На днях купила мультиварку, вот испекла пирог с орешками и изюмомпирог с яблоками и апельсин цедрой
Мама Феди Ксюши и Семы,поделитесь,пожалуйста,рецептом "розочек",которые Вы делали на Пасху. Заранее - СПАСИБО!
На днях купила мультиварку, вот испекла пирог с орешками и изюмом
Цитата: olya от 29 Апреля 2012, 17:35:58На днях купила мультиварку, вот испекла пирог с орешками и изюмомделитесь рецептом ну оочень аппетитно выглядит
Вечером напишу рецептыВот сегодня выпекала : пирог с изюмом и морковкой
Торт шоколадный (на кипятке) подходит для мультиварок1 ст молока2 яйца1ст сахара0,5 ст раст масла2 ст муки1ч л соды1ч л разрыхлителя6-7 ч.л какаованилин пол ч лвсе перемешать и добавить 1 ст кипятка.крем любой.....мой крем:700 гр сметаны 25% жирности=добавить 1 ст сахара, всбить в миксере и в конце добавить 100 гр замороженной и перетертой с сахаром клубники.пирог хорошо поднялся в мультиварке
Цитата: olya от 05 Мая 2012, 15:01:14Торт шоколадный (на кипятке) подходит для мультиварок Ну почему он у меня плохо пропекается?? Сколько надо печь в мультиварке, никак не не научусь
Торт шоколадный (на кипятке) подходит для мультиварок
Цитата: olya от 05 Мая 2012, 15:01:14Торт шоколадный (на кипятке) подходит для мультиварок1 ст молока2 яйца1ст сахара0,5 ст раст масла2 ст муки1ч л соды1ч л разрыхлителя6-7 ч.л какаованилин пол ч лвсе перемешать и добавить 1 ст кипятка.крем любой.....мой крем:700 гр сметаны 25% жирности=добавить 1 ст сахара, всбить в миксере и в конце добавить 100 гр замороженной и перетертой с сахаром клубники.пирог хорошо поднялся в мультиварке Ну почему он у меня плохо пропекается?? Сколько надо печь в мультиварке, никак не не научусь