Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1005760 раз)

Оффлайн SuperMum

Re: Остеопатия
« Ответ #270 : 21 Сентября 2014, 22:40:10 »
Businka, мы видели улучшения у нашего малыша после остеопатии.  Он стал переворачиваться, произносить слоги.  Но на 100% никто не скажет, от чего именно наступили улучшения.  Как, наверное, и все мамочки здесь, мы еще очень многое предпринимали (Войта и другое ЛФК, массаж, замена препаратов и т. п.)  Реабилитологи все нахваливают остеопатию, будем продолжать.
На ЭЭГ у ребятёнка после занятий с остеопатом появился альфа-ритм (урряя!  jytr), раньше его не было, несмотря на возраст.  Может совпадение, а может прямое следствие?  Склонна думать, что остеопатия помогла.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #271 : 22 Сентября 2014, 00:19:47 »
SuperMum, а у кого вы были?

Оффлайн SuperMum

« Ответ #272 : 22 Сентября 2014, 14:49:20 »
SuperMum, а у кого вы были?

Людмила, были у Добенски из Остмеда.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн корес

« Ответ #273 : 22 Сентября 2014, 20:13:17 »
Девочки, кто-нибудь знает об остеопате Евгени Александрович Энгельс. Клиника Эхинацея? Наша массажистка посоветовала. Она ездит в Москву на обучение остеопатии. Вот его советует.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн корес

« Ответ #274 : 27 Сентября 2014, 11:40:23 »
Ура! Мы записались к Мазальскому К.В. На 8 октября. А уже 13-го у нас войта в Чехии начинается... Вроде 5 дней пройдет.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн LedyL

« Ответ #275 : 27 Сентября 2014, 16:53:05 »
а он только в Питере принимает?
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн _Daria_

« Ответ #276 : 27 Сентября 2014, 19:36:20 »
Подскажите, пожалуйста, остеопата в Уфе. мы ходим к Галлямовой А.Ф., но она только раз в месяц, и вот за 2 месяца (каждые 2 недели были на приеме) пока никаких результатов, пришлось оперировать гидроцифалию, ребенку 2,5 месяца.
Мы тоже были у нее, она в москве принимает и в Уфу часто ездит - результата не видела, мало того она ошиблась во всех проблемах дочери с которыми я к ней пришла.  Она была первым нашим остеопатом, после нее в них разочаровалась, сейчас опять решила попробывать у Бутенко (москва).

Оффлайн Zhanna86

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Жанна и доченька Полиночка
    • Награды
« Ответ #277 : 30 Сентября 2014, 08:57:38 »
Скажите пожалуйста, кто нибудь слышал или был на приеме у Савочкина ю и.   Принимает в Чехове ????

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #278 : 01 Октября 2014, 15:24:48 »
Нужны отзывы об остеопатах с центра 21век Спб - оказывается их там целых 4! Стебунов Борис Александрович стаж 14л, Эйвазов Сардар Магометович стаж 12л, Якуценя Елена Николаевна стаж 25л, Ламин Игорь Геннадьевич стаж 26л.
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн Анастасия Павловна

« Ответ #279 : 02 Октября 2014, 16:13:18 »
Уважаемые форумчанки! Кто лечил свое чадо у Литвиченко в Новосибирске?

Еще ищу остеопатов его школы в Краснодарском крае..

Оффлайн musendra

« Ответ #280 : 03 Октября 2014, 17:49:51 »
Скажите пожалуйста, кто нибудь слышал или был на приеме у Савочкина ю и.   Принимает в Чехове ????

Простите, в Чехове - это который в Мос. области?
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Zhanna86

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #281 : 04 Октября 2014, 09:59:28 »

Простите, в Чехове - это который в Мос. области?
.                Да в Моск области

Оффлайн musendra

« Ответ #282 : 04 Октября 2014, 21:13:14 »
Zhanna86, ух ты, я теперь тоже буду отзывов ждать от вас или от кого-то другого )
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Zhanna86

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #283 : 06 Октября 2014, 22:50:43 »
Zhanna86, ух ты, я теперь тоже буду отзывов ждать от вас или от кого-то другого )
.            Мы ездили один раз прием 3 т.   Надо каждую неделю приезжать, но финансы нам не позволяю.  Решили через неделю. 

Оффлайн Тёмик

« Ответ #284 : 07 Октября 2014, 09:45:28 »
Подскажите пожалуйста, к какому остеопату можно записаться в Москве. Едим с ребенком на обследование, хотели бы сразу к остеопату попасть