Дорогие мамочки, знаю что вопрос о том, что подскажите хорошего остеопата уже заезжен! Но очень прошу подсказать - Москва или МО. Нам 10 месяцев, диагноз - гидроцефалия, мы ничего не умеем, имею ввиду не сидим, голову держим только на животе, недавно только прооперировали, разрешили заниматься плотно реабилитацией, а до этого только массажи и немного ЛФК. Хочу подключить к нашему лечению остеопата!
Цитата: Катерина88 от 05 Марта 2015, 08:45:13Дорогие мамочки, знаю что вопрос о том, что подскажите хорошего остеопата уже заезжен! Но очень прошу подсказать - Москва или МО. Нам 10 месяцев, диагноз - гидроцефалия, мы ничего не умеем, имею ввиду не сидим, голову держим только на животе, недавно только прооперировали, разрешили заниматься плотно реабилитацией, а до этого только массажи и немного ЛФК. Хочу подключить к нашему лечению остеопата!Мы ездим к Литвинову в Домодедово. Специалист маститый. В реестре есть.
Цитата: Eugen от 05 Марта 2015, 12:20:52Цитата: Катерина88 от 05 Марта 2015, 08:45:13Дорогие мамочки, знаю что вопрос о том, что подскажите хорошего остеопата уже заезжен! Но очень прошу подсказать - Москва или МО. Нам 10 месяцев, диагноз - гидроцефалия, мы ничего не умеем, имею ввиду не сидим, голову держим только на животе, недавно только прооперировали, разрешили заниматься плотно реабилитацией, а до этого только массажи и немного ЛФК. Хочу подключить к нашему лечению остеопата!Мы ездим к Литвинову в Домодедово. Специалист маститый. В реестре есть. и как он вам?? а то выше были не лестные отзывы о нем..
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, самого лучшего остеопата из Новосибирска. Срочно нужен хороший специалист, который работает с детками эпи и дцп. Заранее спасибо!
Девочки, пожалуйста, посоветуйте остеопата в Геленджике (или Новороссийске) , тему просмотрела, но или не увидела , или нет инфы...
Доброго времени суток, подскажите пжл остеопата в Москве, желательно проверенного. Может кто знает из частных клиник, в больницу уж очень не хочется.