@Nataly2910 и девочки с опытом, А как вы определяете, что одно бедро сделано "отлично", а другое - плохо? И в чем, собственно, эксперимент Кениса на детях? Он какие-то невиданные доселе приемы или инструменты использует? П.с. Меня всегда интересовало, на чем основано мнение родителей типа "врач от Бога" или "руки золотые", как это оценивается в домашних условиях? И наоборот. Не, я понимаю, что в случае с дочкой Машустика двух мнений быть не может. Но, если милостью Божьей нужная операция проведена вовремя и без явных технических косяков типа "отрезали не то", то всп равно, операция - лишь шанс. Ее результаты легко превращаются в тыкву без последующей работы, развернутой родителями. Так учит нас великий Умнов-ст.
Но, если милостью Божьей нужная операция проведена вовремя и без явных технических косяков типа "отрезали не то", то всп равно, операция - лишь шанс. Ее результаты легко превращаются в тыкву без последующей работы, развернутой родителями. Так учит нас великий Умнов-ст.
У нас после Турнера хуже стало (4 отд)-ТБС и приводящие.Когда я сказала нашему доктору, что у нас изменилось в худшую сторону, он сказал, тут не угадаешь, реабилитируйтесь. Таз перекосило, нога ротировалась кнаружи оперированная.Подрезали приводящие, ноги разъехались. Самостоятельно могла сидеть с прямыми ногами до операции, сейчас это стало невозможно. Теперь выгибает в обратную сторону нас-назад. До операции лучше ходила, ноги в коленях сгибала, теперь на прямых.
ноги разъехались.А сейчас также разъезжаются?
@IRINA.F, как же так!! Кенис вроде опытный врач. Так его тут хвалят обычно!!! я прям в недоумении. А где лителлван дайте ссылку
Да девчонки полагаться на везение в таком вопросе!!!! очень тяжело!! А что не пишете здесь?? А то я смотрю "везучих" то много. А то вот так собираешься отзывы все хорошие а потом бац!!! Ну держитесь!!Ирин а может вам тоже в КУрган показаться??? Что он не так сделал почему так получилось??
@Nataly2910, да мне кстати его тоже Питерские мамы советовали. но не случилось. мы к Умнову ст. попали а от него уж не решились уходить!!!