@Елена Сотникова, Мне не дает покоя один вопрос. Почему при идентичных мальформациях так по-разному ведет себя эпи? Почему всем помогают разные медикаменты и способы. Ответ «каждый организм индивидуален» - не ответ в принципе. Он лишь подчеркивает, что никто не знает ответа. Но причина в чем-то кроется.
@Елена Сотникова, а когда дебютировала эпи? Вы пишите, что приступы были редкие. С какой частотой?
У меня 19 неделя беременности, на 2-х узи и мрт поставили этот диагноз, предлагают прерывание, но все остальное в норме! Я не знаю что делать!!! Родить - это сломать жизнь себе, сыну (2 года), родным!? Или убить, но она не виновата!!! Как быть? Вы живёте с этим горем, но и радости ваши детки Вам дарят! Если вернуть время в спять, и у Вас был выбор!?
@Елена Сотникова, Вы пробовали масло каннабиса? Кетогенную диету?Наш эпилептолог рекомендует нам сейчас Синактен. Думаем.
Цитата: Марина3264 от 05 Июня 2016, 19:01:30У меня 19 неделя беременности, на 2-х узи и мрт поставили этот диагноз, предлагают прерывание, но все остальное в норме! Я не знаю что делать!!! Родить - это сломать жизнь себе, сыну (2 года), родным!? Или убить, но она не виновата!!! Как быть? Вы живёте с этим горем, но и радости ваши детки Вам дарят! Если вернуть время в спять, и у Вас был выбор!?Здесь какая-то ошибка. Не может быть лиссэнцефалии на таком сроке. Мне эпилептолог говорил, что на 20 неделе только идёт разделение полушарий мозга и миграция нейронов. Как пример приводил Хиросиму, беременные на 20 неделе, после взрыва рожали детей с лиссэнцефалией. По УЗИ такой диагноз не ставят даже рождённому ребёнку, только МТР.
Цитата: Алища от 08 Июня 2016, 18:31:28Цитата: Марина3264 от 05 Июня 2016, 19:01:30У меня 19 неделя беременности, на 2-х узи и мрт поставили этот диагноз, предлагают прерывание, но все остальное в норме! Я не знаю что делать!!! Родить - это сломать жизнь себе, сыну (2 года), родным!? Или убить, но она не виновата!!! Как быть? Вы живёте с этим горем, но и радости ваши детки Вам дарят! Если вернуть время в спять, и у Вас был выбор!?Здесь какая-то ошибка. Не может быть лиссэнцефалии на таком сроке. Мне эпилептолог говорил, что на 20 неделе только идёт разделение полушарий мозга и миграция нейронов. Как пример приводил Хиросиму, беременные на 20 неделе, после взрыва рожали детей с лиссэнцефалией. По УЗИ такой диагноз не ставят даже рождённому ребёнку, только МТР.может быть реальный срок беременности был всё-таки больше...