Мама гуськи-гу, а стОит ли к такому ходить? Других вариантов нету? Меня бы врач с газеткой на приеме не вдохновил... P.S. "Кто первый?" -
Пишите в аппарат уполномоченного по правам ребенка!!! Я писала - все сразу зашевелились активно, сразу всякие соц. службы приходить начали, смотрели наличие ТСР, и даже есть ли у нас холодильник и прочее...
Цитата: Олеся от 23 Апреля 2010, 13:46:06Пишите в аппарат уполномоченного по правам ребенка!!! Я писала - все сразу зашевелились активно, сразу всякие соц. службы приходить начали, смотрели наличие ТСР, и даже есть ли у нас холодильник и прочее... Олеся, это они смотрят потому, что вы, как семья, воспитывающая ребенка-инвалида, имеете право раз в год получать бытовую технику. Но выбор не большой: холодильник, телевизор, стиральная машина, компьютер (только на детей-школьников). Для этого нужно встать на учет в Центре социальной помощи семье и детям. (это не ЦСО). Можно стоять на учете и в ЦСО и ЦСПСиД.У нас есть стиральная машина, но старая. Мы подавали заявление на новую. Вчера как раз звонили - сказали ждать. В течение двух месяцев привезут
Цитата: Vlada от 24 Апреля 2010, 12:25:11Цитата: Олеся от 23 Апреля 2010, 13:46:06Пишите в аппарат уполномоченного по правам ребенка!!! Я писала - все сразу зашевелились активно, сразу всякие соц. службы приходить начали, смотрели наличие ТСР, и даже есть ли у нас холодильник и прочее... Олеся, это они смотрят потому, что вы, как семья, воспитывающая ребенка-инвалида, имеете право раз в год получать бытовую технику. Но выбор не большой: холодильник, телевизор, стиральная машина, компьютер (только на детей-школьников). Для этого нужно встать на учет в Центре социальной помощи семье и детям. (это не ЦСО). Можно стоять на учете и в ЦСО и ЦСПСиД.У нас есть стиральная машина, но старая. Мы подавали заявление на новую. Вчера как раз звонили - сказали ждать. В течение двух месяцев привезут bdso bdso bdso llk llk llk Это чё???! Серьезно такое существует???!