Цитата: musendra от 04 Октября 2014, 21:13:14Zhanna86, ух ты, я теперь тоже буду отзывов ждать от вас или от кого-то другого ). Мы ездили один раз прием 3 т. Надо каждую неделю приезжать, но финансы нам не позволяю. Решили через неделю.
Zhanna86, ух ты, я теперь тоже буду отзывов ждать от вас или от кого-то другого )
Цитата: Людмила Высокина от 22 Сентября 2014, 00:19:47SuperMum, а у кого вы были?Людмила, были у Добенски из Остмеда.
SuperMum, а у кого вы были?
корес, а что положительного? вы пишете про полож.динамику.у нас после мазальского не было ничего отрицательного. были визиты, когда я ничего не видела. но их было мало.
Цитата: МамаАнюты от 21 Октября 2014, 22:55:04корес, а что положительного? вы пишете про полож.динамику.у нас после мазальского не было ничего отрицательного. были визиты, когда я ничего не видела. но их было мало.Положительного много, но мы ещё на Войту чешскую смотались. Думаю заслуга остеопата в том что Ваня хоть как-то руки стал использовать. Да и тонус этот высокий я не знаю хорошо или плохо. Может мозг заработал и выдал нам напряжение, отсюда и глаза закатаны и вздрвгивания. Хрен его знает... Просто вроде писали, что после остеопата бывает минусы, а потом плюсы вылазят. В эмоциональном плане на месте топчемся.