Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1204234 раз)

Оффлайн tanyuha

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Таня и Артёмка, Вологодская обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, кто оперируется в Турнера, вы берете с собой справку от невролога с разрешением оперативного лечения? Мы не стоим у нашего невролога в поликлинике на диспансерном учете, наблюдаемся частным образом в другом городе. Я не помню, в приемном смотрят выписку невролога?
Ксюша, я спрашивала в прошлый раз в приемном, сказали. если не состоите у нее на учете, то не надо.

Оффлайн Таня я

Девочки, кто оперируется в Турнера, вы берете с собой справку от невролога с разрешением оперативного лечения? Мы не стоим у нашего невролога в поликлинике на диспансерном учете, наблюдаемся частным образом в другом городе. Я не помню, в приемном смотрят выписку невролога?
Ксюш, недавно этот вопрос обсуждали - здесь или в ВК (не помню). Так-то только от педиатра справка, и от других врачей - если стоишь на учете у них. Но вот если есть эпи - там вроде есть особые требования. Лучше в приемное перезвонить - перестраховаться

Оффлайн Лерочкина мама

Ксюш, недавно этот вопрос обсуждали - здесь или в ВК (не помню). Так-то только от педиатра справка, и от других врачей - если стоишь на учете у них. Но вот если есть эпи - там вроде есть особые требования. Лучше в приемное перезвонить - перестраховаться

Если есть эпи - нужно разрешение от эпилептолога и невра ...

Оффлайн bilberry-10

Спасибо всем за ответы! А есть сейчас кто-нибудь в 4 отделении? Как там обстановка, карантина нет?

Оффлайн Машульда

Здравствуйте.  У нас прошёл год после операции на тбс. Болит при отведени ноги в месте надсечки  в паху.  Было у кого нить такое? Нормально ли это или нет? И что нужно делать?

Оффлайн bilberry-10

@Машульда, первым делом написать или позвонить своему лечащему врачу. Боли быть не должно!

Оффлайн ляна

@Машульда, первым делом написать или позвонить своему лечащему врачу. Боли быть не должно!

,,, тем более через год!!

Оффлайн tanyuha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Таня и Артёмка, Вологодская обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Подскажите пожалуйста, если едем по квоте,то в департаменте надо брать направление? Или только когда по ОМС едешь надо?

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 24
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
@Машульда, Может рентген сделаешь и снимок врачу пошлешь?А так лучше лично на осмотр.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@tanyuha, Ты про оплату проезда к месту лечения? Или какое направление?
Я что-то туго соображаю.Ты же по квоте сейчас. В полик-ке надо взять форму 057у.У нас в Минздраве просят сейчас.

Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
А если ты и так добр,

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Надо
Именно ее и просят для оформления документов в Минздраве.У нас ее делают буквально за 1-2 дня участковый -подписывает зав.пол-ки.Я ее обычно прошу уже зная когда еду. А доки сама по электронке в Минздрав отправляю.Утром отправила ,а к обеду они уже звонят о том ,чтобы я подошла в ФСС за талонами. И не важно,что у меня поездка через 4 месяца. Правда у нас еще просят справочку от ПФ приложить,что мы от оплаты проезда не отказались.Эта справка раз в год на календарный год в ПФ дается.Да не вопрос.У нас это дело 5 минут.

Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
А если ты и так добр,

Оффлайн Marika06

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Оксана В.,  и списываюсь и созваниваюсь). Всех достала походу уже. Вот говорят при надсечке нерв затронули какой то. Или осталась в голове память от той боли...выпмсал лечение невролог. Охохох

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Marika06, И все же... невролог-неврологом.. У моей звезды месяцев 6 болело(поднывало),а сейчас и уже не вспоминает.Уже на горке шустрит.А если витаминину какую дать и сказать что боль пройдет (что это обезболивающее)-плацебо.Как ребенок отреагирует? Я иногда так Дане делала.Иногда действительно страх боли в голове сидит.Не все же время на обезболивающих сидеть.

Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
А если ты и так добр,

Оффлайн Marika06

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Оксана В., да! Вполне согласна.

Оффлайн ляна

Я кстати тоже так делаю!! Стала замечать как психнет так орет нога болит!! Я ей сразу говорю пей обезболивающее и витаминку. Тьфу тьфу тьфу всегда помогает!!