Автор Тема: Лейкомаляция  (Прочитано 1824 раз)

Оффлайн CogitoErgoSum

Re: Re: Лейкомаляция
« Ответ #315 : 09 Октября 2013, 21:41:24 »
нам почти три и мы лежим.

Погодите... Видео же было где-то, вы с Таечкой в каком-то центре. Или я путаю?

Оффлайн мама Миши и Маши

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Я Юля )
    • Награды
« Ответ #316 : 09 Октября 2013, 21:48:45 »
CogitoErgoSum,  Страшно ведь, ничего не прошло! Каждый день я как на пороховой бочке. Любой удар по голове, болезнь, ОРВ, подростковый период и может наступить ухудшение. Это  слова врача. Практически каждый день у него синяки и шишки на голове- упал, ударили мячом  и т.д.Летом на детской площадке ему прилетело качелью так, что   него до сих пор вмятина на щеке. У меня все жизнь перед глазами пронеслась. Конечно мои проблемы могут показаться незначительными, но изменения в психике у меня явно произошли, после всего ... Каждый день я к нему приглядываюсь, принюхиваюсь...Муж говорит: " отстань от ребенка" Вопрос-болит ли у тебя голова ? НЕ сходит с моих уст.Рождение второго ребенка не помогло отвлечь мое внимание. В общем я КУ-КУ
« Последнее редактирование: 09 Октября 2013, 22:07:45 от мама Миши и Маши »
Господи, как же хорошо жить, когда ничего не болит! Особенно душа...

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #317 : 09 Октября 2013, 21:49:33 »
CogitoErgoSum, есть видео ..в центре Детство, мы не ползаем , не сидим, не стоим..переворачиваемся и говорим  60 слов.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #318 : 09 Октября 2013, 21:50:35 »
мама Миши и Маши, мы тут все ку-ку уже..мне муж говорит тебе вредно читать тут посты ты или ревешь или орешь.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #319 : 09 Октября 2013, 21:50:53 »
Вот, у нас точно полмозга нет-вода awe
У нас больше полмозга, 3 степени лейкомаляция, посмотрите наши фото в истории))пофиг на то что в голове-главне какой он умничка! Пусть будет не так как у здоровых но мне и это прям счастье-счастье))))

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #320 : 09 Октября 2013, 21:53:28 »
мама Миши и Маши, ага, я читала. И про удары, и про качели. Ну он же ребенок. И мальчик. Понятно ваше волнение. А он не психует, что вы так дотошны с ним?

Муж говорит: " отстань от ребенка" Вопрос-болит ли у тебя голова ? НЕ сходит с моих уст.
Может быть врача поменьше слушать (или поменять врача)? А то так и в дурку угодить недолго. Такое с каждым ребенком может случиться, без начальных проблем в голове - удар и все. Но ведь надо жить, а не трястись.

Ну это ИМХО, не слушайте меня. Вы сильно впечалительны, а мальчишка молодец ллл

сheeky, а мне Ваша девочка такой умницей показалась... Крутила там что-то. Ну никак язык не поворачивается сказать про нее "лежит".

InnNulik, а что 3я - это полмозга? Блииин... что ж там у нас-то... Мне что-то кажется, у вас вторая. Или толко одна сторона у Мартюшки пострадала?

« Последнее редактирование: 09 Октября 2013, 21:58:49 от CogitoErgoSum »

Оффлайн мама Миши и Маши

• Постоялец
  • Я Юля )
    • Награды
« Ответ #321 : 09 Октября 2013, 21:58:27 »
CogitoErgoSum, Ребенок уже не реагирует на мои высказывания, или делает вид, что не слышит))) Врача поменять не хочу, она ведет его с рождения. Заведующая  неврологическим отделением и во многом благодаря ее лечению....имеем то что имеем
« Последнее редактирование: 09 Октября 2013, 22:09:50 от мама Миши и Маши »

Оффлайн сheeky

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #322 : 09 Октября 2013, 21:59:42 »
сheeky, а мне Ваша девочка такой умницей показалась... Крутила там что-то. Ну никак язык не поворачивается сказать про нее "лежит"
руки были примотаны к мотомеду..  там он сам крутит ..а не ребенок.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн мама Миши и Маши

• Постоялец
  • Я Юля )
    • Награды
« Ответ #323 : 09 Октября 2013, 22:07:03 »
мама Миши и Маши, мы тут все ку-ку уже..мне муж говорит тебе вредно читать тут посты ты или ревешь или орешь.
hgr

Оффлайн InnNulik

« Ответ #324 : 09 Октября 2013, 22:33:35 »
CogitoErgoSum, их всего вроде 4 степени, вот у нас 3. Нет, обе пострадали причем сильно. Врач на мрт сказала увидев ребенка, что по его снимкам никогда бы не подумала что такой мальчик))) она молодая и красивая, плюс блондинка, а мой к красивым блондинкам не равнодушен-строил ей глазки и кокетничал вовсю...как и муж... Я стояла и медленно херела)))))

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #325 : 09 Октября 2013, 22:34:54 »
InnNulik, муж-то на орехи получил? ллл

Оффлайн InnNulik

« Ответ #326 : 09 Октября 2013, 22:53:24 »
InnNulik, муж-то на орехи получил? ллл
Все отрицал подлец!!!

Оффлайн NataliaS

« Ответ #327 : 11 Октября 2013, 00:49:29 »
Вообще по статистике при 1 и 2 степени ПВЛ ДЦП нет, тут ведь надо смотреть клинику еще...как ребенок развивается есть же дети полмозга нет , а они бегают, а есть с идеальным МРТ -лежат.

У нас 2 ст ПВЛ = ДЦП, спастическая диплегия средней степени тяжести, сидим, садимся сами, быстро ползаем на четвереьках, стоим у опоры и ходим с опорой, но сын не говорит... Ему 3,4 года.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Катерина Л.

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Гриша, 2010г.р., Киев
    • Награды
« Ответ #328 : 11 Октября 2013, 11:07:34 »
У нас 2 ст ПВЛ = ДЦП, ... Ему 3,4 года.
А какие прогнозы враче относительно ходьбы, походки? Нам 3,5г навыки похожи, тоже молчал, но заговорил в 2,10г., а потом за полгода так выговорился, тьфу-тьфу-тьфу, вот бы так и с ходьбой  jytr

Оффлайн Galina81

« Ответ #329 : 11 Октября 2013, 11:15:01 »
А вы до 2.10 вообще ничего не говорили?