Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1203854 раз)

Оффлайн Лерочкина мама

Девочки,подскажите,едем первый раз...вызов на 25.01 в 4 отделение,в вызове написано флюрография мамы-это просто листочек  с датой прохождения или развернуть описание нужно?

Скажите в поликлинике, что Вам для госпитализации с ребёнком ... мне распечатку какую-то делали А4 ...

Оффлайн ляна

@nastik_b,  а какое там описание?? Нужен листочек что тогда то тогда проходила и патологий не выявлено. Думаю с патологией не пустят

Оффлайн nastik_b

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@ляна написано что нужна флюрография органов грудной клетки

Оффлайн nastik_b

• Пользователь
  • **
    • Награды
@ляна а у меня просто есть квиточек, где написана дата прохождения флюрография и в каком учреждении

Оффлайн МамаДаринки

@наталка872, такие вещи в открытом форуме не обсуждают. Вы в какое отделение собираетесь??
Почему не обсуждают?! Если слухи по всей России ходят такие уже,значит неспроста!!! Лично я туда не собираюсь,знакомой надо этот момент уточнить. Они на очереди и она теперь не знает,что делать,денег нет у нее... Она ж думает все бесплатно.. А где еще можно уточнить данный вопрос,как не тут?
Мне то же интересно, почему не обсуждаются? Все знают, что врачи берут и не просто берут , а говорят об это напрямую. В последнюю госпитализацию ко мне подошла мама одна и плакала. Сказала, что ребенку сделали операцию на тбс, они хотели отблагодарить врача и дали ему 5т.р. а он им и говорит, что операция сложная и этого мало. У меня всегда возникает некое противоречие внутри меня при таком раскладе. Благодарность врачу, почему она должна выражаться в денежном эквиваленте. Он оперирует, это его работа, за меня оплачивает государство, я лежу по КВОТе. У меня тяжелый ребенок инвалид и мне есть куда потратить эти 25,30,50т.р. Почему, ну почему я должна платить за бесплатную медицину и при этом мне прямо и открыто об этом говорят. В моем понимании это уже не благодарность.

Оффлайн katerina2707

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@LarisaNN,  здравствуйте, я сама искала врача знала что в Турне лучшие в этом направлении, сначала я нашла его в контакте. Объяснила ситуацию и приложила фото рентген ножек и просто фото ног. Ответил быстро, потом пригласил на очную консультацию на Лахтинскую.

Оффлайн ляна

@nastik_b,  обычно на этом листочке стоит печать или штампик патологии не выявлено!! Это важно!! Что у вас все хорошо.

Оффлайн ляна

@МамаДаринки,  не знаю как с вас а с меня и моей дочери деньги берут все и везде!! А если что даром то на отъе... и мне оно не надо или даже вредно. Что здоровому или ходячему рубль для нас три  а то и десять!! Не хочу даже тут это обсуждать!! Взял если кто и впользу моей дочери так я готова этому человеку ноги мыть и воду пить!! Зачастую берут без всякой отдачи

Оффлайн ляна

И еще не знаю кто как подходит к тому чтоб положить своего ребенка на операционный стол и чтоб ему там ломали кости. А я прежде чем это сделать изучила всех врачей ну или почти всех. Почитала их научные труды. Пообщалась с огромным количеством мам. И уже потом выбрала врача. Меня не устраивает просто операция в некоем лечебном учреждении. Мне нужен конкретный врач конкретные его руки и голова и больше никто!! И если его сейчас убрать то мне придется ехать в Германию или Израиль!! Поэтому кто не хочет пожалуйста выбирайте других врачей другие больницы. А на тему несправедливости  в этом мире приглашаю в тему политика

Оффлайн Севилья

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
Слава Богу за все!

Оффлайн наталка872

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Наташа и Денис
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id41943892
    • Одноклассники: http://ok.ru/natalya.mikhaylova.natalka872
    • Награды
И еще не знаю кто как подходит к тому чтоб положить своего ребенка на операционный стол и чтоб ему там ломали кости. А я прежде чем это сделать изучила всех врачей ну или почти всех. Почитала их научные труды. Пообщалась с огромным количеством мам. И уже потом выбрала врача. Меня не устраивает просто операция в некоем лечебном учреждении. Мне нужен конкретный врач конкретные его руки и голова и больше никто!! И если его сейчас убрать то мне придется ехать в Германию или Израиль!! Поэтому кто не хочет пожалуйста выбирайте других врачей другие больницы. А на тему несправедливости  в этом мире приглашаю в тему политика
Ну, касаемо подачек для врачей в виде денег, у меня только один ответ : Каждому воздастся по заслугам его!.

Оффлайн LarisaNN

Возможно я не в той теме пишусь,но спрошу у Вас. Скажите, есть такое в практике, кому нить давали талоны на проезд просто на консультацию  если давали, то можно поподробнее как это сделать?
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Лариса,  здравствуйте.
Скажите, есть такое в практике, кому нить давали талоны на проезд просто на консультацию  если давали, то можно поподробнее как это сделать?
Для такого нужно минимум вызов из этой медицинской организации.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн LarisaNN

Лариса,  здравствуйте.
Скажите, есть такое в практике, кому нить давали талоны на проезд просто на консультацию  если давали, то можно поподробнее как это сделать?
Для такого нужно минимум вызов из этой медицинской организации.
Да я знаю, что если есть вызов на госпитализации то без проблем выдают талоны на проезд, думала, а вдруг есть такое что просто на консультацию можно бесплатно проехать
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн ляна

@LarisaNN,  вам юрист так и сказал. Если у вас будет вызов на консультацию то и талоны тоже дадут