Справки от фтизиатра достаточно. Прививочный сертификат и маме и ребенку чтоб там была корь остальные не интересуют.
[quote author=Селена и Амир link=topic=77.msg2786596#msg2786596 Справки от фтизиатра достаточно. Прививочный сертификат и маме и ребенку чтоб там была корь остальные не интересуют.
Добрый день. Нужна помощь. После операции в институте Турнера выписывают на 5 день и закрывают больничный лист.
В поликлинике врач на вопрос "возможно ли открыть б/л на период пребывания ребенка в гипсах дома" ответила отказом :"какой ещё больничный, знаете сколько вы будете сидеть? Вам на этот срок никто больничный не даст". А как же 120 дней по уходу за ребёнком инвалидом?
А если реабилитация будет более 120 дней? За свой счет?
Имеет ли право администрация предприятия отказать в предоставлении такого отпуска?
Цитата: Ольга Константиновна от 08 Мая 2016, 13:43:48А если реабилитация будет более 120 дней? За свой счет? , за Ваш счёт. Цитата: Ольга Константиновна от 08 Мая 2016, 13:43:48Имеет ли право администрация предприятия отказать в предоставлении такого отпуска?В соответствии со статьёй 263 Трудового кодекса Российской Федерации от 30.12.2001 № 197 - ФЗ Коллективным договором Вашего работодателя родителям ( другим законным представителям ) детей - инвалидов может устанавливаться дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 2 ( двух ) недель в календарном году. Если такое там отсутствует, а также отпуск свыше этих 2 ( двух ) недель - только с разрешения Вашего работодателя.
Девочки,подскажите.Нам 11 мая ложтюиться на операцию.Будут делать гипс,скорее всего на обе ноги полностью.Незнаю что ему потом одевать.как нам домой ехать.подскажите пожалуйста, кто что делал?
@ДаринаМ, про такого доктора я не слышала. Институт огромный каждое отделение как маленькое государство. Одно про другое мало что знает. Мы лечимся в 5 отд (дцпшном) там такого доктора нет. Все лечение можно получить по квоте.
Цитата: ляна от 09 Мая 2016, 20:33:46@ДаринаМ, про такого доктора я не слышала. Институт огромный каждое отделение как маленькое государство. Одно про другое мало что знает. Мы лечимся в 5 отд (дцпшном) там такого доктора нет. Все лечение можно получить по квоте. А Ляна, а вы как на реабилитацию ездите туда? Мы ещё ни разу не были, хочу мнение бывалых спросить, как там по эффективности лечения, мы спастики, не ходим, но с интеллектом, говорим. А по операции всё же буду узнавать, по нам мнение и показание уже ни одного врача есть.
@ДаринаМ, про такого доктора я не слышала. Институт огромный каждое отделение как маленькое государство. Одно про другое мало что знает. Мы лечимся в 5 отд (дцпшном) там такого доктора нет. Все лечение можно получить по квоте. А