Цитата: katrin от 10 Января 2021, 21:21:32@Летнее солнышко, продолжаю для того, чтоб ситуацию прояснить. Если ты сама такого просветления ракового и улучшений в жизни с его помощью для себя хочешь и готова, тогда вопросов нет. Ну бывает. Если только разговоры то нечего другим такое просветление предлагать. Это как то и смешно и слушать не хочется. Впрочем может кому и нормально. Меня от таких проповедей передергивает. Ещё раз. Я ничего никому не предлагала, ничего не пропоаедовала, я написала, что я считаю, что любое заболевания это некие задачи, которые человек пришёл решать в этой жизни. И это всё не просто так.
@Летнее солнышко, продолжаю для того, чтоб ситуацию прояснить. Если ты сама такого просветления ракового и улучшений в жизни с его помощью для себя хочешь и готова, тогда вопросов нет. Ну бывает. Если только разговоры то нечего другим такое просветление предлагать. Это как то и смешно и слушать не хочется. Впрочем может кому и нормально. Меня от таких проповедей передергивает.
@Мечты Сбываются!, я знаю нескольких человек, перенесших рак, кто-то умер, кто-то ушёл в ремиссию, но все очень изменились, узнав о своём диагнозе. Они сами говорили, что мир заиграл совершенно другими красками, приоритеты поменялись и никто из них не говорил о болезни как таковой, а говорил о том, как изменилась их жизнь в лучшую сторону именно сейчас.
@katrin, ничего подобного я не писала. Вот мой постЦитата: Летнее солнышко от 10 Января 2021, 16:32:18@Мечты Сбываются!, я знаю нескольких человек, перенесших рак, кто-то умер, кто-то ушёл в ремиссию, но все очень изменились, узнав о своём диагнозе. Они сами говорили, что мир заиграл совершенно другими красками, приоритеты поменялись и никто из них не говорил о болезни как таковой, а говорил о том, как изменилась их жизнь в лучшую сторону именно сейчас.Я писала о восприятии этого мира и жизни , а не о "качестве жизни"
@Мечты Сбываются!, я не понимаю, откуда выводы, балансировали мы на грани жизни и смерти или нет, раз так рассуждаем?! Ну да мы с Таней, родились на 34-35 неделе в начале 80х в далёких от Москвы провинциях, конечно легко нам было выжить. Про остальное промолчу.
и только вы с Таней в каждом сообщении о себе пишете, за себя обижаетесь, на себя все перетягиваете.