ok_sun777, сам неходит.на руках сидит хорошо.можно посадить но если поймет что меня нет рядом сразу завалится.переворачивается.игрушки в руки не берет хотя до 3 лет держал игрушки в руках.маленький был стоял на четвереньках сейчас нестоит.чтото болтает на своем.иногда может сказать мама.понимает что или нет немогу сказать .иногда говоришь ему а он ноль имоций а иногда и посмотрит на меня.если хотите посмотреть на пашу я вам могу в контакте есть Пашины фотки правда маленького нет а только 4-6лет.но он там везде только сидит.чтоб стоял нет таких.
подскажите ранее ОЛЬГАИПАША писали что с лисэнцефалией есть девочка которая институт даже закончила. Как это возможно? откуда это известно , из рассказов от кого-то? У нас тоже пахигирия, полимикрогирия. Никто никаких прогнозов не дает.Нам 4 месяца.
Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 12 Января 2014, 20:44:57ok_sun777, сам неходит.на руках сидит хорошо.можно посадить но если поймет что меня нет рядом сразу завалится.переворачивается.игрушки в руки не берет хотя до 3 лет держал игрушки в руках.маленький был стоял на четвереньках сейчас нестоит.чтото болтает на своем.иногда может сказать мама.понимает что или нет немогу сказать .иногда говоришь ему а он ноль имоций а иногда и посмотрит на меня.если хотите посмотреть на пашу я вам могу в контакте есть Пашины фотки правда маленького нет а только 4-6лет.но он там везде только сидит.чтоб стоял нет таких.А нам 7 лет у нас лиссэнцефалия , нет дифференциации серое-белое вещество, ,но мы даже не сидим, и приступов не было с 6 мес до 4 лет(ушли после синактена) а сейчас уже 3 года ничем не можем купировать.Дюлак сказал что с таким мозгом он не работает, пробуйте все подряд, приходится самой подбирать препараты. Девочки ,кто что принимает от эпи?
Извините, не разобралась еще. подскажите, как зайти в теремок и что это? кто-нибудь есть из ярославля? у нас еще ушки не слышат. причину не нашли. будем делать протезирование.
Она сильно зажмуривает глаза и широко открывает рот, как-будто бы ей больно и она кричит, только без звука