Добрый день! У меня такой вопрос по поводу операции на т/б суставе в Турнера. Правда ли,что квота нужна чтобы попасть бесплатно в отделение,а за саму операцию надо будет заплатить?! Кто что скажет,кто тут оперировались?!
Цитата: наталка872 от 14 Декабря 2016, 10:54:44Добрый день! У меня такой вопрос по поводу операции на т/б суставе в Турнера. Правда ли,что квота нужна чтобы попасть бесплатно в отделение,а за саму операцию надо будет заплатить?! Кто что скажет,кто тут оперировались?!В стоимость квоты входит: обследование (рентген, КТ , анализы, при необходимости еще что-нибудь), консультация педиатра и анестезиолога перед операцией, пребывание ребенка в палате, питание, подготовка к операции, при необходимости консилиум с завотделением и научным руководителем, особо сложные операции обсуждаются на хирургическом совете института, сама операция, реанимация при необходимости.
А за операции никто не платил отдельно врачам?! Слышала такое,что один сустав прооперировать стоит 25000 руб?! Или это только болтовня?)
@наталка872, такие вещи в открытом форуме не обсуждают. Вы в какое отделение собираетесь??
Цитата: ляна от 15 Декабря 2016, 17:01:03@наталка872, такие вещи в открытом форуме не обсуждают. Вы в какое отделение собираетесь??Почему не обсуждают?! Если слухи по всей России ходят такие уже,значит неспроста!!! Лично я туда не собираюсь,знакомой надо этот момент уточнить. Они на очереди и она теперь не знает,что делать,денег нет у нее... Она ж думает все бесплатно.. А где еще можно уточнить данный вопрос,как не тут?