Автор Тема: Лечение эпилепсии травами  (Прочитано 453985 раз)

Оффлайн Александра1

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии травами
« Ответ #735 : 23 Июня 2013, 23:04:38 »
Были, еще до таблеток, ООООЧЕНЬ надеялись на него, но через неделю или две (сейчас уже не помню), после его лечения у нас пошли вместо отдельных приступов ( до 10) в день, серии каждые 10 мин., я ему звонила, он отправил нас в больницу, это было в 3 месяца, затем после длительного пребывания по больницам, доче уже было около 10 месяцев, мы лечились у невролога-гирудотерапевта Морозовой Веры Николаевны, она принимает на Ю-З СПб, лечились где-то месяц, и опять серии...Понимаете эти врачи, как только начинается серия сразу сами говорят о больнице...

Оффлайн веро

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #736 : 24 Июня 2013, 21:48:38 »
Александра1, из какого вы города?
Александра, поверьте я не хотела Вас обидеть, и тем более читать нотации, если я чем-то обидела приношу искренние извинения.
Никто тебе не враг, никто тебе не друг, но каждый человек великий учитель твой

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #737 : 26 Июня 2013, 17:21:01 »
 gfds А МОЖНО СИНЮХУ ПИТЬ ОДНОВРЕМЕННО С ШЛЕМНИКОМ? У НАС ПРОБЛЕМЫ СО СНОМ..ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПРОСЫПАЕМСЯ В 4-5 УТРА ПОИГРАТЬ НА НЕСК ЧАСОВ .ПОТОМ СНОВА СПИМ.И ВООБЩЕ-СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НУЖНО ПИТЬ ТРАВУ ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ЭФФЕКТ?
ИЛИ МОЖЕТ ЧТО ДРУГОЕ ПОСОВЕТУЕТЕ?

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #738 : 27 Июня 2013, 17:53:55 »
Были, еще до таблеток, ООООЧЕНЬ надеялись на него, но через неделю или две (сейчас уже не помню), после его лечения у нас пошли вместо отдельных приступов ( до 10) в день, серии каждые 10 мин., я ему звонила, он отправил нас в больницу, это было в 3 месяца, затем после длительного пребывания по больницам, доче уже было около 10 месяцев, мы лечились у невролога-гирудотерапевта Морозовой Веры Николаевны, она принимает на Ю-З СПб, лечились где-то месяц, и опять серии...Понимаете эти врачи, как только начинается серия сразу сами говорят о больнице...
прошу прощения. А что он вам назначил, что произошло такое ухудшение?
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Александра1

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #739 : 27 Июня 2013, 18:01:58 »
Веро, конечно я не обижаюсь   ;D.
А по-поводу Крашенюка, назначил пиявки, сначала каждый день, когда пошло ухудшения состояния - через день, потом через 3 дня, потом мы попали в больницу. Я так думаю, что просто пошло обострение, ну как знаете, говорят, что выздоровление идет через обострение. Мы с таким обострением на тот момент справиться не смогли

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #740 : 27 Июня 2013, 18:04:07 »
 Знающие люди, прошу прощения, что не по теме, но может кто подскажет. У ребенка перегиб желчного, желчеотделение плохое, желтый стул, желтизна на коже. Пробовали Хофитол, какашки темнеют, желтизна с кожи уходит. Но у дочи склонность к гипогликемии, а какую травку не возьми, они все уровень сахара снижают, в том числе и Артишок вроде как. Подскажите, какая трава нам подойдет
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #741 : 27 Июня 2013, 18:57:56 »
Татьяна (Жемчужная), а у вас перегиб желчного с рождения давал такие проблемы с желтизной?

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #742 : 27 Июня 2013, 19:58:57 »
Нет. Перегиба изначально не было

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #743 : 28 Июня 2013, 08:14:24 »
Нет. Перегиба изначально не было
Вот я не зря спросила. У нас ранее не диагностировали такого, а сейчас появился перегиб. Откуда это берётся?

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #744 : 03 Июля 2013, 08:36:02 »
Люди, помогите, понимаю, что ни в тему, но деть не может есть оттого, что тут же надувается и каменеет живот. Прием еды превратился в ад, приходится на протяжении всей мучительной трапезы брать на руки, вставлять газоотводку, трясти, чтобы пропукался и прорыгался, доблестные врачи кроме всяких ужасов ничего толкового не говорят. Пьем гепатопротекторы, толку нет, может это связано с пониженной кислотностью желудка. Может есть браться или сестры по несчастью, может травки какие есть, помогите, сил нет.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #745 : 03 Июля 2013, 08:37:26 »
Люди, помогите, понимаю, что ни в тему, но деть не может есть оттого, что тут же надувается и каменеет живот. Прием еды превратился в ад, приходится на протяжении всей мучительной трапезы брать на руки, вставлять газоотводку, трясти, чтобы пропукался и прорыгался, доблестные врачи кроме всяких ужасов  по типу, надо сделать рентген и может придется оперировать там что-то, ничего толкового не говорят. Пьем гепатопротекторы, толку нет, может это связано с пониженной кислотностью желудка. Может есть браться или сестры по несчастью, может травки какие есть, помогите, сил нет.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #746 : 04 Июля 2013, 01:08:46 »
Люди, помогите, понимаю, что ни в тему, но деть не может есть оттого, что тут же надувается и каменеет живот. Прием еды превратился в ад, приходится на протяжении всей мучительной трапезы брать на руки, вставлять газоотводку, трясти, чтобы пропукался и прорыгался, доблестные врачи кроме всяких ужасов ничего толкового не говорят. Пьем гепатопротекторы, толку нет, может это связано с пониженной кислотностью желудка. Может есть браться или сестры по несчастью, может травки какие есть, помогите, сил нет.
[/quot]
а не может это быть от
плохой работы поджелудочной (мне лично панкреатин помогал)
дискенизии желчевыводящих? двенадцатиперстной?

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #747 : 05 Июля 2013, 07:41:43 »
[/quot]
а не может это быть от
плохой работы поджелудочной (мне лично панкреатин помогал)
дискенизии желчевыводящих? двенадцатиперстной?

Может и от этого, может от рефлюкса, а панкреатин же фермент? Я даю микразим по 1 капсуле.

Оффлайн Лилия19

• Интересующийся
  • мама Данилки, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #748 : 06 Июля 2013, 15:59:32 »
Отдыхали с ребенком в Таиланде,купила там чай с Центеллой,вот только не сказали точно как заваривать и сколько пить в день,может кто знает?И там же купила Габа ай,но пока не пили,почитала только аннотацию,по описанию очень впечатляет,попробуем тоже.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #749 : 06 Июля 2013, 17:43:49 »
Девчки, пропила сама готу колу дней двадцать, не знаю точно, больше не лезет, но точно, что больше двух недель. Уже несколько дней не принимаю. Честно скажу, собеных эффектов не заметила, но, главное, наш остеопат (он и со мной знаимается, потому как я уже сама  awe) действие одобрил, сказал, что ткани стали очень пластичные, значит, питание мозга идет лучше обычного.
Хорошо, что нет тонизирующего эффекта.
Хорошо, что сон глубокий.
Просто отлично, что нервяк немного ушел.
Вобщем, почти человеком себя чувствую
После отмены ничего не вылезло.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2013, 18:14:45 от Moan »