@Мария87, по мне так это звучит как "ну вам то повезло, конечно, вы можете так рассуждать, а вот другим-то покрепче досталось". Честно, врагу не пожелаю такого "везения". И да, я считаю, что особенные дети (как и любые другие дети) приходят к определённым взрослым, потому что дети сами выбирают, в какой семье родиться. И дети, и взрослые тем самым выполняют определённые свои задачи.
а я не верю. Тогда что каждый из нас натворил, что бы получить свое? Это еще ерунда, мы сами, родители. ЧтО наделали дети?! Кто лежит, не говорит, кому больно от судорог... Все мы получаем по воле случая. Оказался не в о время и не там, так сошлось.
@Летнее солнышко, хорошо, допустим, ну а тем, кто уже рожден с этими проблемами, что делать-то сейчас?Мне как-то от нерешенных задач прошлых жизней не тепло, не холодно, я в этой живу )))
@Мечты Сбываются!, Ага, Таня, особенно когда почитаешь во многих историях, мамы итак поедом себя едят - Что ж я не рожала у другого врача, в другом роддоме, не вытребовала кесарево платно, что ж я натворила такое, кому дорогу перешла... Еще им добавить - бумеранг прилетел ваш. Не надо было в возрасте пяти лет дразнить косоглазую соседку - нате, получите свой бумеранг.
@Мечты Сбываются!, я знаю нескольких человек, перенесших рак, кто-то умер, кто-то ушёл в ремиссию, но все очень изменились, узнав о своём диагнозе. Они сами говорили, что мир заиграл совершенно другими красками, приоритеты поменялись и никто из них не говорил о болезни как таковой, а говорил о том, как изменилась их жизнь в лучшую сторону именно сейчас.
Цитата: Мария87 от 10 Января 2021, 15:25:53@Летнее солнышко, хорошо, допустим, ну а тем, кто уже рожден с этими проблемами, что делать-то сейчас?Мне как-то от нерешенных задач прошлых жизней не тепло, не холодно, я в этой живу )))@Мария87, Маша прокачивай карму и в следующей жизни тебе воздастся
. Тебе твоя вера позволяет смеяться?