ЦитироватьПопробуйте проверить на практике.Так я пробовал. Одно время я молился вообще каждый день, раза по три. И в храм ходили с матерью. Результат полный ноль от этого всего.
Попробуйте проверить на практике.
Неужели во время молитвы не было покоя полного, радости, тишины, ощющения присутствия Бога рядом, того чего в обычной жизни не бывает? Не верю просто
ЦитироватьНеужели во время молитвы не было покоя полного, радости, тишины, ощющения присутствия Бога рядом, того чего в обычной жизни не бывает? Не верю простоНе было, иначе я бы наверное уверовал также как и Вы.
Не всегда, иначе бы не было на свете атеистов. Хорошо, потом отправьте мне в личку.
Говорите с Богом как будто Он стоит рядом с вами, а это так и есть. Скажите Ему что вы Его ищете, что хотите Его узнать, попросите развеять ваши сомнения и неверие.
В протестантизме как-то нет основательности, постоянно возникают новые и новые протестантские направления. Да и сами собрания какие-то странные, как мне показалось.
@оксашуля отдыхайте! Буду писать урывками и постепенно. Зачем называют священников отцами и не противоречит ли это писанию?http://www.pravmir.ru/pochemu-svyashhennikov-nazyvayut-otcami/Батюшка не посредник, он помошник, наставник и учитель. Мы молимся сами и говорим с Богом сами, нам для этого батюшка и не нужен. Он помогает найти духовный путь, без него нет церковных таинств.
Я не к тому, что "агитирую Вас в свою Веру", а к тому, что с Богом в душе жить намного легче. Правда.
Вообще, отклика я не получал на свои молитвы, наоборот сбывалось все самое худшее. Хотя один раз молился "святой" и получил то о чем просил, но это скорее секта,а не христианство))
Очень жаль,что не торг. Тогда в принципе можно и не молиться, разбираться в проблемах самому)