@Мечты Сбываются!, при наличии ДЦП (в если ещё органика мозга присутствует) не может быть "более менее здоровое состояние" ну никак
@Оригинал, да хоть позапрошлые или обезьяны с пальмы не слезшей. В чем разница? Мы здесь и сейчас. И давайте отвечать за себя, а не искать на какую обезьяну-предка повесить случай.
@Мечты Сбываются!, прибедняться!?! Да ну?! Мне всегда были непонятны вот эти сравнения диагнозов, особенно когда люди не знают и маленькой части существующих проблем. И никогда не нравились обсуждения в данном ракурсе, тем более кто чего достиг, а кто и "трети этого не сможет". Ну нельзя так! Вопрос объясним всегда и каждый его объясняет для себя по своему и это нормально! Мне было бы очень интересно пообщаться с ДЦПшкой, сходившей в регресс, чтобы человек рассказал, что он видел и чувствовал там. Обсудить схожи ли были его чувства.
@Мечты Сбываются!, ну как можно сравнивать свою конкретную ситуацию с ситуацией постороннего человека, не зная о нем практически ничего?!
@Мечты Сбываются!, я знаю нескольких человек, перенесших рак, кто-то умер, кто-то ушёл в ремиссию, но все очень изменились, узнав о своём диагнозе. Они сами говорили, что мир заиграл совершенно другими красками, приоритеты поменялись и никто из них не говорил о болезни как таковой, а говорил о том, как изменилась их жизнь в лучшую сторону именно сейчас.
Цитата: Летнее солнышко от 10 Января 2021, 16:32:18@Мечты Сбываются!, я знаю нескольких человек, перенесших рак, кто-то умер, кто-то ушёл в ремиссию, но все очень изменились, узнав о своём диагнозе. Они сами говорили, что мир заиграл совершенно другими красками, приоритеты поменялись и никто из них не говорил о болезни как таковой, а говорил о том, как изменилась их жизнь в лучшую сторону именно сейчас. А я знаю несколько человек, наоборот ненавидящих теперь жизнь, тяжелые болезни победили, но стали еще хуже и стараются невыносимой сделать жизнь своим близким.@Летнее солнышко,