Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1203871 раз)

Оффлайн ляна

Нам 04.08. Но мы наверное дома закажем. Говорят сделаем. Отзывы хорошие. Так что думаем ехать или дома.

Оффлайн Селена и Амир

Понятно. При снятии спиц из стоп оч больно?

Оффлайн Надежда Павленко

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Сынок Степашка
    • Награды
Знаете девочки, мне очень обидно, что те, кому наделал делов ВМ не пишут ничего. Так и мои подруги питерские, нас там тьма таких, никто не пишет ничего. Одни мотивируют не желание даже имя его упоминать, кто то еще выдумывает причину. А писать нужно обязательно!!!!!!!!
Вот это поворот!Кошмар!Нам ехать к Кенису на ризотомию в сентябре.Первый раз прочла о нем плохие отзывы.Что ж теперь делать не знаю.Если честно я в шоке.Это же детки!Я думала Турнера - это лучшее, что есть, а оказывается столько боли в словах мамочек.Не могу писать даже, плакать хочется,рухнули в одночасье мои надежды на хорошего доктора...Здоровья малышам, мамочкам терпения и сил!

Оффлайн Таня я

Странно как-то всё это.  Вот ни разу не слышала ничего подобного. В четверке были 5 раз в течение 4 лет. Лежим на гипсовании - раньше по 8 дней, последние два раза - по 15. Ну вот реально - ни разу ни про какие косяки не слышала - ни про ВМ, ни про других докторов. Разные страшилки про 5 отд.  - слышала, про разные смены в реанимации - слышала. Ну, еще всяко-разно мамы шепчутся.  Про "опыты" над детками - нет.

Оффлайн ляна

Понятно. При снятии спиц из стоп оч больно?

Видимо нет. Это примерно займет 2-3 секунды. Дерг и все. Моя то орала когда мы только зашли в гипсовую перевязочную от страха. Все очень быстро сделали гипс распилили тут же швы сняли спицу дерг и сразу новый гипс и мы ушли)) в Парк гулять))

Оффлайн Мелиана

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здраствуйте Девченки кто щас в 6 отделении. подскажите какие там условия что ждать.
 у нас ручку делать! 999

Оффлайн Nataly2910

• Присматривающийся
  • *
  • Питер!Град над Невой!
    • Награды
Знаете девочки, мне очень обидно, что те, кому наделал делов ВМ не пишут ничего. Так и мои подруги питерские, нас там тьма таких, никто не пишет ничего. Одни мотивируют не желание даже имя его упоминать, кто то еще выдумывает причину. А писать нужно обязательно!!!!!!!!
Вот это поворот!Кошмар!Нам ехать к Кенису на ризотомию в сентябре.Первый раз прочла о нем плохие отзывы.Что ж теперь делать не знаю.Если честно я в шоке.Это же детки!Я думала Турнера - это лучшее, что есть, а оказывается столько боли в словах мамочек.Не могу писать даже, плакать хочется,рухнули в одночасье мои надежды на хорошего
доктора...Здоровья малышам, мамочкам терпения и сил!
Ризу теперь делают только после пробной помпы. Я ничего утверждать немогу, но моим друзьям он делал ризу, у мальчико компессионный перелом позвоночника(в том месте). Родители мальчика не знаю когда и как мог сломать позвоничник их не ходячий сын. Думают, что ВМ заслуга.

Оффлайн Nataly2910

• Присматривающийся
  • *
  • Питер!Град над Невой!
    • Награды
Здраствуйте Девченки кто щас в 6 отделении. подскажите какие там условия что ждать.
 у нас ручку делать! 999
[/quвote]

я так скажу-6 отд. САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ!!!!!!! В новом корпусе, палаты не большие, холодильники и микровол.в столовой. Во многих палатах ТВ. Душ, туалет тоже во многих палатах есть. Постираться есть стир.машины. Шикарный зав.отделением-катается по отделению на самокате)))). Ст.мед.сестра с характером)))) Бывает из холодильников летят продукты(если просрочка или колбаса-колбасу и сосиски держать нельщя, причины не знаю). Я обажаю там всех!!!!! Как в санатории. Есть платные палаты.

Оффлайн Надежда Павленко

• Пользователь
  • **
  • Сынок Степашка
    • Награды
Вот это поворот!Кошмар!Нам ехать к Кенису на ризотомию в сентябре.Первый раз прочла о нем плохие отзывы.Что ж теперь делать не знаю.Если честно я в шоке.Это же детки!Я думала Турнера - это лучшее, что есть, а оказывается столько боли в словах мамочек.Не могу писать даже, плакать хочется,рухнули в одночасье мои надежды на хорошего
да, мы делали баклофеновый тест в июне, показана ризо,уж очень дела у нас не важные.Меня удивляет только одно, я написала нескольким мамочкам здесь кому делал Кенис и ответа не получаю.Почему никто из пострадавших не подал в суд, прокуратуру и тд. Со мной в 4 отделении лежала мама с девочкой ругалась со всеми ,дошла до директора Турнера , ее положили в отдельную палату, даже юрист приходил разбирался,а тут все молчат!
Ризу теперь делают только после пробной помпы. Я ничего утверждать немогу, но моим друзьям он делал ризу, у мальчико компессионный перелом позвоночника(в том месте). Родители мальчика не знаю когда и как мог сломать позвоничник их не ходячий сын. Думают, что ВМ заслуга.

Оффлайн Надежда Павленко

• Пользователь
  • **
  • Сынок Степашка
    • Награды
Мамочки!Отзовитесь пожалуйста!Кому делал Кенис В.М. операции и неудачно!Какие меры вы предпринимали?

Оффлайн Nataly2910

• Присматривающийся
  • *
  • Питер!Град над Невой!
    • Награды
да, мы делали баклофеновый тест в июне, показана ризо,уж очень дела у нас не важные.Меня удивляет только одно, я написала нескольким мамочкам здесь кому делал Кенис и ответа не получаю.Почему никто из пострадавших не подал в суд, прокуратуру и тд. Со мной в 4 отделении лежала мама с девочкой ругалась со всеми ,дошла до директора Турнера , ее положили в отдельную палату, даже юрист приходил разбирался,а тут все молчат!
да Вы что????? Судиться????? В нашей стране????? Вот и остается только ругаться.
Турнера-это научно исследовательский ин-т. Вот и пишут докторские на наших детях. Про ризу у ВМ ничего не могу сказать плохого или хорошего, не рассполагаю полной инфой, а вот ТБС не давать ему!!!!!!!!!! Из 6 моих друзей только у 1 реб все хорошо с тбс. Остальные в Курган на переделку ездили(в ин-т Илизарова). Может Вам в Кургане посоветоваться? Выслать им снимки, выписку на эл.почту. они очень быстро отвечают. Тяжелая операция, уж больно долго лежать((((

Оффлайн Nataly2910

• Присматривающийся
  • *
  • Питер!Град над Невой!
    • Награды
Мамочки!Отзовитесь пожалуйста!Кому делал Кенис В.М. операции и неудачно!Какие меры вы предпринимали?
[/quotes]
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2841416&page=321
еще тут можно спросить, только никто в открытую не пишет, я понять не могу почему......

Оффлайн bilberry-10

Из 6 моих друзей только у 1 реб все хорошо с тбс.
@Nataly2910, @Nataly2910, а как быстро ваши друзья поняли, что у них всё плохо? И у них ДЦП или по другому поводу была операция?

Оффлайн Надежда Павленко

• Пользователь
  • **
  • Сынок Степашка
    • Награды
да Вы что????? Судиться????? В нашей стране????? Вот и остается только ругаться.
Турнера-это научно исследовательский ин-т. Вот и пишут докторские на наших детях. Про ризу у ВМ ничего не могу сказать плохого или хорошего, не рассполагаю полной инфой, а вот ТБС не давать ему!!!!!!!!!! Из 6 моих друзей только у 1 реб все хорошо с тбс. Остальные в Курган на переделку ездили(в ин-т Илизарова). Может Вам в Кургане посоветоваться? Выслать им снимки, выписку на эл.почту. они очень быстро отвечают. Тяжелая операция, уж больно долго лежать((((
@Надежда Павленко, После всего , что я узнаю мои планы - это Финляндия или Германия.Может там менне травматично и безопасно тазобедренные суставы делают.

Оффлайн Севилья

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
народ не любит писать негатив персонально против хирургов, потому что утверждения типа "перелом позвоночника - заслуга врача, который делал ризотомию" особо недоказуема (если доказуемо - вэлкам в суд). Зато обратная претензия от врача - о клевете - вполне может прилететь. Или боятся, что аукнется другим образом. альтернативы по хирургическим клиникам немного. Не каждый потянет заграницу, не каждый решится на другой город. а Турнера - рядом, других хирургов достаточно, но многие родители опасаются, что их репутация скандалиста повредит ребенку, даже когда другой врач будет его вести.

лично я думаю, что Кенис - не лучше и не хуже большинства хирургов. У каждого за спиной и проклинающие родители, и те, кто "по гроб благодарен". Просто чересчур много за последние годы было хвалебных отзывов о нем, да и парень он обаятельный (когда хочет), вот и формируются у родителей неоправданно завышенные ожидания. наверняка ведь все довольные операцией у Кениса - тоже реальные родители, радующиеся реальным улучшениям, а тех, у чьих детей все пошло не так, как хотелось - точно не большинство. Хотя, конечно, маме не легче, если именно ее ребенок стал даже единственным "сбоем" у хирурга за год.

никто не отменял правила "трех врачей" (консультироваться неоднократно прежде, чем отрезать). и поменьше вестись на восторженные отзывы про "хирургов от Бога!", про "операцию, которая прошла хорошо!" от мам, чьим детям еще гипсов не сняли.
Слава Богу за все!