Странно как-то всё это. Вот ни разу не слышала ничего подобного. В четверке были 5 раз в течение 4 лет. Лежим на гипсовании - раньше по 8 дней, последние два раза - по 15. Ну вот реально - ни разу ни про какие косяки не слышала - ни про ВМ, ни про других докторов. Разные страшилки про 5 отд. - слышала, про разные смены в реанимации - слышала. Ну, еще всяко-разно мамы шепчутся. Про "опыты" над детками - нет.
Мамочки!Отзовитесь пожалуйста!Кому делал Кенис В.М. операции и неудачно!Какие меры вы предпринимали?
Цитата: Надежда Павленко от 24 Июля 2016, 22:22:24Мамочки!Отзовитесь пожалуйста!Кому делал Кенис В.М. операции и неудачно!Какие меры вы предпринимали?А какие меры предпринимать то, кроме как поиска другого врача... Судиться? А ребенок пусть ждет пока суды пройдут?После Кургана мы его встретили случайно на просторах Питера. Он все и так про нас знает. Особо не говорила с ним. Просто сказала все что нам сделали и как он про это говорил нам...Знаете, вот у меня двойственные чувства к нему. За первую ногу я ему могу сказать огромное спасибо. А вот за вторую... здесь даже смайлика такого нет! Это теперь, спустя годы, когда стали вылезать косяки ( хотя можно и все списать на ДЦП) я понимаю, что было сделано неправильно... Ну и консультации других врачей подтверждали мои опасения... Со второй ногй все началось сразу как сделали первую и загипсовали дочь...А дальше все по накатанной пошло... Нога, вывих, колено, спина...А для тех кто делает ТСБ в Турнера, прочтите что пишет мама вернувшись из Кургана...Называется, почувствуй разницу...https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=6363.165
@LUBIMAIA, а в чем особенная разница? Я не почувствовала))) нам тоже сняли гипс (распилили и разрешили доставать ребенка) через 5 недель. Только не вертикакализовали. И операция у нас была одномоментная на 2 суставах и мышцах. И я как то не горела желанием ставить ребенка с распиленными бедренными костями и вертлужной впадиной + отсечеными проводящими мышцами... Операциц на тбс много . У всех разные нюансы. но все они крайне тяжелы.
Цитата: LUBIMAIA от 03 Августа 2016, 04:12:31Цитата: Надежда Павленко от 24 Июля 2016, 22:22:24Мамочки!Отзовитесь пожалуйста!Кому делал Кенис В.М. операции и неудачно!Какие меры вы предпринимали?А какие меры предпринимать то, кроме как поиска другого врача... Судиться? А ребенок пусть ждет пока суды пройдут?После Кургана мы его встретили случайно на просторах Питера. Он все и так про нас знает. Особо не говорила с ним. Просто сказала все что нам сделали и как он про это говорил нам...Знаете, вот у меня двойственные чувства к нему. За первую ногу я ему могу сказать огромное спасибо. А вот за вторую... здесь даже смайлика такого нет! Это теперь, спустя годы, когда стали вылезать косяки ( хотя можно и все списать на ДЦП) я понимаю, что было сделано неправильно... Ну и консультации других врачей подтверждали мои опасения... Со второй ногй все началось сразу как сделали первую и загипсовали дочь...А дальше все по накатанной пошло... Нога, вывих, колено, спина...А для тех кто делает ТСБ в Турнера, прочтите что пишет мама вернувшись из Кургана...Называется, почувствуй разницу...https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=6363.165Вот таких отзывов везде пруд пруди. Когда только гипс сняли и т.д.и т.п. интересует а что потом??? Я не нашла ни одного ребенка которого много лет назад прооперировали в Кургане и из неходячего сделали ходячего. А после Турнера есть такие. Вот что меня смущает. Хотя верю что врачи там разчудесные и вообще они там все молодцы.
@LUBIMAIA, то что ставят и начинают учить мы поняли. Пошел кто нибудь?
А вообще, я последние лет 5 стараюсь ничего ни у кого не спрашивать... Голова своими проблемами забита...