Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1005926 раз)

Оффлайн hogsmeed

Re: Остеопатия
« Ответ #285 : 08 Октября 2014, 14:16:09 »
Подскажите пожалуйста
Где можно найти специалиста по краниальной остеопатии? краниоскаральная терапия это то же самое?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #286 : 09 Октября 2014, 21:07:03 »
Я отвечала раньше, в Москве можно обратиться в Школу остеопатии Александра Смирнова, ( сайт остеопрактика Смирнова), там есть приём мама + ребёнок до 2- х и до 9 лет, есть с  консультацией А. Смирнова.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн sveatlana

« Ответ #287 : 10 Октября 2014, 12:41:41 »
Мамочки, кто слышал про остеопата Владимир Ленский?? По моему с Одессы. Очень нужны отзывы!

Оффлайн musendra

« Ответ #288 : 14 Октября 2014, 19:52:56 »
Zhanna86, ух ты, я теперь тоже буду отзывов ждать от вас или от кого-то другого )
.            Мы ездили один раз прием 3 т.   Надо каждую неделю приезжать, но финансы нам не позволяю.  Решили через неделю.

А что вообще делал? Можете поподробнее рассказать? А то у нас зимой перерыв в реабилитацих (только войту дома делать будем), можно бы и к остеопатии вернуться, а то мы её конкретно забросили
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Марина Звяга

« Ответ #289 : 21 Октября 2014, 12:10:18 »
SuperMum, а у кого вы были?

Людмила, были у Добенски из Остмеда.
Круто, он стоит 17500! Я конечно записалась на 1 декабря, но еще подумаю...Таня, а вы еще пойдете? И когда, чтоб про результат узнать и отбросить сомнения)))
Где твои мысли, там твоя сила:)

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #290 : 21 Октября 2014, 14:12:57 »
Записались в Питере к Искрик Анастасии Валерьевне. Клиника Остеомед. Кто-нибудь был у нее из наших или мы первооткрывателями будем?

Оффлайн Алисинья

« Ответ #291 : 21 Октября 2014, 20:52:26 »
CogitoErgoSum, почему вы не сходите в МАПО??? на кафедру???..там приезжают французские остеопаты...можно все разузнать и записаться!!! ...
P.S. если что напиши впечатления ))
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #292 : 21 Октября 2014, 22:00:57 »
Алисинья, потому что я не знаю, что это, потому что я не понимаю - французский остеопат - лучше? Насколько мне известно, Европа отказалась от остеопатов, зато вот у нас хлебом не корми. Поди разгадай, кто там шарлатан, а кто и правда спец. На истину не претендую.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #293 : 21 Октября 2014, 22:11:58 »
Не буду утверждать на 100%, но экономная Европа включила остеопатов в штат роддомов. По этому остеопат смотрит ребёнка и маму в первые сутки. Это значительно уменьшает затраты на лечение дальнейшем, а соответственно страховые выплаты. Иногда смотрят беременных, чтобы патологию в родах уменьшить.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Алисинья

« Ответ #294 : 21 Октября 2014, 22:23:26 »
CogitoErgoSum, хм...вообще то в МАПО УЧАТ остеопатов!!!! ... проводят семинары и приезжает ЕВРОПЕЙСКАЯ профессура!..кое кто работает на постоянной основе ... и вообще, каждый уважающий себя остеопат после учебы в МАПО ЕДЕТ во ФРАНЦИЮ и сдает экзамен ТАМ, чтоб получить диплом международного образца и войти в реестр остеопатов мира!
уж если ТАм нет остеопатов то их нет НИГДЕ!!! ..потому что они на 90% выходят ОТТУДА!!! ... ( в смысле из МАПО)
а в ЕВРОПЕ остеопатия с 1900 года ОФИЦИАЛЬНО! ...
ну выбор за тобой..на истину не претендую ;)
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн корес

« Ответ #295 : 21 Октября 2014, 22:41:27 »
Ой девочки. Мы были у Мвзальского. Он сказал, наладил нам кровообращение, точнее работал с ним. Вот итог у нас пока не радует. Правда он предупреждал, да и я не могу понять для себя... Короче вернулись наши выгибания, вздрагивания и глаза закатываются... ((( но он предупреждал что так могло быть. Просто я уже волнуюсь... Это ж опять от этого как-то избавляться. Короче идём 28го. Надеюсь поможет нам. Так у нас положительная динамика. Но мы ещё войтой занимается. Короче девочки, у кого как первые занятия прошли?

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #296 : 21 Октября 2014, 22:55:04 »
корес, а что положительного? вы пишете про полож.динамику.
у нас после мазальского не было ничего отрицательного. были визиты, когда я ничего не видела. но их было мало.

Оффлайн корес

« Ответ #297 : 22 Октября 2014, 09:03:43 »
у нас после мазальского не было ничего отрицательного. были визиты, когда я ничего не видела. но их было мало.
Положительного много, но мы ещё на Войту чешскую смотались. Думаю заслуга остеопата в том что Ваня хоть как-то руки стал использовать. Да и тонус этот высокий я не знаю хорошо или плохо. Может мозг заработал и выдал нам напряжение, отсюда и глаза закатаны и вздрвгивания. Хрен его знает... Просто вроде писали, что после остеопата бывает минусы, а потом плюсы вылазят. В эмоциональном плане на месте топчемся.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #298 : 22 Октября 2014, 10:32:11 »
Положительного много, но мы ещё на Войту чешскую смотались. Думаю заслуга остеопата в том что Ваня хоть как-то руки стал использовать. Да и тонус этот высокий я не знаю хорошо или плохо. Может мозг заработал и выдал нам напряжение, отсюда и глаза закатаны и вздрвгивания. Хрен его знает... Просто вроде писали, что после остеопата бывает минусы, а потом плюсы вылазят. В эмоциональном плане на месте топчемся.
не знаю..я бы тоже на вашем месте сильно испугалась. возможно, даже подумала, идти в след.раз или нет...
у нас максимальная дрянь, которая выплыла после М это острый бронхит и риск пневмонии с мочеифекцией. Но везде написано, что если инфекция уже есть где-то в организме и в этот момент сходить к остеопату, то она быстрее вылазит и в более худшей форме. Не зря пишут в противопоказаниях к остеопатии: воспалительные заболевания. А мы пошли, т.к катаральных явлений еще не было. Зато сразу по возвращению от М вся дрянь как попёрла, в больницу загремели по скорой и скорая так гнала по пробкам с сиреной, как будто путин едет, оялись, что не довезут, дочка уже дышала с трудом...Но это ничья вина, это простое стечение обстоятельств, считаю.
Вобщем если хотите, конечно, можете еще 1-2 раза сходить, но имейте в виду, что Мазальский не Бог и не панацея, может он вам не подходит. Я помню, вы так хотели к нему попасть, но мы тоже многих прошли в разных городах, и по сути только после М есть результаты.
У нас после Ананичевой (которая на путилковском работает и вроде уже сменила фамилию на Лаврову) был откат и дикое перевозбуждение, что спать не могли.

Оффлайн корес

« Ответ #299 : 22 Октября 2014, 11:31:03 »
Я пойду ещё папу раз точно. А потом будем смотреть. Все равно внутри чёткое убеждение что надо идти. А я внутреннему голосу доверяю.