Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 295614 раз)

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #465 : 05 Июня 2010, 13:14:38 »
Хороших людей много просто они редко расставлены,что б не толкаться...  ттт

dcvf

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн tatka

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Таня и Ромочка, Алтайский край, г. Заринск
    • Награды
« Ответ #466 : 05 Июня 2010, 13:29:54 »
Я в приятном изумлении ! На днях звонят из торгового центра ("Юбилейный",есть у нас такой в городе) и говорят что они в этом году будут поздравлять особых деток с Днем защиты Детей !  Спросили чем наш Андрюша увлекается, что  ему нравится. Сегодня пришли, веселенько одетые, с воздушными шарами, поиграли с ним, загадки позагадывали. Потом он им свои загадки. Подарили ему железную дорогу (он паровозы очень любит), пластилин, который к рукам не липнет, и торт большой !!! Даже для сестренки принесли краски пальчиковые неоновые !  Очень приятно и неожиданно ! Первый раз у нас такое. Дрюнька очень доволен ! Да и я тоже !

а нас тоже в этом году поздравляли мягкую игрушку подарили. а на новый год со спектаклем приходили кучу игрушек, конфет и фруктов приперли

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #467 : 09 Июня 2010, 10:38:28 »
Я в приятном изумлении ! На днях звонят из торгового центра ("Юбилейный",есть у нас такой в городе) и говорят что они в этом году будут поздравлять особых деток с Днем защиты Детей !  Спросили чем наш Андрюша увлекается, что  ему нравится. Сегодня пришли, веселенько одетые, с воздушными шарами, поиграли с ним, загадки позагадывали. Потом он им свои загадки. Подарили ему железную дорогу (он паровозы очень любит), пластилин, который к рукам не липнет, и торт большой !!! Даже для сестренки принесли краски пальчиковые неоновые !  Очень приятно и неожиданно ! Первый раз у нас такое. Дрюнька очень доволен ! Да и я тоже !

а нас тоже в этом году поздравляли мягкую игрушку подарили. а на новый год со спектаклем приходили кучу игрушек, конфет и фруктов приперли

нам вообще ничего никогда не дарят...  Надеюсь, что когда наша организация встанет на ноги - мы сами этим займемся.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2010, 10:40:07 от ФЕЯ »

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #468 : 10 Июня 2010, 17:08:07 »
Нас в этом году тоже прокатили.  ggg
Вот сам не позвонишь, и не вспомнят....  lllh

Оффлайн надяваня

• Постоялец
  • Надя и Ваня 10.03.2006 г. мы из Саранска
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #469 : 10 Июня 2010, 23:19:50 »
да вы наверное правы , но на нашем пути добрых людей пока не встречалось, про ВТЕК и работников ФСС я без мата вообше говорить не могу одни .........., а падарки нам только глава РМ дарит на новый год. wel

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #470 : 10 Июня 2010, 23:28:59 »
А нам вообще никто ничего не дарит, ни на Новый год, ни на день инвалидам,  ни на день защиты детей,хотя некоторым приносят подарки.. видимо мы из другого теста. Слишком много детей- инвалидов на Северном Кавказе по словам Астахова, а что с ними делать никто не знает
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #471 : 11 Июня 2010, 07:43:00 »
Да , нас тоже оооочень редко вспоминают!Даже и не помню когда.

Оффлайн Ленуська

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #472 : 11 Июня 2010, 08:07:31 »
Вчера у нас в местных новостях видела сюжет

В Новосибирске ребенка забрали у родителей, и уже потом стали разбираться, есть ли для этого причины.
Однажды в дверь постучали представители органов опеки, показали решение суда об ограничении родительских прав и забрали ребенка. Инициатива принадлежала прокуратуре. Повод - отказ от госпитализации
.

полность можно почитать тут

http://novosibirsk.rfn.ru/rnews.html?id=121363

Нашего бы Ивана уже давно бы забрали ppp

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #473 : 11 Июня 2010, 19:29:06 »
какое-то уродоство! теперь, получается все наши детки могут попасть в такую категорию lllh, ведь за многими нужен спец. уход, и разве в доме малютке оно лучше?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #474 : 13 Июня 2010, 23:32:07 »
Вот так..отказаться от здорового - сразу сво.... и негодяи, а  ребенка-инвалида в д/д сдать - чуть ли не почетно становится, домой  даже готовы с этой целью прийти  lllh  lllh  lllh

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Сетанка

« Ответ #475 : 14 Июня 2010, 04:52:54 »
А у нас невролог недавно выдала:Вы думаете на ребенка пенсию по инвалидности дают ему на еду?Это ему на лекарства. А кормите за свои.Раз в пол года приходите и начинаете нервы мотать бесплатными лекарствами.  Пишите куда хотите.Хоть президенту.Что поделаешь,когда у нас страна дураков,ничего для вас нет.                                                 
Армавир,Краснодар.кр.

Оффлайн Сетанка

« Ответ #476 : 14 Июня 2010, 04:59:16 »
Интересно,как можно прокормиться на 1200 по уходу за ребенком двоим:маме и ребенку.Мне стало страшно за всех мамочек,кто ростит  свое чадо в одиночку. wel
Армавир,Краснодар.кр.

Оффлайн Yana

« Ответ #477 : 22 Июня 2010, 00:56:33 »
А у нас невролог недавно выдала:Вы думаете на ребенка пенсию по инвалидности дают ему на еду?Это ему на лекарства. А кормите за свои.Раз в пол года приходите и начинаете нервы мотать бесплатными лекарствами.  Пишите куда хотите.Хоть президенту.Что поделаешь,когда у нас страна дураков,ничего для вас нет.                                                  

Мне тоже так сказали-зав.педиатрией(давненько уже),так я ей хорошо так обьяснила,кому и для чего пенсию платят.И,что она тоже когда нибудь будет пенсию получать,жрать таблетки на завтрак,обед и ужин и ходить в заплаточных трусах.....

И на лекарства,и на ЕДУ,и на одежду,и много еще чего,что необходимо нормальному человеку.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2010, 16:20:00 от tina »

Оффлайн Тигра полосатая

• Старожил
  • Наташа и Феденька 21.03.08, г. Великий Устюг
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #478 : 24 Июня 2010, 16:04:59 »
Я сейчас в стадии "холодной войны" с ФСС, только что звонок по телефону: а почему у ребенка место рождения Санкт-Петербург? и свидетельсво о рождении выдано там же? а продиктуйте точное название ЗАГСА?  Самый смешной вопрос: А какая прописка у ребенка была на момент рождения? я тут и села.... говорю никакой не было ккк, вот не знаем как оформлять на вас документы...НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!  Я разозлилась, не знаете,так поинтересуйтесь у тех кто знает......   Жуть, так им хочется от меня отвязаться.  А не получится 212 212 212
Боль проходит, победа остаётся!!!

Оффлайн Uki

• Ветеран
  • Елена
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #479 : 24 Июня 2010, 16:22:45 »
Я сейчас в стадии "холодной войны" с ФСС, только что звонок по телефону: а почему у ребенка место рождения Санкт-Петербург? и свидетельсво о рождении выдано там же? а продиктуйте точное название ЗАГСА?  Самый смешной вопрос: А какая прописка у ребенка была на момент рождения? я тут и села.... говорю никакой не было ккк, вот не знаем как оформлять на вас документы...НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!  Я разозлилась, не знаете,так поинтересуйтесь у тех кто знает......   Жуть, так им хочется от меня отвязаться.  А не получится 212 212 212
наташ,а что вы от них хотите? или они от вас? и если вы сейчас в устюге, то как это все связано :uhm: