ну вообще слизь в стуле- это бактерии обычно. я имела слизистые ребенка. что у него внутри со слизистыми не видим же. у меня такое ощущение, что может быть гастрит или что-то типа него.а репешок в аптеке можно купить?живем в не экологичном районе- подорожник рвать опасно. да и не вижела я его если чсетно...
Веро, ответьте пожалуйста, у моей знакомой девочка 7 лет шунтированная, недавно случился приступ(4-й в жизни), т.к. шунт смещается в голове, ещё из-за депакина она очень сильно пополнела (склонность к сах.диабету), но сейчас они его не пьют, а пьют конвулекс. Какую бы траву им попить от эпи? Они очень переживают. Спасибо.
Витаминные, минеральные можно. Но как мне кажется от них мало проку. Куда лучше усваиваются натуральные добавки - шрот, жмых кедровый, мука кунжутная (минералов в ней много, кальция).А вот насчет аминокислотных, это вы о чем? О ноотропах? Я например сейчас против них - они нам кроме ухудшения ничего не дали.
уважаемая Веро, я просила помощи, а не нотаций, к таблеткам пришли через кровь и слезы, у девочки начались серийные судороги, которые становились все тяжелее и тяжелее, смотреть, как ребенок умирает в судорогах наш папа смог только один день, к ночи мы вызвали неотложку.Да, от таблеток не вижу долгосрочной пользы, но все-таки 4 месяца, мы жили дома с минимальным для нас количеством приступов, а до таблеток за 2 дня мы чуть не потеряли ребенка...Поэтому ищу различные варианты борьбы с эпилепсией, надеюсь на Бога, сегодня Батюшка мне сказал, люди умирают от тяжелых болезней, например, рака, разные, и те кто пьет химию, и те кто пьет травы, и вылечиваются тоже разные, неисповедимы пути Господни.За совет и помощь буду Вам благодарна.