Помните про детский садик для душ ;)))
Тем кто хотел прекратить всякое общение.
ок))) я в "ясельках")))
Цитата: katrin от 19 Августа 2015, 20:48:47Тем кто хотел прекратить всякое общение.Простите от всей души. Мне кажется - я Вас чем-то обидела... Не поняла, в чем ошиблись, но писала тут, а не в теремке, потому что вроде тема подходящая. К моим мыслям-вопросам в смысле.За все ссылки спасибо, завтра посмотрю.
Ох, ну, и хорошо! а то я немного расстроилась. то есть будем дружить? простите за стиль написания - дочку на руки взяла
Цитата: оксашуля от 19 Августа 2015, 17:01:56 И третье лицо неуместно. еще чуть-чуть напишу)). Когда я писала про третье лицо, я не имела в виду, что "все дураки, я одна все знаю"))). Я с удовольствием читаю/слушаю Кураева, лично общаюсь с муллой (образованнейший человек!), здесь на форуме тоже много интересного почерпнула. Но. Истина для меня только в Библии.
И третье лицо неуместно.
Вы пишите, что относитесь к православному христианству, но подумываете о переходе в ислам. Почему так кардинально? О протестантизме не думали?
ЦитироватьВы пишите, что относитесь к православному христианству, но подумываете о переходе в ислам. Почему так кардинально? О протестантизме не думали?Потому,что Ислам это религия единобожия в самом понятном виде.
@Рудольф а православие разьве многобожие? . Нам многое может быть непонятно. В школу идём тоже математика непонятна, и что на этом счёте в пределах 100 остановиться надо было потому что непонятно. Но мы идём дальше и в старших классах уже высшую математику изучают. Ничего сразу не поймёшь и во всём разбираться надо. "Простыми словами о тайне Троицы" http://azbyka.ru/dictionary/17/prostymi_slovami_o_tajne_troicy-all.shtml
Цитировать@Рудольф а православие разьве многобожие? . Нам многое может быть непонятно. В школу идём тоже математика непонятна, и что на этом счёте в пределах 100 остановиться надо было потому что непонятно. Но мы идём дальше и в старших классах уже высшую математику изучают. Ничего сразу не поймёшь и во всём разбираться надо. "Простыми словами о тайне Троицы" http://azbyka.ru/dictionary/17/prostymi_slovami_o_tajne_troicy-all.shtmlКак-то я с скептицизмом отношусь к идее Богочеловека. Видать это не совсем моё.
Попробуйте проверить на практике.