Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 295578 раз)

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #420 : 26 Апреля 2010, 18:41:38 »
...Уж больно много государству инвалидов содержать приходится.....
Я тут на статью в тырнете нарвалась про платное образование школьников http://www.liveinternet.ru/users/prometheus/post125305074/. Выходит и дети не нужны.Богатым селезням денег не хватает,а государству нужны только солдаты (безграмотные) и рабы качающие для селезней нефть и газ.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #421 : 26 Апреля 2010, 20:17:41 »
  Не знают они законы.Сегодня с неврологом разговаривала,она сама просила дать ей копию моего письма,что я написала в комитет по образованию,и моего ребенка вдруг взяли в садик бесплатно.Еще она искренне считает,что для МСЭ обязательно раз в год в больницу ложиться.Буду теперь ее просвещать.  ;D
 Она говорит,что нам скажут,то мы и делаем,а законов толком не знают.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Натал!я

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • верила, верю и буду верить...
    • Награды
« Ответ #422 : 26 Апреля 2010, 21:13:30 »
девочки!!!сегодня состоялся бой!!! я ( огромное спасибо нашему форуму!!) пошла вооружившись законами, заявлениями в 2 экземплярах, диктофоном... после 3часовых баталий(я конечно провела там4 часа), и их долгих раздумий- не обнаглела ли мамашка!!!- и моих убедительных ссылок на закон, и моих наглых упоминаний о РОСЗДРАВНАДЗОРЕ,комиссия все-таки решила вписать все- тутора, коляску, опоры, вертикализатор, памперсы и ( о чудо!) санаторно-курортное лечение... Меня там надолго запомнят, это точно!!!Единственное поругалась со своим чокнутым неврологом, она нам не ставила отметки в ИПр опри каждом посещении,а кормила "завтраками". в комиссии спрсили,где отметки,я сказала, что мол, так и так, невролог отказалась ставить, когда позвонили В поликлинику из МСЭ, невролог сказала, чтони разу не видела ни нашу ИПР, а нас самих чуть ли не впервые видит!! ВОТ ( извините!!)гадюка!!! каждый раз когда дело жареным пахнет, она делает вид, что я такая нерадивая мамаша, и вовсе не лечу ребенка!это при том, что 2 год у нее ежемесячно на приеме бываем....

Оффлайн Натал!я

• Старожил
    • Награды
« Ответ #423 : 26 Апреля 2010, 21:15:54 »
Извините, девочки, накипело(ставила бы смайлики, но че-то не ставятся никак, эмоций куча!аж домой приехала,чуть ли не тряслась вся на нервной почве!!!)

Оффлайн NATULYА

« Ответ #424 : 26 Апреля 2010, 21:22:48 »
А как же вам таким маленьким сан.-кур. лечение вписали, вот молодец, выбила,а на что ссылалась когда выбивала, поделись , а то к нам 28 числа невролог придет на осмотр, буду тоже просить  ldc

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
« Ответ #425 : 26 Апреля 2010, 21:46:51 »
Да ну прям. За что извинения просишь?)) Вы то Москвичи причем тут, это же не от вас зависит. Наоборот хорошо, что вы нам рассказываете, может мы и добьемся общими усилиями равенства и ещё бОльших благ для наших детишек.
Ага!А лучше все за москвичей за муж выйдем!
Вот Лужков то взвоет!!!!! ллл ллл ллл
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн Ljna

« Ответ #426 : 27 Апреля 2010, 00:48:48 »
невролог сказала, что ни разу не видела ни нашу ИПР, а нас самих чуть ли не впервые видит!! ВОТ ( извините!!)гадюка!!! каждый раз когда дело жареным пахнет, она делает вид, что я такая нерадивая мамаша, и вовсе не лечу ребенка!это при том, что 2 год у нее ежемесячно на приеме бываем....

а в карточке записи невролога о ваших посещениях к ней есть? если есть, то какие к вам претензии..... а какая вы "мамаша" уж точно не ей судить

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Натал!я

• Старожил
    • Награды
« Ответ #427 : 27 Апреля 2010, 12:52:57 »
в том то и дело, что в карточке все записано, когда были!!!во всем кроме санаторно-курортного лечения ссылалась на законы( все с нашего форума), а санаторно-курортное лечение перепуганная  реабилитолог сама предложила!!!я тоже в шоке была. так еще коляску хотели выдать с шириной сиденья 19 см( это ведь нам до 4 лет в такой сидеть),я возмутилась, говорю нам такую не надо, ребенок же расти будет, в общем убедила, сказали от руки заявление написать, чтоб ширину сидения изменили в ТСР( написала 26), вписали!!!а с неврологом говорить  не собираюсь, перейдем к другому, она мне сказала, что законов не знает, поэтому в марте мне не выписала ничего,в комиссиии очень удивились,когда я им это рассказала, вообще думаю, если б не мое письмо в Росздравнадзор,вряд ли чего получилось бы. Теперь всегда буду говорить с ними на языке жалоб и заявлений!!!

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #428 : 27 Апреля 2010, 12:58:34 »
Да ну прям. За что извинения просишь?)) Вы то Москвичи причем тут, это же не от вас зависит. Наоборот хорошо, что вы нам рассказываете, может мы и добьемся общими усилиями равенства и ещё бОльших благ для наших детишек.
Ага!А лучше все за москвичей за муж выйдем!
Вот Лужков то взвоет!!!!! ллл ллл ллл
dcvf dcvf dcvf ;D

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #429 : 27 Апреля 2010, 13:00:49 »
Наташ-умничка! wer wer werТак с ними и надо! gfn gfn gfnНам тоже говорят что такого ИПР ещё не встречали-то ли ещё будет!!! k[l
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #430 : 27 Апреля 2010, 13:38:12 »
Скоты! Бесит прям!!! Такое ощущение, что из собственного кармана ТСР оплачивают!!! lllh lllh lllh Извините, девочки, сорвалось... ююю
[/quote] я такого же мнения и законов не знают и знать не хотят  lllh lllh lllh
[/quote]
   dcvf
   Я того же мнения-не знают и не хотят.Мы до 5 лет вообще не знали что такое ИПР.Хотя каждый год проходили МСЭК.В 6 лет выдали ИПР-ортопедическая обувь и сан-кур лечение.В этом году,я вооружившись знаниями с форума(как жаль раньше инет до нас не дошел)сначала нашему педиатру выдала распечатки чего мне надо(тутора на руку,на ногу,ортез на руку).Та заинтересовано так посмотрела(видела такое впервые),возрожать не стала(попробовала бы).Распечатки со всеми бумагами отослали на МСЭК.Там тоже так интересно рассматривали(видели впервые).Вписали,но на всякий случай послали в областной соцстрах-уточнить как я могу это приобрести(в области такого нет,только заказывать) и если я приобрету-оплатят ли в соцстрахе мне ЭТО?В соцстрахе обсуждали около часа pgcv-они тоже видели ЭТО впервые-Волгоградский областной соцстрах и МСЭК понятия не имеют,что есть ортезы,тутора...,а что говорить про штатных педиатров и неврологов.Вот так в 9лет мы ,наконец,приобрели тутора.Слезы наворачивались,когда узнала что детям тутора с годика одевают,а мы живем в дыре и знать ничего не знаем.А ведь есть люди,даше в нашем городе,которые получив диагноз,даже понятия не имеют,что ребенка можно реабилитировать,а что говорить про небольшие хутора и поселки.Вот и надейся на врачей-сам не узнаешь-никто не поможет.
Слава всемирной паутине,может общими усилиями мы своих детей поставим на ноги и на нашем опыте другие будут вовремя принимать необходимые меры,что бы не доходило до такой степени поражения.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2010, 13:43:19 от gaminga »
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #431 : 27 Апреля 2010, 17:53:08 »
у меня вот какая история.Нам сейчас 1г 11мес.Последний раз были с ребенком в дет больнице в 1г 4 мес.Вчера пошла туда за амбулаторной картой.Открыла ее-читаю:
ИХ запись гласит что мы были на приеме в возрасте 1г9мес.пишу сейчас дословно-
Ребенок различает предметы по величине.Говорит 8 слов.Играет кубиками.Самостоятельно ест твердую пищу.По просьбе взрослого приносит предметы.
 :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm:
И это при том что мой ребенок не сидит.не ползает и не ходит.И к томуже и не видит.Загадка -откуда они все это взяли?
И что мне интересно скажут на комиссии очередного оформления пенсии по инвалидности увидев эту запись?
короче я в шоке...

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
« Ответ #432 : 27 Апреля 2010, 18:10:26 »
Ну смотря какие цели будет преследовать ваше МСЭ,если корыстные,то вполне могут сказать что вы"косите".А если нет,то объективно оценят ребенка по клинике. А вот ту рыбу,которая всё это накалякала надо бы подвесит за жабры на рыночной площади в жаркий день. aweЧто бы помнила сложных детей на своём участке в лицо,а не сочиняла в карте перед приходом очередной проверки.
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн Жасмин

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Стараюсь... Время бежит...
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/a.barbuzanov
    • Награды
« Ответ #433 : 27 Апреля 2010, 18:16:49 »
у меня вот какая история.Нам сейчас 1г 11мес.Последний раз были с ребенком в дет больнице в 1г 4 мес.Вчера пошла туда за амбулаторной картой.Открыла ее-читаю:
Ребенок различает предметы по величине.Говорит 8 слов.Играет кубиками.Самостоятельно ест твердую пищу.По просьбе взрослого приносит предметы.
И это при том что мой ребенок не сидит.не ползает и не ходит.И к томуже и не видит.Загадка -откуда они все это взяли?
И что мне интересно скажут на комиссии очередного оформления пенсии по инвалидности увидев эту запись?
короче я в шоке...
ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл
ОФИГЕТЬ !!!!!!ВО ДАЮТ ВРАЧИ !!!!! wer wer wer

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #434 : 27 Апреля 2010, 19:48:13 »
короче я в шоке...
в любом случае думаю не плохо, было бы это ксерить, а то ведь и пропасть потом может... и есть смысл сходить к другому неврологу, получить более правидивое заключение и к главврачу, или еще куда-ниб повыше

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!