ой как я люблю медовик! прям детстводетство вспоминается, мой самый первый и самый самый любимый!
Цитата: клим от 28 Октября 2011, 20:29:21ой как я люблю медовик! прям детстводетство вспоминается, мой самый первый и самый самый любимый! Юля, у меня медовик - любимый фирменный торт, Рыжик называется. Вот, мои скромные "наработки" (жаль в разрезе нет фото).
Цитата: Птица Феникс от 29 Октября 2011, 00:27:37Цитата: клим от 28 Октября 2011, 20:29:21ой как я люблю медовик! прям детстводетство вспоминается, мой самый первый и самый самый любимый! Юля, у меня медовик - любимый фирменный торт, Рыжик называется. Вот, мои скромные "наработки" (жаль в разрезе нет фото).Высооокий какой! Чтоб всем хватило А если в 3-хслойном пироге заменить мясной фарш на рыбный, интересно, вкусно получится? Или картошка с рыбой в пироге не очень сочетаются?
Наташа, я делала на манной каше варим кашу: на 2стакана молока+3ст.л. манки, остудитьпотом в 200гр.сл.масла размягченного понемногу добавляла кашу и +1ст.сахара, все взбивала миксером, получился воздушный креммои торт едят и нахваливают
Высооокий какой! Чтоб всем хватило
Девочки, какие у вас медовики шикарные!!!!!!!!!!!!!!! очень-очень хочу!!! вот соберу себя в кучу и испеку-таки!!!а кремик у вас там заварной? можно рецептик, проверенный временем?