Действительно, очень странно вступать в дискуссию о вреде алкоголизма,наркотиков...влияния сект...самим не попробовав. Ага,ага
СМА, дюшен и т.п. Большинство взрослеют моментально и параллельно с разговорами об играх у них в любом возрасте есть и разговоры за жизнь такие которые не каждому взрослому подвластны
Временем надо распоряжаться практичнее, а не убивать его на пустые размышления что, зачем и почему...
А вообще, если Бог есть, то нам всем надо готовиться к адскому огню. На этом свете нас Бог не жалеет, и на том тоже жалости не ждите!
Цитата: RED-CAP от 26 Мая 2017, 15:12:15Цитата: Мама гуськи-гу от 26 Мая 2017, 15:02:01Цитата: RED-CAP от 26 Мая 2017, 12:15:47Цитата: angel_Ok от 26 Мая 2017, 12:12:58@RED-CAP, у меня 5 летний ребенок и такие фразы в голоау у него не крутятся. в 1,7 дочка уже подобное говорила. Или кто-то то думает, что уже тогда я ее зазомбировала сектанскими учениями?Боже мой, бедный ребенок... Мы то ничего не предумываем, все исходя из ваших сообщений... к счастью, ребенок счастливый:). Со своим диагнозом носится со здоровыми наравне. Вот как! Может все дело в том, что было мною осознанно и отработано в душе?Это вы круто сейчас. Т.е. те, у кого дети не восстановились - не осознали и не отработали?! Нимб не жмет?)
Цитата: Мама гуськи-гу от 26 Мая 2017, 15:02:01Цитата: RED-CAP от 26 Мая 2017, 12:15:47Цитата: angel_Ok от 26 Мая 2017, 12:12:58@RED-CAP, у меня 5 летний ребенок и такие фразы в голоау у него не крутятся. в 1,7 дочка уже подобное говорила. Или кто-то то думает, что уже тогда я ее зазомбировала сектанскими учениями?Боже мой, бедный ребенок... Мы то ничего не предумываем, все исходя из ваших сообщений... к счастью, ребенок счастливый:). Со своим диагнозом носится со здоровыми наравне. Вот как! Может все дело в том, что было мною осознанно и отработано в душе?
Цитата: RED-CAP от 26 Мая 2017, 12:15:47Цитата: angel_Ok от 26 Мая 2017, 12:12:58@RED-CAP, у меня 5 летний ребенок и такие фразы в голоау у него не крутятся. в 1,7 дочка уже подобное говорила. Или кто-то то думает, что уже тогда я ее зазомбировала сектанскими учениями?Боже мой, бедный ребенок... Мы то ничего не предумываем, все исходя из ваших сообщений...
Цитата: angel_Ok от 26 Мая 2017, 12:12:58@RED-CAP, у меня 5 летний ребенок и такие фразы в голоау у него не крутятся. в 1,7 дочка уже подобное говорила. Или кто-то то думает, что уже тогда я ее зазомбировала сектанскими учениями?
@RED-CAP, у меня 5 летний ребенок и такие фразы в голоау у него не крутятся.
@Moan, простите,вы думаете,если вот так написали RED-CAP,она тут же вас послушала и так сделала.Все здесь такие психологи,все то знаете как правильно и про детскую психику. Вот так в свое время меня родители в психушку чуть не сдали,спасибо бабушке,которая докричалась до родителей,что есть то,чего вы не знаете. Суицидами,запоями и шизофренией не страдала,есть справка от психиатра,что с головой все в порядке.
@RED-CAP, пожалуйста! Очень прошу Вас! Во имя Любви! Во имя девочек!!! Прошу. Остановитесь на время хотя бы. Ваша истина никуда от Вас не убежит. Просто прошу хотя бы месяц взять паузу и осмотреться. пожалуйста.