Почему вы думете что её убил Бог? Зло - это не Бог. Это отсутствие Бога.
А вобще я очень понимать начинаю батюшек которые от вас бегают.
Уж не знаю, но у меня получается, что Ваш Бог был садистом и психически больной человек.Извините, если затрону Вашу Веру в Бога, katrin, но мне очень не понятны такие действия.
Еще Будда под вопрос ставил существование "всеблагого Бога", ведь если кто-то сильно страдает,то значит он благ ни для всех? А если учесть,что в той или иной мере страдают все,то...
Зато он не ставил под сомнение демонов, и языческих мелких божков( тех же бесов).
Человек сам выбрал к сожалению а теперь после пришествия Христа мы выбираем для себя опять в этой жизни, соединиться с Богом или уйти от него. Всё просто.
Оксан, я рада, что ты могла принять неизбежное...и верить во что-то...для меня нет место веры, одно противоречие и не понимание, не за что мне это, а не понимание как можно страдать и тебе это зачтётся когда-то, не хочу когда-то и в другой жизни...в другую жизнь не верю и не буду ощущать её.
Ну, тогда хорошо, что ты получила вкусную конфету поделилась бы
Читаю иногда эту темку,вот сегодня решила написать, я не отрицаю Бога, по воскресеньям в церковь хожу на службы, но тут вот недавно как то сомневаться стала, столько несправедливости в мире,почему так,неужели Бог не видит этого? Вот недавно случай был у нас в районе,ехали на мотоблоке родители и 3 деток,самому маленькому полгодика,а в них пьяный на скорости въехал, все пятеро насмерть,осталось еще 2 деток сиротами,а тому пьяному хоть бы что(((вот как так,как Боженька допустил такое,вопросы может и глупые кому покажутся,уж извиняйте....