Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1203994 раз)

Оффлайн Nataly2910

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Питер!Град над Невой!
    • Награды
@Nataly2910 и девочки с опытом,
А как вы определяете, что одно бедро сделано "отлично", а другое - плохо?
И в чем, собственно, эксперимент Кениса на детях? Он какие-то невиданные доселе приемы или инструменты использует?

П.с. Меня всегда интересовало, на чем основано мнение родителей типа "врач от Бога" или "руки золотые", как это оценивается в домашних условиях?
И наоборот.
Не, я понимаю, что в случае с дочкой Машустика двух мнений быть не может.
Но, если милостью Божьей нужная операция проведена вовремя и без явных технических косяков типа "отрезали не то", то всп равно, операция - лишь шанс. Ее результаты легко превращаются в тыкву без последующей работы, развернутой родителями.
Так учит нас великий Умнов-ст.

Как я поняла,что накосячил Кенис.?-легко,по снимку. Мало того,меня не информировали,что Кенис будет резать моего сына. Я котегорически была против-умолчали(скрыли) и я узнала только после второго бедра. То что он экперименты проводит-это мне сказал врач с другого отделения. Ему интересно как поведет себя организм в ситуации,кот он создает. Сделал нам учасную торсию бедра. Для опытного врача это не ошибка,это нарошно. Если бы знали СКОЛЬКО наших Питерских детей  исправляют его ошибки и именно по тбс.  Он сначала всем говорит-лечите голов3,а потом не выходит на связь. Одна моя подруга только что приехала из Финляндии,где не голову лечила дочери,а исправляли его "умелые ручки",другая только что из Кургана вернулась,где тоже не голову лечила,а была большая переделка. Дети мучались болями одна 6 лет,другая 4 года. Теперь не болит ничего,а детки брятся и ждут ,что боль может вернуться. Во до чего девел детей.
Если вы работник турнера,раз вас учит так Умнов,то должны понимать,что ноги нужно симметрично делать,а не тяп ляп. Моего сына смотрел мною уважаемый врач по дцп Попков(курган) и еще один врач. Оба сказали,что торсия большая и нужно переделывать.
наши дети не конструктор Лего!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 19 Июля 2016, 19:40:21 от Nataly2910 »

Оффлайн ляна

Но, если милостью Божьей нужная операция проведена вовремя и без явных технических косяков типа "отрезали не то", то всп равно, операция - лишь шанс. Ее результаты легко превращаются в тыкву без последующей работы, развернутой родителями.
Так учит нас великий Умнов-ст.
Полностью согласна с ним!!!
Тоже хочу узнать что в Кургане переделывают?? И как вы через месяц после операции понимаете что все прошло хорошо??

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
У нас после Турнера хуже стало (4 отд)-ТБС и приводящие.Когда я сказала нашему доктору, что у нас изменилось в худшую сторону, он сказал, тут не угадаешь, реабилитируйтесь. Таз перекосило, нога ротировалась кнаружи оперированная.Подрезали приводящие, ноги разъехались. Самостоятельно могла сидеть с прямыми ногами до операции, сейчас это стало невозможно. Теперь выгибает в обратную сторону нас-назад.  До операции лучше ходила, ноги в коленях сгибала, теперь на прямых.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Город на Неве

• Пользователь
  • **
    • ВКонтакте: https://vk.com/id55642160
    • Награды
 ноги разъехались.
А сейчас также разъезжаются?

Оффлайн ляна

@IRINA.F,  да вы что??? ойёй((

Оффлайн Nataly2910

• Присматривающийся
  • *
  • Питер!Град над Невой!
    • Награды
У нас после Турнера хуже стало (4 отд)-ТБС и приводящие.Когда я сказала нашему доктору, что у нас изменилось в худшую сторону, он сказал, тут не угадаешь, реабилитируйтесь. Таз перекосило, нога ротировалась кнаружи оперированная.Подрезали приводящие, ноги разъехались. Самостоятельно могла сидеть с прямыми ногами до операции, сейчас это стало невозможно. Теперь выгибает в обратную сторону нас-назад.  До операции лучше ходила, ноги в коленях сгибала, теперь на прямых.

Вы лучше в литтелван переходите-форум питерских родителей. Там отдельные темы есть. И форум удобный и люди хорошие.

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
    • Награды
ноги разъехались.
А сейчас также разъезжаются?

Сейчас лучше, но все равно не то, что было до операции. У нас был перекрест, но всегда писали, что в нижней части голени. Зачем нам приводящие подрезали? Видимо это сыграло роль на тонус (был более равномерный), а потом перетянуло и произошло переразгибание  ТБС.

Оффлайн ляна

@IRINA.F,  как же так!! Кенис вроде опытный врач. Так его тут хвалят обычно!!! я прям в недоумении.
А где лителлван дайте ссылку

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
    • Награды
@IRINA.F,  как же так!! Кенис вроде опытный врач. Так его тут хвалят обычно!!! я прям в недоумении.
Нам наверное не повезло. По рекомендациям мам к нему и попала. Знакомые детки оперировались у него, у них все нормально. То ли мы такие особенные.

Оффлайн ляна

Да девчонки полагаться на везение в таком вопросе!!!! очень тяжело!! А что не пишете здесь?? А то я смотрю "везучих" то много. А то вот так собираешься отзывы все хорошие а потом бац!!! Ну держитесь!!
Ирин а может вам тоже в КУрган показаться??? Что он не так сделал почему так получилось??

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
    • Награды
Да девчонки полагаться на везение в таком вопросе!!!! очень тяжело!! А что не пишете здесь?? А то я смотрю "везучих" то много. А то вот так собираешься отзывы все хорошие а потом бац!!! Ну держитесь!!
Ирин а может вам тоже в КУрган показаться??? Что он не так сделал почему так получилось??
Пока я не готова. Маришка такой стресс перенесла. У нас психика съехала. Три дня в реанимации, реланиум не брал. Трамал лошадиными дозами кололи, не брало. Только дормикум успокаивал. Кричала 1,5 месяца, голос восстановился через 3 месяца. Она попросила больше не делать так больно, до сих пор обиду на меня держит. Только недавно все это мне сказала. А прошло 2 года. Пробуем пока так исправлять, мягкими техниками. Результаты есть. У нас после гипсов и корыта, сколиоз был из 5-ти изгибов. Сейчас спинка практически хорошая стала. Нас О.Т. хорошо вытаскивает.Просто на таз и ТБС много времени надо.

Оффлайн Nataly2910

• Присматривающийся
  • *
  • Питер!Град над Невой!
    • Награды
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36
там есть отдельные темы про Турнера,отдельно про ДЦП,отдельно про ТБС

Мы,Питерские мамы,его и подняли алимп.....теперь не знаем как его скинуть с него. Я им там сказала,что отзывы на всех форумах оставлю!!!!!...

А сколько мне сейчас мам в личку написали!!!!(((((((( безумец какой это ВМ. Нарвется на какого нибудь папу,кот ему пальцы сломает...Ворошиловские стрелки не перевелись на Руси. Хоть колечить инвалидов не будет.

Оффлайн ляна

@IRINA.F,  бедный ребенок. ужасно!! ну давайте восстанавливайтесь!!

Оффлайн ляна

@Nataly2910,  да мне кстати его тоже Питерские мамы советовали. но не случилось. мы к Умнову ст. попали а от него уж не решились уходить!!!

Оффлайн Nataly2910

• Присматривающийся
  • *
  • Питер!Град над Невой!
    • Награды
@Nataly2910,  да мне кстати его тоже Питерские мамы советовали. но не случилось. мы к Умнову ст. попали а от него уж не решились уходить!!!

Правильно,что у Умнова остались. Он хоть и гад(по деньгам), но руки из плеч,а не из опы....