Автор Тема: Донецкий Областной Детский Клинический Центр Нейрореабилитации  (Прочитано 190700 раз)

Оффлайн Liho

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Йо-хо-хо
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/legioners80
    • Награды
Если кому интересно, то в донецкий центр в сентябре было поставлено 68 ампул с "дипортом" по 500 Е цена 1 ампулы на 13 сентября 2013 года - 4085 гривен или 385 евро, это по ценам минздрава (закупочные). вот примерно за такую цену его могут уколоть любому из другой области, если конечно они не накинут ещё сверху.
СЧАСТЬЕ - ЭТО МЯГКИЕ ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ,
ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ...
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!

Оффлайн КаринаНяшка

Всем здравствуйте! Я ребенок ДЦП, мне 13 лет. Я уже много лет наблюдаюсь в этом центре. Сейчас там провели небольшой ремонт. Сейчас вода там есть. Персонал там очень добр ко мне. Множество различных процедур. В корпусе для детей старше трех лет, в палатах 8-10 кроватей. То есть 4-5 детей и матери. Вам может показаться странным, что я 13 летняя девочка пишу Вам. Но я хочу сказать, пусть центр не блещет, но в нем работают люди реально готовые нам помочь!

Оффлайн Liho

• Старожил
  • Йо-хо-хо
    • Моя история
    • Награды
Всем здравствуйте! Я ребенок ДЦП, мне 13 лет. Я уже много лет наблюдаюсь в этом центре. Сейчас там провели небольшой ремонт. Сейчас вода там есть. Персонал там очень добр ко мне. Множество различных процедур. В корпусе для детей старше трех лет, в палатах 8-10 кроватей. То есть 4-5 детей и матери. Вам может показаться странным, что я 13 летняя девочка пишу Вам. Но я хочу сказать, пусть центр не блещет, но в нем работают люди реально готовые нам помочь!
Привет Карина, никто не спорит что люди там добрые и хотят помочь, вся беда в том что нашеправительство  не хотят нам помогать, делают все чтобы было только хуже и сложнее. Удачи тебе и здоровья.

Оффлайн КаринаНяшка

Спасибо! Я искренне желаю Вам и вашей семье здоровья)))

Оффлайн Happy_mama

а на сегодняшний день также другие области не могут попасть, кто-нибудь уточнял? Интересуюсь, потому что с нас за оплату взяли как с неместных, так как прописка у ребенка не в донецкой обл., единственное что анализы донецкие были. Мы недавно только переехали в Донецк.
Если они проводят по бухгалтерии нас как из другой обл., почему тогда остальные не могут попасть?
« Последнее редактирование: 12 Октября 2013, 03:46:33 от Happy_mama »

Оффлайн Liho

• Старожил
  • Йо-хо-хо
    • Моя история
    • Награды
а на сегодняшний день также другие области не могут попасть, кто-нибудь уточнял? Интересуюсь, потому что с нас за оплату взяли как с неместных, так как прописка у ребенка не в донецкой обл., единственное что анализы донецкие были. Мы недавно только переехали в Донецк.
Если они проводят по бухгалтерии нас как из другой обл., почему тогда остальные не могут попасть?

другие не могут, я сам из крыма, звоню  почти каждую неделю, никаких результатов..

Оффлайн vishenka20113

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Ира и Санечка.Донецк.
    • Моя история
    • Награды
Нам отказали мы из Донецка.На сайте написано,что они принимают и аутистов,но как дошло до дела так они нам отказали.Хотя у нас не глубокий аутизм,а аут черты.

Если тебе роют яму-не мешай,
закончат,сделаешь себе бассейн.
Если тебе моют кости-благодари,
артроза не будет.
Если плюют в спину-гордись,
ты впереди.
Если тебя обидели-не мсти,
посмотри,как жизнь сделает это за тебя!

Оффлайн nata333

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
  • мое солнышко
    • Награды
но за такие препараты как "кортексин" точно ничего не платил, а нам не один укол делали, всего искололи.. а сам препарат тоже не 10 гривен стоит. 
Вам сильно повезло.
Я живу в донецкой области и я покупала кортексин за свой счет, хоть и была сильно против его применения lllh.
Кто-нибудь знает как они сейчас всех там размещают в одном крыле? Я понимаю. что сейчас чаще дети болеют орз и есть недозаезд, но чтобы в 2 раза qqq

Оффлайн Машустик

• Пользователь
  • **
    • Награды
 gfds.Сегодня получили ответ на писменное обращение по данному вопросу к Президенту.
Его администр. отправила в донецкоблздрав(как написали нам,что не по адресу вопрос). Сегодня пришел ответ с Донецка, где пишут( З метою удосконалення медичноi допомоги iноземним гром. та громадянам Украiни,якi мешкають в iнших обл. держави,вiдповiдно до вимог  ЗУ "Про правовий статус iноземцiв та оciб без громадянства" Бюджетного кодексу украины, постанови КМУ вiд 22.06.2011 р № 667 "Про затведження Порядку надання мед. допомоги iноземцям та особам без громадянства, якi тимчасово перебувають на територii Уkраiни,та визнання такими, що втратили чiннiсть, деяких постанов КМУ " департаментом охорони здоров я облдержадмин. видано наказ вiд 25.06.2013 р. №241"Про удосконалення надання медичноъ........
  Що стосуэться планового лiкування мешканцiв iнших областей, воно надаэться тiльки при наявностi мiжрегiональних  угод. т.д
Вывод какой, предизент К....л, и ему наши дети по барабану.

Оффлайн Машустик

• Пользователь
  • **
    • Награды
 :uhm:Куда еще можно написать,раз свой президент пилюет на нас? А еще в Евросоюз просятся,уроды.

Оффлайн Евгения Юрьевна

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, нашему президенту не нужны больные дети, т.к. они потенциально не будут налогоплательщиками. Ему  бы побольше необразованных и послушный людей с минимальными потребностями.
Я в шоке. Но в других областях принимают деток с  других областях!!!
Или это только начало? рыба гниет с головы, а у нас все новшества с Донецка?
Я посвящаю свою жизнь мечте! Я верю в чудо!

Оффлайн Liho

• Старожил
  • Йо-хо-хо
    • Моя история
    • Награды
gfds.Сегодня получили ответ на писменное обращение по данному вопросу к Президенту.
Его администр. отправила в донецкоблздрав(как написали нам,что не по адресу вопрос). Сегодня пришел ответ с Донецка, где пишут( З метою удосконалення медичноi допомоги iноземним гром. та громадянам Украiни,якi мешкають в iнших обл. держави,вiдповiдно до вимог  ЗУ "Про правовий статус iноземцiв та оciб без громадянства" Бюджетного кодексу украины, постанови КМУ вiд 22.06.2011 р № 667 "Про затведження Порядку надання мед. допомоги iноземцям та особам без громадянства, якi тимчасово перебувають на територii Уkраiни,та визнання такими, що втратили чiннiсть, деяких постанов КМУ " департаментом охорони здоров я облдержадмин. видано наказ вiд 25.06.2013 р. №241"Про удосконалення надання медичноъ........
  Що стосуэться планового лiкування мешканцiв iнших областей, воно надаэться тiльки при наявностi мiжрегiональних  угод. т.д
Вывод какой, предизент К....л, и ему наши дети по барабану.

это не президент издал наказ №241, это госпожа Петряева Елена Борисовна - министр здравоохранения донецка, это её инициатива. Потому что в минздраве Украины никто ничего не знает по поводу о каких межрегиональных угодах идет речь, я звонил спрашивал.. А у нас в крымском минздраве сказали что нкито не занимался этими угодами, н е занимается и вряд ли будет заниматься. так что пролет. может быть после нового года что нибудь изменится., ждемс.

Оффлайн Машустик

• Пользователь
  • **
    • Награды
Кто издал указ нам однаково, но президент мог хотя бы разобраться(точнее его свита), а то ответили,что мы обратились не по адресу.А какие вопросы президенту по адресу? Зато разговоры только о лечении Юли- вот где важная проблема.Наших детей мы не можем лечить в Германии,а для нее и средства найдутся.

Оффлайн Liho

• Старожил
  • Йо-хо-хо
    • Моя история
    • Награды
Кто издал указ нам однаково, но президент мог хотя бы разобраться(точнее его свита), а то ответили,что мы обратились не по адресу.А какие вопросы президенту по адресу? Зато разговоры только о лечении Юли- вот где важная проблема.Наших детей мы не можем лечить в Германии,а для нее и средства найдутся.
Кроме нас никто не будет с этим разбираться.

Оффлайн Машустик

• Пользователь
  • **
    • Награды
 :uhm:Скажите,а еще кто нибудь кроме нас писали,звонили куда нибудь?