Автор Тема: Во ЧТО вы верите?...  (Прочитано 356342 раз)

Оффлайн RED-CAP

Re: Во ЧТО вы верите?...
« Ответ #1755 : 26 Мая 2017, 14:53:23 »
@RED-CAP, у меня был период когда кто то  подсунул мне Лазарева. Я не смогла их читать,не знаю как объяснить то непонятное и неприятное,что чувствовалось,долго они у меня лежали,даже не помню,по моему кто то забрал.
Да и не понадобились,все так в жизни происходило,что и без книг сама менялась,сама до чего то доходила. Чтобы что то поменять,все таки необходимо время,ну лично у меня так.
я знаю, что многие не могут читать эти книги. Кто-то засыпает. Значит, не надо или нельзя получать эту информацию. Закрыта она для этого человека.
Скидка 10$ на первый заказв I Herb -codе FVZ525

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #1756 : 26 Мая 2017, 14:55:43 »
@Moan,  вы ни меня, ни моих девочек не видели. Мне прямо смешно, до чего же Вы все поняли, предсказали будущее моим девочкам, удивительно, что органы опеки не вызвали, чтобы детей у меня забрать!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #1757 : 26 Мая 2017, 14:57:06 »
@Moan, простите,вы думаете,если вот так написали RED-CAP,она тут же вас послушала и так сделала.
Все здесь такие психологи,все то знаете как правильно и про детскую психику.
Вот так в свое время меня родители в психушку чуть не сдали,спасибо бабушке,которая докричалась до родителей,что есть то,чего вы не знаете.
Суицидами,запоями и шизофренией не страдала,есть справка от психиатра,что с головой все в порядке.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #1758 : 26 Мая 2017, 14:57:49 »
А суть- то всего -лишь изменить себя, чтобы очистить свою душу и помочь своим родным:) а написали- то сколько. Лишь бы поговорить...

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1759 : 26 Мая 2017, 15:02:01 »
@RED-CAP,  у меня 5 летний ребенок и такие фразы в голоау у него не крутятся.
в 1,7 дочка уже подобное говорила. Или кто-то то думает, что уже тогда я ее зазомбировала сектанскими учениями?
Боже мой, бедный ребенок... Мы то ничего не предумываем, все исходя из ваших сообщений...

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1760 : 26 Мая 2017, 15:07:11 »
@RED-CAP,  а что Вы вообще рассказываете девочкам о Боге?
то, что мне в детстве рассказывали: Он добрый, на небе. И ещё про изгнание из рая Адама и Евы, про Змея. Все!!!!! Больше ничего.
@RED-CAP, ну ведь  - это не правда, Вы еще ребенка спрашиваете - это Бог тебя наказал... По делу, кто мы такие, что за Бога говорить, или даже предполагать? Тем более пример с царапиной, да сама она это сделала.

Я теперь очень хорошо понимаю, как замечательно, что между мной и Богом нет посредников и интерпритаторов , вроде Лазарева,

www.tsrizusa.com

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #1761 : 26 Мая 2017, 15:09:06 »
А суть- то всего -лишь изменить себя, чтобы очистить свою душу и помочь своим родным:) а написали- то сколько. Лишь бы поговорить...
@RED-CAP, так и меняйте себя,а с детьми я бы на такие темы не рассуждала.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #1762 : 26 Мая 2017, 15:09:40 »
я такую и подобную литературу запрещаю даже на порог квартиры заносить..
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #1763 : 26 Мая 2017, 15:12:15 »
в 1,7 дочка уже подобное говорила. Или кто-то то думает, что уже тогда я ее зазомбировала сектанскими учениями?
Боже мой, бедный ребенок... Мы то ничего не предумываем, все исходя из ваших сообщений...
к счастью, ребенок счастливый:). Со своим диагнозом носится со здоровыми наравне. Вот как! Может все дело в том, что было мною осознанно и отработано в душе?

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1764 : 26 Мая 2017, 15:14:59 »
к счастью, ребенок счастливый:). Со своим диагнозом носится со здоровыми наравне. Вот как! Может все дело в том, что было мною осознанно и отработано в душе?
Это вы круто сейчас. Т.е. те, у кого дети не восстановились - не осознали и не отработали?! Нимб не жмет?)

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #1765 : 26 Мая 2017, 15:16:29 »
@Улыбаюсь,  не жмёт ни капли.Я не знаю, кто что и как отработал. Тут дело про отработку в душе. А я не знаю, почему у моей так. Все может быть.

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #1766 : 26 Мая 2017, 15:22:24 »
И мама выздоровела . Можно что угодно считать - но у неё была саркома, очень редко с ней выживают
вот именно! вы же об этом сами пишете - С НЕЙ ВЫЖИВАЮТ и без лазарева. пусть и редко, но... почему предполагать сразу потустороннее что-то, чем допустить, что вашей маме повезло попасть в процент выздоровевших самостоятельно. здоровья вашей маме!
человеку хочется влиять на события, на которые влиять он не может, вот и выдумаем мы себе несуществующие причинно-следственные связи...
и ещё одно. у нас нет, к сожалению, грамотной психологической помощи для родителей детей-инвалидов. такой задачи просто не стоит. считается, что мамочка как робот, ничего не чувствует. некоторые медики даже этично говорить о тяжёлых диагнозах не умеют. хотя есть мнение, что стресс, который испытывает мать неизлечимо больного ребёнка сродни стрессу солдата на войне... здесь необходима грамотная психологическая помощь родителям на протяжении нескольких лет. это лишь моё мнение. никого не хотела задеть.
и каждый справляется с этим как умеет...  ;l
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1767 : 26 Мая 2017, 15:23:06 »
@Улыбаюсь,  не жмёт ни капли.Я не знаю, кто что и как отработал. Тут дело про отработку в душе. А я не знаю, почему у моей так. Все может быть.
@RED-CAP, Ваша дочь не знает другого, счастье в неведании. Но у ребенка должно быть детство, и до многих вещей он должен дойти уже понимая их назначение и значение.

www.tsrizusa.com

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #1768 : 26 Мая 2017, 15:26:04 »
@Мама гуськи-гу,  да хорошо, не знает она,не знает. Обычный ребенок у ненормальной мамаши, по которой плачет психушка и у которой дети лишены детства:) большинству легче от этих слов, ну и хорошо:).  В Православном уголке мне доказывали, что я все придумала, здесь не верят. Ну что ж, хотела как- то помочь:) очевидно, большинству и так хорошо.     .Каждый выбирает свой путь, все верно!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1769 : 26 Мая 2017, 15:52:15 »
@RED-CAP, Ребенок у Вас уже не обычный)) С ним не обычно по-взрослому обсуждают взрослое... При этом у ребенка просто не опыта жизненного еще...
Может это  и хорошо, кто знает. Но не нужно говорить, что это она сама такая мудрая, она знает то, чему Вы ее научили. Мудрый человек- опытный во многих сферах...

www.tsrizusa.com