Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1007169 раз)

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Остеопатия
« Ответ #585 : 30 Марта 2015, 18:43:07 »
Ольга П., знаете,остеопат ничего не говорит.Только на первой консультации сказал-да,родовая травма.Показал,то дома делать.Про результаты трудно говорить,засыпает вроде без истерик пару дней ,ттт,ттт,но мы еще и шикшу пьем.Со сном всегда проблемы были -дистонии,тянет его.
А сыночку вот именно в кабинете не нравится,как зайдем,глаза полные ужаса,ну и сам остеопат,хотя очень мирный,доброжелательный мужчина.

Оффлайн LedyL

« Ответ #586 : 30 Марта 2015, 19:41:41 »
мой вообще уже только при виде кушетки орет! у всех врачей! даже если его трогать не будут, будет орать-это протест! wel
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #587 : 30 Марта 2015, 21:30:20 »
Может на дом пригласить?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Victory13

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #588 : 30 Марта 2015, 23:31:38 »
Девочки, поделитесь отзывами о Мазальском К.В.
Какие у кого результаты после его сеансов и есть ли они?

Оффлайн корес

« Ответ #589 : 30 Марта 2015, 23:38:17 »
У меня положительные отзывы о нем. мы ходим к нему каждый месяц уже больше полу года. Но вот чистоту эксперимента не могу вам сказать. Параллельно реабилитируемся активно. Но Ванька у меня конечно прибавил за эти пол года сильно. Ничего сверхестественного. Голова наша растет и округляется, была конечно жуткая, кости с нахлестами, плюс микроцефалия....  В последний раз работал с глазками. Итог, закатывает их вверх гораздо реже, вообще по-спокойнее становится, особенно после сеансов. Дыхательный центр нормализовался у нас.
А вообще большие и хорошие отзывы тут уже девочки писали о нем. попробуйте в поисковике набрать здесь фамилию, вам выдаст скорее всего все отзывы.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн Катерина88

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мамочка Софочки и Виктории
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4199345
    • Награды
« Ответ #590 : 30 Марта 2015, 23:53:08 »
Девочки, попали мы с моей лялей на сеанс к Литвинову  gwcm Что могу сказать, с первого взгляда мне он лично как человек очень понравился, с Викусей общался, понравилась обстановка.
Викуля сначала тихонечко лежала даже не плакала, а потом когда он подошел к голове расплакалась и раскапризничалась, но он сказал, что это даже хорошо. Конечно я пока не вижу каких то результатов, считая что мы были у него первый раз, сказал нам наблюдать ее полтора месяца, а потом к нему на прием.
Хотя моя мама скептически сначала отнеслась, но ей кажется, сдвиги уже есть, она стала замечать, что Викуля прикладывает силы и сама пытается сесть, все может быть  jytr
Мужу в этот раз не повезло, не смог с нами поехать, но уже мечтает познакомиться с Литвиновым)))
Девочки, а когда вы начали замечать, что остеопатия вам помогает? На данный момент нам запретили как то стимулировать Вику, ставят эпилепсию под вопросом.
Мои дети - моя гордость

Оффлайн Victory13

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #591 : 30 Марта 2015, 23:55:30 »
У меня положительные отзывы о нем. мы ходим к нему каждый месяц уже больше полу года. Но вот чистоту эксперимента не могу вам сказать. Параллельно реабилитируемся активно. Но Ванька у меня конечно прибавил за эти пол года сильно. Ничего сверхестественного. Голова наша растет и округляется, была конечно жуткая, кости с нахлестами, плюс микроцефалия....  В последний раз работал с глазками. Итог, закатывает их вверх гораздо реже, вообще по-спокойнее становится, особенно после сеансов.

Спасибо за отзыв! А не знаете, если у ребенка судороги, он их лечит или больше развитием занимается??

Оффлайн корес

« Ответ #592 : 31 Марта 2015, 00:22:20 »
У нас судорожная готовность есть. Мы с одного ПЭПа ушли, я просила посмотреть, есть ли последствия или ухудшение по его ощущениям с эпи у Ивана. Он сказал, что нет и правильно предположил откуда идут наши вздрагивания. Эпилепсию он не то чтобы лечит, но с этим тоже работает, чтобы приступов не было, снимает напряжение. вы попробуете, и прямо можете обозначить, что вам надо первостепенно работать над этой проблемой.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн Victory13

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #593 : 31 Марта 2015, 18:26:31 »
Девочки, кто ходит к Мазальскому, когда вы заметили первые улучшения, результаты??

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #594 : 31 Марта 2015, 18:44:21 »
Катерина88, Мы начали, когда у нас судороги начались и выходили из этого вместе с остеопатом за ручку.

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #595 : 01 Апреля 2015, 14:46:17 »
Катерина88, у нас после 3-4 сеансов пошло улучшение в физ. развитии.

Оффлайн You-you44

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #596 : 02 Апреля 2015, 12:11:52 »
Девочки, посоветуйте хорошего остеопата  в Питере! Читать всю темку совсем нет времени. Спасибо!

Оффлайн Ольга мама Катеринки

• Старожил
  • Мы в СКАЙПЕ olgahristenko Санкт-Петербург
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #597 : 02 Апреля 2015, 18:21:27 »
Девочки, посоветуйте хорошего остеопата  в Питере! Читать всю темку совсем нет времени. Спасибо!
и я послушаю.
]

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #598 : 02 Апреля 2015, 19:07:58 »
You-you44, есть теремок для мам и пап из санкт-птербурга
вот проверенный остеопат, которого я знаю, работали, приезжает к детишкам на дом сам по всем районам и цен не задирает. Работает официально в каком-то центре медицинском на ул, Ленина и Гражданском, http://www.clinicamrt.ru/%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B/, не была, но там дороже получается, да и ребенка таскать.
Разрешил давать свои координаты когда-то, посему и пользуюсь) если спросит, говорите, что просто с форума;)
+79500447403 Владимир Игоревич

Оффлайн elena.sindeeva

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #599 : 02 Апреля 2015, 19:42:12 »
а в Туле есть?