Хороших людей много просто они редко расставлены,что б не толкаться...
Я в приятном изумлении ! На днях звонят из торгового центра ("Юбилейный",есть у нас такой в городе) и говорят что они в этом году будут поздравлять особых деток с Днем защиты Детей ! Спросили чем наш Андрюша увлекается, что ему нравится. Сегодня пришли, веселенько одетые, с воздушными шарами, поиграли с ним, загадки позагадывали. Потом он им свои загадки. Подарили ему железную дорогу (он паровозы очень любит), пластилин, который к рукам не липнет, и торт большой !!! Даже для сестренки принесли краски пальчиковые неоновые ! Очень приятно и неожиданно ! Первый раз у нас такое. Дрюнька очень доволен ! Да и я тоже !
Цитата: Юльчик от 01 Июня 2010, 10:54:39Я в приятном изумлении ! На днях звонят из торгового центра ("Юбилейный",есть у нас такой в городе) и говорят что они в этом году будут поздравлять особых деток с Днем защиты Детей ! Спросили чем наш Андрюша увлекается, что ему нравится. Сегодня пришли, веселенько одетые, с воздушными шарами, поиграли с ним, загадки позагадывали. Потом он им свои загадки. Подарили ему железную дорогу (он паровозы очень любит), пластилин, который к рукам не липнет, и торт большой !!! Даже для сестренки принесли краски пальчиковые неоновые ! Очень приятно и неожиданно ! Первый раз у нас такое. Дрюнька очень доволен ! Да и я тоже !а нас тоже в этом году поздравляли мягкую игрушку подарили. а на новый год со спектаклем приходили кучу игрушек, конфет и фруктов приперли
А у нас невролог недавно выдала:Вы думаете на ребенка пенсию по инвалидности дают ему на еду?Это ему на лекарства. А кормите за свои.Раз в пол года приходите и начинаете нервы мотать бесплатными лекарствами. Пишите куда хотите.Хоть президенту.Что поделаешь,когда у нас страна дураков,ничего для вас нет.
Я сейчас в стадии "холодной войны" с ФСС, только что звонок по телефону: а почему у ребенка место рождения Санкт-Петербург? и свидетельсво о рождении выдано там же? а продиктуйте точное название ЗАГСА? Самый смешной вопрос: А какая прописка у ребенка была на момент рождения? я тут и села.... говорю никакой не было , вот не знаем как оформлять на вас документы...НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!! Я разозлилась, не знаете,так поинтересуйтесь у тех кто знает...... Жуть, так им хочется от меня отвязаться. А не получится