Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1204518 раз)

Оффлайн маря86

Всем привет. Не знаю у кого уже спрашивать.У нас такая ситуация .направление нам выписала педиатр так как у нас в поликлинике нет ортопеда .подойдет ли это направление в институт?

Оффлайн Лерочкина мама

Всем привет. Не знаю у кого уже спрашивать.У нас такая ситуация .направление нам выписала педиатр так как у нас в поликлинике нет ортопеда .подойдет ли это направление в институт?

а хирург у Вас в поликлинике есть ??

Оффлайн koluchka

@маря86, педиатр не подойдет (пробовали), нужен или ортопед или хирург. В нашей ПК тоже нет ортопеда, посылают в ближайшую ПК где сть.

Оффлайн маря86

У нас в поликлинике есть хирург. Нас могут не принять что ли с направлением педиатра?

Оффлайн koluchka

@маря86, да, не примут. Позвоните сами в Турнера, может что-то изменилось, но вряд ли...
А вы как на прием записывались? там обычно спрашивают кто выдал направление - номер ПК и ФИО и должность врача.

Оффлайн маря86

К нам в город приезжал Умнов и порекомендовал операцию. Когда доки собирала и отправила в институт направление от педиатра было никто ничто не писал.

Оффлайн Таня я

Возможно, при оформлении квоты и подойдет педиатр. При поступлении или на консультацию по ОМС педиатр не прокатит. Ортопед или хирург (причем были случаи, когда подпись хирурга требовали заверить припиской"ортопеда-травматолога нет" (примерно такой смысл).
Сами гоняемся за ортопедом по всему городу. Причкм у нас и ортопед был- но у него не было прямоугольного штампика для правого верхнего угла). Сейчас полегче стало.
Когда было не по ОМС, а по СМП - - таких строгостей не было, да и направления как таковые не требовали

Оффлайн CogitoErgoSum

Девочки, к кому посоветуете идти на консультацию по поводу ТБС в 5 отделении? Или к кому НЕ надо точно идти? ллл
П.С. А консультации платные?

Оффлайн kasja1210

всем привет!
Откликнитесь, пожалуйста, у кого была похожая операция в четверке-устранение синполидактилии(2 сросшихся мизинчика на ножке) - с ребеночком (годик и 3 месяца) долго лежать? у нас вызов был на 7.11, почему-то позвонили, извинились и предложили 20.12 приехать, переживаю теперь, выпишут ли до НГ;(
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2016, 12:07:59 от kasja1210 »

Оффлайн ляна

@CogitoErgoSum,  лучше Умнова старшего нет. Я бы не пошла с этим к Никитиной. К Звозилю он нейрохирург тбс не его профиль. Но Умнов В.В. лучший однозначно

Оффлайн Севилья

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
@CogitoErgoSum, я не спец по кадрам Турнера, но Умнов-ст и по сравнению с московскими прекрасен.
И, если есть возможность, лучше к нему на консультацию попасть не в институт, а в Монблан. Дорого, но того стоит. Там можно долго и обстоятельно беседовать, не на бегу. Мы, когда решался вопрос что делать с тбс, оперировать или нет, часа полтора говорили. Клочкова с нами тогда приехала, мы с ней вдвоем Ум-ст пытали, много было вопросов и сомнений  Очень подробно, очень терпеливо, очень доступно все мне рассказывал.
Слава Богу за все!

Оффлайн CogitoErgoSum

Оффлайн мама_Умилы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Мама Ира, дочь Умила. Ставрополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: levina_irina
    • ВКонтакте: https://vk.com/levinaira
    • Награды
@kasja1210,  здравствуйте! Сейчас во многих отделениях карантин, и там вероятнее всего тоже. Интересно почему вы в 4 отд,а не в 6 (микрохирургия).

Поживу-увижу.
Доживу-узнаю.
Выживу-учту.

Оффлайн kasja1210

@kasja1210,  здравствуйте! Сейчас во многих отделениях карантин, и там вероятнее всего тоже. Интересно почему вы в 4 отд,а не в 6 (микрохирургия).

видимо потому что это к паталогиям стопы относится, были у Коваленко-Клычковой на консультации, а она в 4 работает. Про карантин тоже сказали, но мы умудрились ветрянкой в 8 месяцев переболеть  qqq, нам не страшно ;). Еще спросили полис ЛО ИЛИ СПб, типо если бы ЛО, то взяли бы, мы просто на 2 города живем. в общем сослались на финансирование, хотя непонятно при чем тут оно, деньги за операцию поступают после выписки наверное.

Оффлайн мама_Умилы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Мама Ира, дочь Умила. Ставрополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: levina_irina
    • ВКонтакте: https://vk.com/levinaira
    • Награды
@kasja1210, Понятно. Тут карантины по ветрянке и по ОРВИ.Страхуются скорее.

Поживу-увижу.
Доживу-узнаю.
Выживу-учту.