Александра1, из какого вы города?
Были, еще до таблеток, ООООЧЕНЬ надеялись на него, но через неделю или две (сейчас уже не помню), после его лечения у нас пошли вместо отдельных приступов ( до 10) в день, серии каждые 10 мин., я ему звонила, он отправил нас в больницу, это было в 3 месяца, затем после длительного пребывания по больницам, доче уже было около 10 месяцев, мы лечились у невролога-гирудотерапевта Морозовой Веры Николаевны, она принимает на Ю-З СПб, лечились где-то месяц, и опять серии...Понимаете эти врачи, как только начинается серия сразу сами говорят о больнице...
Нет. Перегиба изначально не было
Люди, помогите, понимаю, что ни в тему, но деть не может есть оттого, что тут же надувается и каменеет живот. Прием еды превратился в ад, приходится на протяжении всей мучительной трапезы брать на руки, вставлять газоотводку, трясти, чтобы пропукался и прорыгался, доблестные врачи кроме всяких ужасов по типу, надо сделать рентген и может придется оперировать там что-то, ничего толкового не говорят. Пьем гепатопротекторы, толку нет, может это связано с пониженной кислотностью желудка. Может есть браться или сестры по несчастью, может травки какие есть, помогите, сил нет.
Люди, помогите, понимаю, что ни в тему, но деть не может есть оттого, что тут же надувается и каменеет живот. Прием еды превратился в ад, приходится на протяжении всей мучительной трапезы брать на руки, вставлять газоотводку, трясти, чтобы пропукался и прорыгался, доблестные врачи кроме всяких ужасов ничего толкового не говорят. Пьем гепатопротекторы, толку нет, может это связано с пониженной кислотностью желудка. Может есть браться или сестры по несчастью, может травки какие есть, помогите, сил нет.[/quot]а не может это быть отплохой работы поджелудочной (мне лично панкреатин помогал)дискенизии желчевыводящих? двенадцатиперстной?
Цитата: Мамадани от 03 Июля 2013, 08:36:02Люди, помогите, понимаю, что ни в тему, но деть не может есть оттого, что тут же надувается и каменеет живот. Прием еды превратился в ад, приходится на протяжении всей мучительной трапезы брать на руки, вставлять газоотводку, трясти, чтобы пропукался и прорыгался, доблестные врачи кроме всяких ужасов ничего толкового не говорят. Пьем гепатопротекторы, толку нет, может это связано с пониженной кислотностью желудка. Может есть браться или сестры по несчастью, может травки какие есть, помогите, сил нет.[/quot]а не может это быть отплохой работы поджелудочной (мне лично панкреатин помогал)дискенизии желчевыводящих? двенадцатиперстной?Может и от этого, может от рефлюкса, а панкреатин же фермент? Я даю микразим по 1 капсуле.
Люди, помогите, понимаю, что ни в тему, но деть не может есть оттого, что тут же надувается и каменеет живот. Прием еды превратился в ад, приходится на протяжении всей мучительной трапезы брать на руки, вставлять газоотводку, трясти, чтобы пропукался и прорыгался, доблестные врачи кроме всяких ужасов ничего толкового не говорят. Пьем гепатопротекторы, толку нет, может это связано с пониженной кислотностью желудка. Может есть браться или сестры по несчастью, может травки какие есть, помогите, сил нет.[/quot]а не может это быть отплохой работы поджелудочной (мне лично панкреатин помогал)дискенизии желчевыводящих? двенадцатиперстной?Может и от этого, может от рефлюкса, а панкреатин же фермент? Я даю микразим по 1 капсуле.