@RED-CAP, у меня был период когда кто то подсунул мне Лазарева. Я не смогла их читать,не знаю как объяснить то непонятное и неприятное,что чувствовалось,долго они у меня лежали,даже не помню,по моему кто то забрал.Да и не понадобились,все так в жизни происходило,что и без книг сама менялась,сама до чего то доходила. Чтобы что то поменять,все таки необходимо время,ну лично у меня так.
Цитата: angel_Ok от 26 Мая 2017, 12:12:58@RED-CAP, у меня 5 летний ребенок и такие фразы в голоау у него не крутятся. в 1,7 дочка уже подобное говорила. Или кто-то то думает, что уже тогда я ее зазомбировала сектанскими учениями?
@RED-CAP, у меня 5 летний ребенок и такие фразы в голоау у него не крутятся.
Цитата: angel_Ok от 26 Мая 2017, 13:03:00@RED-CAP, а что Вы вообще рассказываете девочкам о Боге? то, что мне в детстве рассказывали: Он добрый, на небе. И ещё про изгнание из рая Адама и Евы, про Змея. Все!!!!! Больше ничего.
@RED-CAP, а что Вы вообще рассказываете девочкам о Боге?
А суть- то всего -лишь изменить себя, чтобы очистить свою душу и помочь своим родным:) а написали- то сколько. Лишь бы поговорить...
Цитата: RED-CAP от 26 Мая 2017, 12:15:47Цитата: angel_Ok от 26 Мая 2017, 12:12:58@RED-CAP, у меня 5 летний ребенок и такие фразы в голоау у него не крутятся. в 1,7 дочка уже подобное говорила. Или кто-то то думает, что уже тогда я ее зазомбировала сектанскими учениями?Боже мой, бедный ребенок... Мы то ничего не предумываем, все исходя из ваших сообщений...
Цитата: Мама гуськи-гу от 26 Мая 2017, 15:02:01Цитата: RED-CAP от 26 Мая 2017, 12:15:47Цитата: angel_Ok от 26 Мая 2017, 12:12:58@RED-CAP, у меня 5 летний ребенок и такие фразы в голоау у него не крутятся. в 1,7 дочка уже подобное говорила. Или кто-то то думает, что уже тогда я ее зазомбировала сектанскими учениями?Боже мой, бедный ребенок... Мы то ничего не предумываем, все исходя из ваших сообщений... к счастью, ребенок счастливый:). Со своим диагнозом носится со здоровыми наравне. Вот как! Может все дело в том, что было мною осознанно и отработано в душе?
И мама выздоровела . Можно что угодно считать - но у неё была саркома, очень редко с ней выживают
@Улыбаюсь, не жмёт ни капли.Я не знаю, кто что и как отработал. Тут дело про отработку в душе. А я не знаю, почему у моей так. Все может быть.