Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 295549 раз)

Оффлайн maria081271

Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #390 : 29 Марта 2010, 11:09:10 »
Мама гуськи-гу, а стОит ли к такому ходить?  :ah: Других вариантов нету? Меня бы врач с газеткой на приеме  xde не вдохновил...
P.S.   "Кто первый?" -  dcvf  dcvf  dcvf 
У нас в пол-ке тоже бестолковые бесплатные неврологи сидят, но к ним иногда приходится приходить, т.к они участковые неврологи и только они могут бумажку на МСЭ заполнять.Короче нужны они нам только для бумаг, но мне это даже выгодно, заходишь внеочереди, пишут то, что ты им говоришь, ну а для лечения у нас конечно другой невролог есть. qqq qqq qqq
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #391 : 07 Апреля 2010, 19:23:45 »
Хочу открыть тему  благодарности нашим врачам. Не просто так.
Сегодня произошел случай, который просто поверг меня в шок ( хороший шок). А дело было так. Артем сейчас на конвулексе. Пили мы тот который ретард. Выяснилось что эти капсулы у нас вообще не растворяются. Продукт на "выходе" точно такой как на "входе". Посовещавшись с эпилептологом , решили пеейти на капли. Ну короче я затянула процесс и у меня осталась только одна таблетка. Капли я выписала, но рецепт попросили забрать вечером. Вечером рецепта не оказалось, я пришла только сегодня ВНИМАНИЕ в 17 часов.  Рецепта нет, карты нет. Я пошла к глав врачу. Карту и рецепт нашли, но в аптечном киоске сказали что капель нет, нас запишут, но когда они появятся-неизвестно. Плюс ко всему, выяснилось что у нас выписан сироп, который нам нельзя. В общем я решила наплевать на всех и купить лекарство сама. Но , думаю, надо бы зайти к глав врачу отдать рецепт. Дальше начинается самое интересное. Зам глав врача, нашла какие-то окружные запасы , мне тут же переписали рецепт и шофер поликлиники через 40 мин привез мне лекарство домой!!!!!!!!Я просто в шоке!!!! Большое спасибо врачам за то , что так оперативно  откликнулись на нашу нужду !!!!! efy efy efy efy

Оффлайн Наталка

« Ответ #392 : 07 Апреля 2010, 21:15:51 »
 hgr То же говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем врачам, которые были и сейчас с нами.

"Если человек хочет жить - медицина бессильна"

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #393 : 07 Апреля 2010, 22:37:41 »
Я тоже хочу сказать огромное спасибо реаниматологам 13 больницы и Тушинской! Они нам очень-очень помогли!!! efy
Есть хорошие врачи и это радует!

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
« Ответ #394 : 07 Апреля 2010, 23:20:52 »
Танюша супер здоровская история wer wer wer
У нас глав врач в поликлинике тоже супер женщина!!!!

А вообще почти всех врачей, которые нам встречались за все эти годы  я вспоминаю добрым словом за заботу ,доброту и самое главное профессионализм ттт ттт ттт
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2010, 00:21:31 от Катюша »

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #395 : 07 Апреля 2010, 23:54:38 »
Какая правильная тема!!!!!!!! wer
Я тоже благодарна всем кто был с нами с самого рождения и сейчас!!!!!!!!!! efy rt
Кстати очень многие врачи нам тоже помогали и помогают абсолютно бесплатно!
Например, мы делаем иголки у очень уважаемого невролога в нашем городе и он не берёт с таких деток , как наши ни копейки! efy и вообще я даже не могу вспомнить никого(кроме медсестры старшей в поликлинике, которая тюкает нас с прививками  ;D), кто бы отнёсся к нам так сказать не очень...хорошо... ;syv

Оффлайн Натал!я

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • верила, верю и буду верить...
    • Награды
« Ответ #396 : 22 Апреля 2010, 22:30:26 »

девочки! а я тоже после оформления инвалидности решила написать куда-следует,оформляли впервые, я ничего не знала, нам отказали в ТСР, оставили только обувь, и то сказали-"зачем вам, он же не ходит" В общем писала в Минздрав области и в бюро Росздравнадзора, что ребенку 1,5 года, а нам во всем отказали, мол реабилитируйте обувью.И что, пришел ответ из ФСС(видимо министр здравоохранения передал дело им), что мол, нам все по ИПр выдано, а нуждаемость в остальных средствах не установлена( ребенок даже не сидит)И никто не стал разбираться почему нет средств реабилитации у такого ребенка...
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2010, 22:32:46 от Натал!я »

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #397 : 23 Апреля 2010, 13:46:06 »
Пишите в аппарат уполномоченного по правам ребенка!!! Я писала - все сразу зашевелились активно, сразу всякие соц. службы приходить начали, смотрели наличие ТСР, и даже есть ли у нас холодильник и прочее... aq]

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #398 : 24 Апреля 2010, 12:25:11 »
Пишите в аппарат уполномоченного по правам ребенка!!! Я писала - все сразу зашевелились активно, сразу всякие соц. службы приходить начали, смотрели наличие ТСР, и даже есть ли у нас холодильник и прочее... aq]
Олеся, это они смотрят потому, что вы, как семья, воспитывающая ребенка-инвалида, имеете право раз в год получать бытовую технику. Но выбор не большой: холодильник, телевизор, стиральная машина, компьютер (только на детей-школьников). Для этого нужно встать на учет в Центре социальной помощи семье и детям. (это не ЦСО). Можно стоять на учете и в ЦСО и ЦСПСиД.
У нас есть стиральная машина, но старая. Мы подавали заявление на новую. Вчера как раз звонили - сказали ждать. В течение двух месяцев привезут  ммм

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #399 : 24 Апреля 2010, 12:41:30 »
Олеся, это они смотрят потому, что вы, как семья, воспитывающая ребенка-инвалида, имеете право раз в год получать бытовую технику. Но выбор не большой: холодильник, телевизор, стиральная машина, компьютер (только на детей-школьников). Для этого нужно встать на учет в Центре социальной помощи семье и детям. (это не ЦСО). Можно стоять на учете и в ЦСО и ЦСПСиД.
У нас есть стиральная машина, но старая. Мы подавали заявление на новую. Вчера как раз звонили - сказали ждать. В течение двух месяцев привезут  ммм

девочки, что то я упустила - это для Москвичей или для других регионов тоже? Дайте ссылку на соответствующий нормативный акт пож-та
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #400 : 24 Апреля 2010, 12:42:37 »
Мне это тоже интересно

Оффлайн Жасмин

• Старожил
  • Стараюсь... Время бежит...
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/a.barbuzanov
    • Награды
« Ответ #401 : 24 Апреля 2010, 12:54:00 »

bdso bdso bdso llk llk llk Это чё???! Серьезно такое существует???!

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #402 : 24 Апреля 2010, 14:40:47 »

bdso bdso bdso llk llk llk Это чё???! Серьезно такое существует???!

Ага, нам машинку стиральную уже привезли ;D

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
« Ответ #403 : 24 Апреля 2010, 16:38:34 »
Девочки -это раз в год или получил раз и забудь о бОльшем???
3 года назад нам дали холодильник.
А вот как бы ещё и компьютер получить? ллл
Нам давли в ЦСО нашего района ghj

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #404 : 24 Апреля 2010, 16:40:01 »
Сходите и запишитесь на компьютер, дадут наверно в след. году 999