0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
А как их так заворачивать? ну, чтоб дырка вверху была...
У вас семья большая? Вы всегда целыми тазиками печете. Обалдеть. И действительно как то интерессно завернуты.
Цитата: Мама О. от 15 Июня 2012, 06:51:10А как их так заворачивать? ну, чтоб дырка вверху была... Сначала склеиваю,слепляю,как обычные пирожки.Затем кончики во внутрь,чтоб кругленькие были-выглядит как обычный,только круглый пирожок...а уже перед выпечкой на протвине я делаю надрезы,ножницами-мне так удобно....я раньше делала обычные ватрушки....а потом мне показали так-мне больше понравилось...и начинки можно больше положить и не бояться,что "убежит"!!!
Да и мне оч понравилось,такое новшество с ватрушками только я тоже не поняла - особенно про ножницы
а в разрезе???????????????????это точно торт???как по мне так на пирог смахивает
откуда смородина то?! я делала с вишней на подобии, очень вкусно!