Девочки,подскажите,едем первый раз...вызов на 25.01 в 4 отделение,в вызове написано флюрография мамы-это просто листочек с датой прохождения или развернуть описание нужно?
Цитата: ляна от 15 Декабря 2016, 17:01:03@наталка872, такие вещи в открытом форуме не обсуждают. Вы в какое отделение собираетесь??Почему не обсуждают?! Если слухи по всей России ходят такие уже,значит неспроста!!! Лично я туда не собираюсь,знакомой надо этот момент уточнить. Они на очереди и она теперь не знает,что делать,денег нет у нее... Она ж думает все бесплатно.. А где еще можно уточнить данный вопрос,как не тут?
@наталка872, такие вещи в открытом форуме не обсуждают. Вы в какое отделение собираетесь??
И еще не знаю кто как подходит к тому чтоб положить своего ребенка на операционный стол и чтоб ему там ломали кости. А я прежде чем это сделать изучила всех врачей ну или почти всех. Почитала их научные труды. Пообщалась с огромным количеством мам. И уже потом выбрала врача. Меня не устраивает просто операция в некоем лечебном учреждении. Мне нужен конкретный врач конкретные его руки и голова и больше никто!! И если его сейчас убрать то мне придется ехать в Германию или Израиль!! Поэтому кто не хочет пожалуйста выбирайте других врачей другие больницы. А на тему несправедливости в этом мире приглашаю в тему политика
Скажите, есть такое в практике, кому нить давали талоны на проезд просто на консультацию если давали, то можно поподробнее как это сделать?
Лариса, здравствуйте.Цитата: LarisaNN от 14 Января 2017, 15:36:02Скажите, есть такое в практике, кому нить давали талоны на проезд просто на консультацию если давали, то можно поподробнее как это сделать?Для такого нужно минимум вызов из этой медицинской организации.