Да ну прям. За что извинения просишь?)) Вы то Москвичи причем тут, это же не от вас зависит. Наоборот хорошо, что вы нам рассказываете, может мы и добьемся общими усилиями равенства и ещё бОльших благ для наших детишек.
невролог сказала, что ни разу не видела ни нашу ИПР, а нас самих чуть ли не впервые видит!! ВОТ ( извините!!)гадюка!!! каждый раз когда дело жареным пахнет, она делает вид, что я такая нерадивая мамаша, и вовсе не лечу ребенка!это при том, что 2 год у нее ежемесячно на приеме бываем....
Цитата: Свет_Мир от 24 Апреля 2010, 17:57:23Да ну прям. За что извинения просишь?)) Вы то Москвичи причем тут, это же не от вас зависит. Наоборот хорошо, что вы нам рассказываете, может мы и добьемся общими усилиями равенства и ещё бОльших благ для наших детишек.Ага!А лучше все за москвичей за муж выйдем!Вот Лужков то взвоет!!!!!
у меня вот какая история.Нам сейчас 1г 11мес.Последний раз были с ребенком в дет больнице в 1г 4 мес.Вчера пошла туда за амбулаторной картой.Открыла ее-читаю:ИХ запись гласит что мы были на приеме в возрасте 1г9мес.пишу сейчас дословно-Ребенок различает предметы по величине.Говорит 8 слов.Играет кубиками.Самостоятельно ест твердую пищу.По просьбе взрослого приносит предметы. :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm:И это при том что мой ребенок не сидит.не ползает и не ходит.И к томуже и не видит.Загадка -откуда они все это взяли?И что мне интересно скажут на комиссии очередного оформления пенсии по инвалидности увидев эту запись?короче я в шоке...