Люди, помогите, понимаю, что ни в тему, но деть не может есть оттого, что тут же надувается и каменеет живот. Прием еды превратился в ад, приходится на протяжении всей мучительной трапезы брать на руки, вставлять газоотводку, трясти, чтобы пропукался и прорыгался, доблестные врачи кроме всяких ужасов ничего толкового не говорят. Пьем гепатопротекторы, толку нет, может это связано с пониженной кислотностью желудка. Может есть браться или сестры по несчастью, может травки какие есть, помогите, сил нет.[/quoteМама Дани, у нас периодически такое было, травы тут не помогут .пили Креон или панзенорм , на ночь кефир , ( молочный гриб,в виде зерен, похож на набухший рис). Сейчас привозим с Китая, суперская вещь, бактерии для пищеварения.
Не знаю. Мое мнение:если препарат идет, то он идет сразу, на минимальной дозе. Если на минималке плохо, то я никогда не стану продолжать. Зачем над ребенком издеваться? В конце концов, и здоровым людям не все препараты подходят
Цитата: вереск от 13 Июня 2013, 07:05:03Веро, ответьте пожалуйста, у моей знакомой девочка 7 лет шунтированная, недавно случился приступ(4-й в жизни), т.к. шунт смещается в голове, ещё из-за депакина она очень сильно пополнела (склонность к сах.диабету), но сейчас они его не пьют, а пьют конвулекс. Какую бы траву им попить от эпи? Они очень переживают. Спасибо.Вы перечитайте форум сначала, там много пишется о травах. Если есть нарушения обмена веществ, то пусть обязательно попьет репешок, почитайте побольше про него в нете, прекрасное средство и к тому же безвредное и не горькое, сейчас начинает цвести - самое время для сбора. Корень цикория, тоже неплох. Подмаренник. Мордовник для сосудов, его обычно с 12 лет применяют, но я думаю что детям можно и раньше дозировку уменьшить. Неплохие результаты при нарушении поджелудочной и печени грибы лисички, безвредные очень эффективные, скоро пойдут уже. Я пишу кратко, так как все можно прочитать в нете. Набираете напр.- мордовник лечит и изучаете несколько статей и делаете выборки.
Веро, ответьте пожалуйста, у моей знакомой девочка 7 лет шунтированная, недавно случился приступ(4-й в жизни), т.к. шунт смещается в голове, ещё из-за депакина она очень сильно пополнела (склонность к сах.диабету), но сейчас они его не пьют, а пьют конвулекс. Какую бы траву им попить от эпи? Они очень переживают. Спасибо.
Роза в горошек, я про травы не знаю. Ну у нас при ВЧД глазки кверху , плаксив и голову сильнее запрокидывает назад