Мой ребенок офигительнвй, даже в сравнении со здоровыми...
Мой ребенок офигительнвй, даже в сравнении со здоровыми...но.. Богу я больше не верю.
Зарекалась писать в этой теме. Но напишу. Я не считаю себя православной, я не хожу в церковь и по батюшкам, но я верю в Бога. Плачу каждый день от выходок ребенка и радуюсь так же часто, когда он мы лежим вдвоем и слушаем Моцарта или колыбельные, или когда он дает мне сам картинку с горшком( он не говорит ), или когда подбегает неожиданно и пытается поцеловать. Таких позитивных моментов куча, я научилась радоваться малому. Каждый день говорю- " Спасибо, что живой", потому что при нашей мутации иногда умирают в раннем ворасте. Мне было бы намного удобнее жить как раньше, до рождения сына ( мягко сказано удобнее) , но если бы мне сейчас дали выбор- я бы все равно выбрала жизнь теперешнюю, нервную, некомфортную, но с огромной любовью к своему ребенку. И к Богу, который послал мне моего ангелочка. P.S. У меня никогда не возникало вопросов- почему и за что, может быть потому , что я верю в реинкарнацию.
@katrin, спасибо за ссылку. Автор смог найти правильные и понятные слова.
с фразой "икакой пастор, священник, богослов не в состоянии объяснить, почему в этом мире страдают и умирают в муках дети. " не согласна, потому как в том же индуизме об этом прямо говорится и отлично все объясняется.