Автор Тема: Лейкомаляция  (Прочитано 4571 раз)

Оффлайн Milana Lana

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • НЕ ЖДИТЕ ЧУДА.ЧУДИТЕ САМИ!!!
    • Награды
Re: Re: Лейкомаляция
« Ответ #750 : 18 Марта 2014, 15:14:00 »
Sherrochka,  Здавствуйте я тоже с Красноярского края и мне очень интересно что вы узнали по остеопатов и невролагах в Красноярске ну и о методах реабилитации. Мы пока лежим в больнице, моему сыну месяц и нам поставили дегенерацию перевентальной перенхимы.(ПВЛ самой большой сложности) весь мозг в кистах. Буду очень благодарна за ответ.
Я благодарна Богу за свою семью

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #751 : 20 Марта 2014, 18:06:45 »
Milana Lana, здравствуйте. у неврологов мы были у 5 или 6. в итоге останавились   на двоих. у дяхтеря делаем узи и слушаем его комментария. а вообще ведемся у мешковой татьяны викторовны. многие девочки с этим диагнозом у нее ведутся они меня к ней и отправили.нам она очень понравилась. спрашивает все от и до. с самого зачатия. каждое слово разбирает и в рот складывает.прием идет не меньше 1.5 часа. лечение у нее сильное и нормальное. если нужно дам тел. к остеопату ездим тоже по рекомендациям этих же мамочек. зовут татьяна викторовна тоже кстати).если что пишите что знаю подскажу. а вообще идите в поликлинику и просите направление в жд или на ленина в дет больницу на реабилитацию. так как мы пролетели пока с чехией так как нет визы у нас реабил уже на ленина начнется 26 марта. туда входит массаж иголки бассейн что то еще не помню.

девочки прокоментируйте пожалуйсто наше ээг. сегодня анализ готов я не понимаю вообще в нем ничего
ээг сна и бодрствования не дифференцируется.по всей конвекситальной поверхности головного мозга доминирует дельта ритм средней частотой 2гц с наложением на него в лобных отделах высокочастотных колебаний(гребенки недоношенности),без клинически значимой  МПА.
ПО каналу ЭКГ регистрировалась синусовая аритмия с ЧСС 193-215 ударов в минуту.
На этом фоне регистрировались острые волны ,комплексы(острая-медленная волна 4-5 Гц) по теменно-затылочным-височным отведениям  обоих полушарий головного мозга,периодически с преобладанием справа,амплитудой до 100 мкВ.,продолжительностью до 2секунд ,средней частотой 1 за 15 секунд.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
-признаки нейрофизиологической незрелости корковых нейронов(с учетом концептуального возвраста)
-зарегистрирована устойчивая эпилептиформная  активность по задним отделам полушарий головного мозга ,не исключается фокальное  преобладание справа.
-эпизоды двигательной активности не сопровождались пароксизмальными изменениями корковой ритмики при анализе синхронной видео записи

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #752 : 20 Марта 2014, 19:42:17 »
зарегистрирована устойчивая эпилептиформная  активность по задним отделам полушарий головного мозга ,не исключается фокальное  преобладание справа.
что то не очень хорошая фраза...
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #753 : 21 Марта 2014, 03:21:34 »
иголки
а вот это-то вам можно будет при этом?
зарегистрирована устойчивая эпилептиформная  активность по задним отделам полушарий головного мозга ,не исключается фокальное  преобладание справа.

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #754 : 21 Марта 2014, 03:45:25 »
иголки
солидарна((( жесть жесть ,как так  ewew
иголки точно нельзя

Оффлайн мама Лёльки

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Ирина, мама Оленьки Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #755 : 22 Марта 2014, 00:59:38 »
иголки
солидарна((( жесть жесть ,как так  ewew
иголки точно нельзя
У вас сейчас очень опасный возраст для дебюта эпилепсии, а судя по ЭЭГ вам есть чего бояться. До года дебют этой гадости носит очень печальный характер,  от которого очень сложно избавится. Поэтому не переусердствуйте с реабилитацией, а еще лучше - посидеть дома тише воды, ниже травы, пока ситуация на ЭЭГ не изменится к лучшему.
Логопед-дефектолог

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #756 : 22 Марта 2014, 04:29:03 »
У вас сейчас очень опасный возраст для дебюта эпилепсии, а судя по ЭЭГ вам есть чего бояться. До года дебют этой гадости носит очень печальный характер,  от которого очень сложно избавится. Поэтому не переусердствуйте с реабилитацией, а еще лучше - посидеть дома тише воды, ниже травы, пока ситуация на ЭЭГ не изменится к лучшему.
,,, hgr
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #757 : 22 Марта 2014, 05:02:48 »
То есть ни массажи ни войто ничего не. Делать?

Оффлайн Лекса88

« Ответ #758 : 22 Марта 2014, 07:17:11 »
Sherrochka, Да! Пожалуйста, не делайте сейчас ничего с ребенком!!! Вам уже ни одна мама про это написала. Дебют имеелся ввиду в виде Веста, эта та еще гадость! Дюлаки говорят про большой риск Веста, именно до года! Они против иголок, электрофорезов, ноотропов. Отмените вы эти все уколы, дайте детки отдохнуть и прийти в себя! Войту можно и нужно, но опять же, желательно после консультации эпилиптолога! Оставьте сейчас все реабилитации и займитесь вашей ээг!
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #759 : 22 Марта 2014, 07:55:08 »
и войто не одному ре спровоцировала эпи и в два и в три и в пять(((

Так закалялась сталь....

Оффлайн Лекса88

« Ответ #760 : 22 Марта 2014, 08:09:26 »
twins2011, Оксана все возможно, поэтому мы пока не разобрались с нашей эпи, я ничего не делала. И нам 2 эпилиптолога порекомендовали Войту. После этого только я окончательно решила на счет нее. И то, все равно наблюдаю за малышом, страх есть...

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #761 : 22 Марта 2014, 08:23:45 »
Элин, к сожалению у наших детей эпи может спровоцировать всё, что угодно... массаж, яркий свет, лфк жёсткая,темпа,  войто...ой, да всё, на самом деле...
поэтому лично моё мнение- делать всё, кроме жёсткого-иголки и прочее, только щадяще. Без фанатизма, обдуманно, взвешано, с интервалами. И конечно это в первую очередь касается таких как мы- Кирюшка, Данилка, Богдаша твой и многих- у которых были пэпы или есть, и были судороги.
остальным у кого этого НИКОГДА не было, можно расширить программу.
а я не рискну. И много здесь, на форуме мам,, которые раньше были активными фанатиками реабилитации.... очень жаль, но теперь только слюнки вытирают ыыы поэтому я своих беречь буду.

Так закалялась сталь....

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #762 : 22 Марта 2014, 08:25:25 »
и Кирюшка стал долго вертикально держать голову  :ah: lljj

Так закалялась сталь....

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #763 : 22 Марта 2014, 08:26:05 »
поэтому мы пока не разобрались с нашей эпи
это правильно 767

Так закалялась сталь....

Оффлайн Лекса88

« Ответ #764 : 22 Марта 2014, 08:29:10 »
twins2011, Оксана, так ты видишь, что неврологи творят!? Назначают по 20уколов актовегин+глиатилин, массажи, иголки, электрофорез...предварительно не сделав ээг! А потом когда с приступами приходишь, они руками разводят! Кто нибудь их вразумит!?