с просьбой опомощи в оплате обследования. Нам там подобрали ПЭП, сейчас мы на 3 немецких препаратах, приступов нет уже с июня 2011, после 6 месяцев без приступов, мы уехали в Китай, врачи китайские нас тоже признали тяжелыми, но взялись занас, мы сделали 3 подсадки стволовых в Китае, у нас невероятные результаты, сами китайцы признают это, мы самые первые из русских рискнули сделать стволовые в этом госпитале, сейчас Коля местная знаменитость ( через несколько лней он заговорил), сейчас разговаривает предложениями , речь понятная.
знает весь алфавит, считает до 10.
там сделали ряд операций( на ноги, на спине), так как из за сильной спастики пошли контрактуры.
в физическом плане сейчас, руки работают, может есть ложкой, сидит по турецки, ползает по пластунски, любит ходить с поддержкой.
И самое главное, сейчас у нас остаточные явления лекомаляции.
Написала это к чему?
Не стоит отчаиваться и вешат руки.
сейчас медицина не стоит на месте ( от российской я отказалась в 2011г) .
желаю всем удачи dghj

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #299 : 17 Ноября 2012, 21:42:49 »
GROMIKO SVETLANA, а в какой именно клинике Китая вы лечились?