Тарт с яблоками в сливочно-лимонном креме

Ингредиенты для песочной основы (24 см):
* 200 г муки
* 2 столовые ложки сахарной пудры
* 115 г сливочного масла
* 2 яичных желтка
Все смешать, свернуть в шар и положить в холодильник на 30 минут.
Затем раскатать, положить в форму для тартов, застелить дно поверх теста бумагой и придавить донышко, насыпав густо фасоль. Выпекать «слепым» методом 10 минут при 200 С
Ингредиенты для крема:
* 4 яичных белка
* 2 яичных желтка
* 1/2 стакана сливок от 30%
* 120 г сахара
* сок одного лимона + цедра
* 1 чайная ложка сливок или сухого ванильного пудинга
* 1 большое яблоко, твердое и сочное
Взбейте белок до мягких пиков. Добавьте сахар и осторожно лимонный сок, взбейте до жестких пиков.
Добавьте яичные желтки, сливки и пудинг, в конце лимонную цедру.
Смесь залить на подпеченную основу.
Яблоки нарезать кубиками, положить в сотейник с чайной ложкой коричневого сахара и слегка притушить (убрать, как только яблоки дадут сок). Выложить яблоки в крем.
Выпекать 30 минут при 170 С.
Охладить тарт на решетке. Посыпать сахарной пудрой.