Автор Тема: Во ЧТО вы верите?...  (Прочитано 408090 раз)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 510
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: Во ЧТО вы верите?...
« Ответ #2325 : 13 Января 2021, 10:52:19 »
@Polina, Вы получили ответку за то, что цепляетесь ко мне. За то, что цепляетесь к моему учительству с целью унизить,  хотя к вам мое учительство не имеет ровно никакого отношения.
Опечатка или не опечатка... кто знает?
"Писеееец...", "рекарнация"... Как вы думаете, какое у меня мнение о ваших учительских способностях?)))))
Я, конечно, извиняюсь. Но, девушки, неужели вы не видите насколько глупо это звучит, если вы говорите (или пишите): "Хочу от него детей, пусть его девушка сдохнет" и т.п. А, может, у него как раз жизнь в порядке и вы ему нафиг не нужны, а?🐿

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2327 : 13 Января 2021, 11:05:44 »
@Polina, мимо учителя со школьным "детским" жаргоном - с удовольствием!
Я, конечно, извиняюсь. Но, девушки, неужели вы не видите насколько глупо это звучит, если вы говорите (или пишите): "Хочу от него детей, пусть его девушка сдохнет" и т.п. А, может, у него как раз жизнь в порядке и вы ему нафиг не нужны, а?🐿

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #2328 : 13 Января 2021, 11:56:20 »

Вот плюсуюсь!

Мое мнение, если веришь , то и принимай веру как положено, без своих интерпретаций.
Без реинкарнацией, бумерангов, оккультных толкований и т д. Верь и все!

Если не верующий- торой выбор.
Но вот « здесь верю, здесь не верю., здесь думаю по-другому мне можно....»
Это как  «быть немножко беременной или чуть-чуть замужем»
Сомнительная позиция
Юля, про героев- победителей очень точно сказано!

Соглашусь.
Религиозная безграмотность процветает.

Нельзя верить наполовину. Или подстраивать под себя  религию.
Веру принимаешь полностью, без условий, со всеми трудностями, неудобством и непонятным.
На то она и вера...
Остальное всё спекуляции.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #2329 : 13 Января 2021, 13:24:27 »
Когда в детстве тонула моя сестра, она сказала что видела тоннель. А впереди стоял Иисус как на иконе и протягивая руки. Исходила невероятная любовь и свет.

Мама знакомой несколько лет была в коме. Говорит что там нет ничего.  Те не хорошо и не плохо. А именно ничего. Пустота.

Я под наркозом ушла в какие то инсталяции. Как будто ты клетка и среди таких де клеток. Но совершенно одна. Страшно было. Какое-то странное измерение. Где не было ничего материального. Только душа которая в каких то сферах вращается.  И ты совсем один. И не можешь вспомнить как выглядишь  сам, как мама и сын которые меня ждали. А потом как будто леска металлическая потянулась от Захара ко мне и меня вытащило из этого небытия.

Возможно нет единого ответа что там. Наверно и правда по делам и по вере все.
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2330 : 13 Января 2021, 13:29:01 »
@Надя и Сахарок,  а может дело в том, что никто из что то видевших все же не уходил туда полностью, клиническая смерть все же не полноценное умирание.  У кого то и галюцинации мозг выдать может.   Я как то скептически отношусь к такому опыту.  Я бы не стала по нему судить о том, что нас ждет за порооом смерти.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2331 : 13 Января 2021, 13:33:38 »
@Надя и Сахарок, так интересно!
Спасибо за то, что своим опытом поделились...
Я читала, что в подобных случаях можно попросить помощи мысленно. И она придет.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2332 : 13 Января 2021, 13:38:08 »
Я у Оригинала хотела спросить. Ведь он тоже что-то, наверно, помнит. Оригинал, можешь рассказать, если, конечно, хочешь, что видел или вообще ничего не видел, когда был между жизнью и смертью?
Если не хочешь, не отвечай. Я не обижусь...

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2333 : 13 Января 2021, 13:51:57 »
@katrin, есть люди, не видящие от рождения. Они тоже что-то "видят" в таком состоянии. Когда приходят в себя, опять теряют зрение. И описывают то, что видели. Врачи этот феномен объяснить не могут никакими галлюцинациями.

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 208
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2334 : 13 Января 2021, 13:56:02 »
Я у Оригинала хотела спросить. Ведь он тоже что-то, наверно, помнит. Оригинал, можешь рассказать, если, конечно, хочешь, что видел или вообще ничего не видел, когда был между жизнью и смертью?
Если не хочешь, не отвечай. Я не обижусь...
Я до такого, находясь в сознании, не доходил. У меня было по-другому.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2335 : 13 Января 2021, 13:58:59 »
@Оригинал, а как было? Помнишь?

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2336 : 13 Января 2021, 13:59:58 »
@Татьяна Я...а,  этот встречается, такое объясняется что душа у человека существует, она выходит из тела, да. Этим можно объяснить, но опять же, не факт что эта душа дальше идёт в какие-то планы, у кого в рай или ад,  уу кого в  другое тело. Ну  туда, во что верит  человек. Это доказывает существование душ а то что там дальше по смерти будет, абсолютно не доказывает. Чтоб дальше идти надо пережить клиническую смерть и уйти в настоящуую.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2337 : 13 Января 2021, 14:07:29 »
@katrin, да. Весь опыт, который описывается людьми, пережившими клиническую смерть, сводится к тому, что они доходят до какой-то границы, переступив которую они чувствуют, что возврата не будет.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2338 : 13 Января 2021, 14:09:54 »
Но они возвращаются назад. Поэтому, что произойдет дальше, мы узнаем только, когда придет наше время уйти туда.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2339 : 13 Января 2021, 14:28:33 »
@Надя и Сахарок,  а может дело в том, что никто из что то видевших все же не уходил туда полностью, клиническая смерть все же не полноценное умирание.  У кого то и галюцинации мозг выдать может.   Я как то скептически отношусь к такому опыту.  Я бы не стала по нему судить о том, что нас ждет за порооом смерти.
100%

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!