Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1005855 раз)

Оффлайн Ольга П.

Re: Остеопатия
« Ответ #315 : 29 Октября 2014, 20:39:06 »
Люрекс, а вы как реабилитируетесь? Какие успехи?

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #316 : 29 Октября 2014, 20:47:01 »
У моей подруги после остеомассажа поднялась t39, подержалась 3 дня и пропала. У меня болело колено, проблема оказалась в перикарде и яичнике,  боль вечером была по всей левой стороне такая, что текли слёзы, не помню как уснула. Утром все прошло, но минут 5 дергалась нога сама, не могла остановить. Сегодня горстями полезли волосы, но колено прошло!
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #317 : 30 Октября 2014, 14:04:21 »
mamaANNushka, а волосы-то горстями это что??? мне сложно связать колено-сердечную сумку-яичник и волосы.. не, понятно, что в организме все связано
у меня колено раз месяц продергало, но вот волосы...

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #318 : 30 Октября 2014, 15:23:34 »
Вот как раз сообщила остеопат, что это из-за сброса токсинов, он в течении 3-х дней активно идёт после массажа. А волосы как самый менее важный элемент организма видимо отбрасывается.  ;D Надо было слушать рекомендации и много пить, а я  pooo
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн dusha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #319 : 31 Октября 2014, 09:05:08 »
Всем привет, остеопата в Рязани или Коломне может кто то подсказать?

Оффлайн ЛЮРЕКС

« Ответ #320 : 01 Ноября 2014, 19:36:55 »
Были сегодня у остеопата, и он сказал что и мне бы надо пройти хоть один сеанс, так как сынуля очень зависим от меня.Только вот я не пойму как я влияю на проблемы ребенка, если я пройду сеанс ему от этого легче станет? Может мне кто-нибудь расскажет?

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #321 : 01 Ноября 2014, 19:51:43 »
ЛЮРЕКС, связь матери и ребенка не разрывается после рождения дитя. А в особенных семьях она держится еще дольше, чем у обычных. ведь нам гораздо дольше приходится заботиться о ребенке, переживать его недуги вместе... Поэтому остеопаты считают, что лечить нужно не только ребенка, но и мать. Ведь дети очень остро чувствуют состояние матери. Вот наличие этой взаимосвязи и объясняет то, что мамам тоже нужна помощь остеопата. Сходите, это полезно, раз уж решили обратиться к остеопату.

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Благодарностей: 112
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Instagram: olga.roomdragon
    • Facebook: https://www.facebook.com/Roomdragon/
    • Награды
« Ответ #322 : 02 Ноября 2014, 18:27:23 »
Поиском не нашла. Про Лобусова Егора кто-нибудь имеет инфу? Спасибо!
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2014, 19:52:39 от Roomdragon »

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #323 : 12 Ноября 2014, 19:07:55 »
Девочки, интересует информация и отзывы об остеопате Классен Давиде Яковлевиче, Алтайский край, г. Славгород. Может кто нибудь у него лечился, откликнитесь плиз. Можно в личку.

Оффлайн корес

« Ответ #324 : 13 Ноября 2014, 02:12:38 »
Были сегодня на третьем приеме у Мазальского. Оч понравилось. Сказал, что малышок развивается и вообще, Ванька прямо реагировал на его слова. Сегодня так интересно занимались, я так поняла на перевороты. И представьте мое ооо когда дома малой крутанулся на живот.... Я правда думаю он и сам не очень понял как и для чего ему это. Но факт остается фактом. Буду ждать когда следующий раз. )))) Правда для чистоты эксперимента оговорюсь, что были мы сегодня еще на занятиях с ручками у Анны Гапочки, тоже переворот делали, вобщем в совокупности такой эффект... ))))
Правда вот он перевернулся и все, носом в кровать ))))) руки из-под себя не смог достать )))) Да и голова еще неуверенно держится )))))

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн Надеzhда

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Надя и Тимур
    • ВКонтакте: http://vk.com/kolobok2727
    • Награды
« Ответ #325 : 15 Ноября 2014, 17:37:18 »
Девочки, миленькие, подскажите пожалуйста, с эпи активностью можно к остеопатам???? Сегодня только узнала, недавно с обследования. У нас не было, посетила малость паника. Не ужели все нашей борьбе?(((
не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #326 : 15 Ноября 2014, 18:05:22 »
Девочки, миленькие, подскажите пожалуйста, с эпи активностью можно к остеопатам???? Сегодня только узнала, недавно с обследования. У нас не было, посетила малость паника. Не ужели все нашей борьбе?(((
что значит "всё нашей борьбе"? с эпи активностью не только борются, лечатся и живут, а еще и развиваются неплохо. мы, например. и таких на форуме через одного. это не самое страшное, что существует. тут 95% с эпи активностью и половина борются с приступами. есть злобная эпи активность, которая мешает жить. например, у сына подруги. внутриутробная киста, которая дает сильнейшую активность, при которой ни один препарат не помогает, и почти все врачи говорят об операции. но даже в их случае ребенок развивается (гемипарез), разговаривает, пусть и не очень хорошо.
К остеопатам можно с эпи активностью. Посмотрят причину и поработают.

Оффлайн Надеzhда

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Надя и Тимур
    • ВКонтакте: http://vk.com/kolobok2727
    • Награды
« Ответ #327 : 15 Ноября 2014, 19:46:45 »
МамаАнюты, спасибо.
не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить.

Оффлайн Мама Солнышка

« Ответ #328 : 17 Ноября 2014, 10:36:54 »
Всем доброго дня! Может, кто-нибудь в курсе, принимает ли сейчас Евгений Евгеньевич в Королеве или, может, он в отпуске? Что-то не можем до него дозвониться...

Оффлайн Зачарованная

« Ответ #329 : 17 Ноября 2014, 14:52:39 »
Я видела положительные результаты после сеансов, очень-очень верю, вот ищу сейчас хорошего специалиста как раз.