Автор Тема: Во ЧТО вы верите?...  (Прочитано 356752 раз)

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Re: Во ЧТО вы верите?...
« Ответ #1801 : 28 Мая 2017, 14:50:42 »
Спасибо!
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2463
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1802 : 28 Мая 2017, 15:05:32 »
Не слышу и не вижу, у меня другое. Но могу в определённом состояние души убирать боль или страх у другого.  После чего мне самой плохо на физическом уровне было.  И в определённом состояние души , сказанные пожелания сбывались точно.
Да,знаю, сейчас прозвучит про совпадения  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1803 : 28 Мая 2017, 15:20:19 »
@NAB, Наташ,я не буду рассказывать про свое.Недавно со знакомой под шампусик разговорились,не люблю об этом говорить,а тут че то слово за слово ну и рассказала.Она долго слушала и сказала,о твоей жизни можно мистический фильм снимать,нее,мне такая жизнь за даром не нужна.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1804 : 28 Мая 2017, 15:25:23 »
И в определённом состояние души , сказанные пожелания сбывались точно.
Да,знаю, сейчас прозвучит про совпадения  ;D
Не Наташ, это не совпадения. Сама за собой такое замечала. Особенно если кто обидел меня сильно, а я зла пожелала. Пытаюсь избавиться от этого, но пока не научилась прощать обидчиков (тем более если они прощения не просили).
Помню муж меня, беременную, очень сильно обидел. Ушел в гараж, через 5 минут пришел с разбитой головой и воплями "ты меня прокляла" - сам с размаху вписался в железную трубу, причем средь бела дня! Говорит - я ее видел, но почему-то решил, что пройду под ней не нагибаясь))).
« Последнее редактирование: 28 Мая 2017, 15:30:48 от Натаsha »

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1805 : 28 Мая 2017, 15:32:41 »
Кто знает... Когда-то и меня возили по всяким бабкам и целителям, ну не то заболевание ДЦП, чтоб можно было вылечить  такими "бабками". Деньги немалые требовали, а эффекта не было, и спала  же у кого-то совесть спокойно, что обманывали семью, наживаясь на чужой беде. Сейчас нет для меня целителей, есть Бог, в Него я и верю. Одно уяснила - если не дано человеку знать что-либо о будущем, наверное, не зря это так устроено. А умение "видеть" недоступные для человека вещи ничем хорошим не оборачивается, если не в плане "расплаты" физическими страданиями, то уж в плане нарушившейся психики таких "провидцев" это невооруженным глазом видно.

Любой адекватный целитель знает о том, что ДЦП излечить невозможно.  Можно снять нервное и мышечное напряжение, сделать более стрессоустойчивым, но не излечить.

Если кто-то утверждает иначе, то это либо явный мошенник, либо психически больной человек.

Среди так называемых целителей,магов, колдунов и прочих деятелей эзотерической сферы очень много больных на голову людей. Многие просто вообразили, что они что-то могут, но на самом деле это лишь плод их больного воображения и им сами нужна квалифицированная медицинская помощь, особенно в области психиатрии.

Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1806 : 28 Мая 2017, 15:33:22 »
И в определённом состояние души , сказанные пожелания сбывались точно.
вот так моя сеструха от злости что жених не пришел на свидание,чуть в бассейне его не утопила.Когда он ей рассказал,она мне говорит,хорошо что я не призналась,что это я его,а то бы без мужа осталась ;D

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1807 : 28 Мая 2017, 15:34:48 »
@Рудольф, первый раз скажу вам плюс миллион!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1808 : 28 Мая 2017, 15:58:28 »
Я могу рассказать самое простое.
Я стала шить кукол,как то так получилось,что я случайно(а может не случайно) попала к мастеру,который учил шить чудесных кукол.Так вот.Первых кукол шила без заказа,раскупили их люди,куклы и люди были внешне похожи.Совпадение,каждый выбрал то что было по душе.Сделали заказ для 5 летней девочки,села шить,не получается,сроки поджимают,переделываю лицо несколько раз,не получается,уже плачу,потом говорю,хорошо,пусть будет как Богу угодно. Сшила.Приезжаю на место встречи,открываю машину,а на заднем сиденье сидит моя кукла и кричит"ну где моя девочка?!" я не могу передать что я пережила,дар речи я потеряла и долго приходила в себя.После этого так и повелось у меня,люди спрашивали,а от куда вы знали,ой,а как вы так смогли,не видя человека сделать похожую куклу. Да и говорят что куклы у меня не простые.Правда я после каждой куклы болею долго.

Оффлайн Samantha

« Ответ #1809 : 28 Мая 2017, 16:35:37 »
я иногда вижу сны которые сбываются.. на 6ом месяце беременности видела сон в котором мне сказали что у нашего ребенка недоразвитый мозг. поделилась на каком-то форуме, мужу рассказала, он успокоил меня, так и забыла. Ребенок родился в 7,5 месяцев и про недоразвитый мозг я слышала все время... Позже я перечитывала свои сообщения на форуме и ужаснулась   Вот что это? сама спроецировала ? или предвидела?

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #1810 : 28 Мая 2017, 16:57:19 »
@Златовласкин,   Наташа, прочитайте рассказ http://emosurf.com/post/5565 !

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1811 : 28 Мая 2017, 16:59:43 »
Интересно, влияет ли религия на те или иные наказания?

В иудаизме,христианстве и исламе магия и гадания запрещены, но есть и другие религии же.  999 

Те же африканские и афро-карибские религии содержат в себе много оккультных элементов, и гадать у них не запрещается.  Да и в некоторых школах буддизма применяются астрология и гадания. Их тоже наказывают?
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1812 : 28 Мая 2017, 17:24:28 »
@Samantha, я часто вижу сны,честно сказать очень устаю от них.Когда выпадает ночь без снов,отдыхаю.
@Ласточка1, спасибо! Плакать захотелось. Самое интересное,что мои родные в шоке,что я стала кукол шить,я пуговицу пришить не могу.Я на форуме познакомилась с девушкой.И мне так захотелось сделать ей подарок.Я сшила ей куклу с офигенными длинными ногами,передала ей через мужа. У нее конечно шок,она потом долго приходила в себя,пишет мне и рыдает,от куда ты знаешь?что знаю? что у меня проблема с ногами? так я и не знала.Честно сказать мы потом как то потерялись,я не знаю,как у нее сейчас дела.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2017, 19:11:19 от Златовласкин »

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
« Ответ #1813 : 28 Мая 2017, 20:49:19 »
Интересные факты вскрываются, я об этом тоже стараюсь не рассказывать, но со мной тоже происходят не обычные вещи, дети привыкли, думают что я могу влиять на события странным образом случается то что нам необходимо, правда потом я болею... ккк

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2463
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1814 : 28 Мая 2017, 20:56:30 »
Как говорит мой муж, все женщины немного ведьмы  ;D
За тучами всегда есть солнце!