Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1204260 раз)

Оффлайн bilberry-10

@Елена_Г, про любого врача можно начитаться. Не переживайте.
Вы еще маленькие, скорее всего вас положат в палату №1, в ней всегда лежат мамочки с малышами. Там меньше кроватей, кажется. Но, в любом случае, вам дадут кровать и манеж.

Оффлайн Елена_Г

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Елена_Г, про любого врача можно начитаться. Не переживайте.
Вы еще маленькие, скорее всего вас положат в палату №1, в ней всегда лежат мамочки с малышами. Там меньше кроватей, кажется. Но, в любом случае, вам дадут кровать и манеж.

да просто уже не знаем к чему готовиться.хочется чтобы все переживания не напрасно были. вот щас он ползает смеется (наконец-то без гипса пару месяцев живем), а потом снова ужас. снова наркоз, боль. да еще неизвестно куда все выведет(((три недели еще, а я уже вся накрутила себя.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
@Елена_Г, а почему вы на 4е отделение попали? Обычно 3е отделение занимается тазобедренными для детей без ДЦП или у вас не только с ТБ проблемы?
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Елена_Г

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Елена_Г, а почему вы на 4е отделение попали? Обычно 3е отделение занимается тазобедренными для детей без ДЦП или у вас не только с ТБ проблемы?
Кенис когда смотрел на консультации, сказал, что не хватает еще крестца и копчика. плюс еще синдром гольдерхана, но это по челюстно-лицевой лини, мы уже прооперировались. и он в общем сказал, что вроде как на бедрах будет операция, какая - решат на месте. а потом вызов пришел. вернее я сама дозванивалась и мне сказали, что нас в 4-е положат.

Оффлайн Маринушка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Напишите пжл, кто оперировался в 4-м отделении: коррекция стоп, рассечение сухожилий (подсечки) и т.п. Какие результаты? Были нет осложнения, рецидивы? Кто оперировал?

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
Читайте тему,я выше все писала,поиском воспользуйтесь по теме

Оффлайн Мелиана

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
отзовитесь кто лежал в 6 отделении??

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
    • Награды
Здравствуйте!  Подскажите пожалуйста на какое сейчас запись идет у Клычковой?  Собираемся на консультацию. Оперировались у нее в 2014.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2016, 13:39:40 от ЮлияХвиюзова »

Оффлайн МамаРомашки

Здравствуйте,мамочки!!!у нас вызов на 8 сентября в 6 отделение,диагноз лучевая косорукость и отсутствие большого пальца правой руки..оперировать будет врач Заварухин В.И. пожалуйста кто из 6 отделения был или тоже планирует отзовитесь,поделитесь опытом..читаю что нужно брать,может в кратце кто нить напишет,а то прям голова кругом пойдет,столько всео кажется нужно брать с собой.Заранее огромное спасибо..

Оффлайн МамаРомашки

@Мелиана, вам когда ложиться?мы тоже в 6 отделение направлены

Оффлайн Чудная

Здравствуйте.

Нам предстоит госпитализация в октябре. Диагноз - щелкающий палец левой кисти (стенозирующий лигаментит). Ребенку будет 2г1 мес.

Кто-нибудь лежал с таким диагнозом? Как быстро проводят операцию после поступления? Долго лежать в клинике после операции?

Оффлайн Мелиана

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
мы приболели мы на следущий год

Оффлайн madam.iuriewna

• Пользователь
  • **
  • Sincerely , Oksana Yu.
    • ВКонтакте: http://cs627923.vk.me/v627923046/11020/vWnY9ToQssI.jpg
    • Одноклассники: http://ok.ru/viktor.khoroshilov/pphotos/805077304191
    • Награды
Срочно!!! loi Здравствуйте. девочки, А кто нибудь был в комнате отдыха на Ладожском вокзале??? Снимал на несколько часов??? Расскажите про нее ldc... цена, что-там и как вообще... Нужно ли бронировать??  xcvbМы просто своим ходом с перегипсовки едим, а билет только на ночь купили, а значит чтобы не мотаться по всему городу нужно где то переждать полсуток wel....
- А ты такая веселая всегда? )))
- А ты загляни мне в душу, ты завоешь от боли...

Оффлайн sharma

@madam.iuriewna, мы комнату отдыха не снимали, обычно в медпункте Ладожского дожидались отправления поезда, но не долго, час - полтора.
Вот здесь посмотрите стоимость http://lvspb.ru/ladozhskiy-vokzal-komnaty-otdykha/
там всё подробно расписано по ценам, бронь стоит 100 руб.

Оффлайн Таня я

Научите, пожалуйста, видео на электронную консультацию сделать. Мы как-то на камеру снимали, послаличерез Яндекс.диск, а у врача ничего не открылось - что-то не так с форматом , или размером -  ;D, не разбираюсь я в этом.  Если есть какие-то конкретные требования к файлу, я бы знающему человеку показала, и он бы мне все правильно сделал.